Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
  • Популярное

Общество


фотоЖизнь в "Застеколье" замедлила ход, отмечает сегодня дневник программы . Макс и Марго живут в счастливом гражданском браке и лишь изредка обращают внимание на Жанну и Дениса, чтобы разобраться с аукционными деньгами.

Ночью зрители вновь могли наблюдать вспышку их сексуальной активности. Макс по-хозяйски прошел в девичью спальню и сдвинул две кровати. На это Жанна отреагировала словами из названия известного фильма: "Сделайте это по-быстрому" - и отвернулась к стене. Правда, как показала видеозапись, спать она не собиралась. А Макс и Марго сделали это действительно по-быстрому.

Наутро между ними состоялся следующий диалог:

Марго:

- Нужно за месяц подавать заявление в ЗАГС.

Макс:

- Нужно завтра поговорить с режиссером.

Марго:

- Я тебе о том и говорю, что ты время зря тянешь.

Макс:

- Чем ты объясняешь свое желание выйти замуж за меня?

Марго:

- Ничем.

Макс:

- Какие цели преследуешь, какие выгоды?

Марго:

- Какие могут быть выгоды?

Макс:

- Может, пойти в комнату психолога, поговорить с режиссером там. Обсудим все нюансы, все возможности.

Марго:

- Жирик поможет.

Макс:

- Главное, что мы все-таки не зря мучились.

В отношении денег Жанны Макс занял крайне неумеренную позицию. То ему нужен новый костюм, потому что "надоело ходить в одном и том же", то срочно понадобилась машинка для стрижки волос. "Если бы я дома был, мне, может быть, и было бы все равно. А тут на меня вся страна смотрит, я не могу нестриженный ходить", - утверждал он. Спорить с ним бесполезно, поэтому вчера машинку приобрели и ближе к вечеру стараниями Жанны Макс был абсолютно готов к новой встрече с телезрителями.

Последнее время все мысли Макса сконцентрированы на зарабатывании денег: "Я решил завтра дорожку выставить. Начальная цена - 2000 долларов. Я ее буду выставлять до окончания программы, торги будут идти до 1 декабря. А еще получу хату и ее тоже выставлю на аукцион. Дэн, тут любая вещь стоит гораздо дороже. Твой рисунок - вообще полная лажа. А ушел за такие деньги".

Создатели шоу теперь опасаются, что через пару дней стараниями Макса "Застеколье" может превратиться в пустыню. Похоже, что он действительно уверен в своей победе.

Между тем зрители так не думают. На сайте программы, как видно из голосования, он – второй претендент на вылет. Первый – Дэн. В нелюбви к нему "подписалось" 48,39% посетителей сайта. Против Макса проголосовало 25,49%. Марго не любит 18,45% зрителей, а Жанну – 7,67%. Если расстановка голосов останется приблизительно такой же до 1 декабря, обладателями московской квартиры станут Жанна и Макс. Как они будут ее делить?