Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


фотоВ интервью газете "Московский комсомолец" ведущий программы "За стеклом" Кирилл Набутов прокомментировал самые пикантные моменты шоу. Он считает, что "как телевизионное зрелище программа "За стеклом" состоялась.

Набутов – одна из ярчайших звезд российской тележурналистики, но, кажется, даже он еще не понял, что же это получилась за шоу, о котором судачат на каждом шагу - от Думы до подворотен.

На вопрос "зачем набрали таких примитивных?" - он ответил: "Каждый человек вырастает в определенных условиях, которые не зависят от него — он от них зависит. Один вырастает в семье, где говорят на трех языках, родители живут в Швейцарии, они дипломаты, у него есть воспитательница... И все равно может вырасти серийным убийцей. А другой человек существует, как Агафья Лыкова, на таежной заимке, в отрыве от цивилизации — и будет человеком исключительно порядочным".

Набутов поведал о том, что он побывал в собственном "застеколье". "Когда я занимался спортом, у нас был 40-дневный тренировочный сбор. Одни и те же рожи, с которыми помимо трех тренировок в день с утра до вечера играешь в карты. Конечно, в таких условиях человек дуреет. К концу мы между собой передрались, с переломанными носами все ходили". Получается, что господин Набутов не исключет подобного исхода и "За стеклом".

Ведущий программы не стал рассказывать о той девушке, которая ему больше нравится. "Если я скажу, кто мне больше нравится, это повлияет на голосование и будут нарушены правила игры. Те, кто мне верит, тоже проголосуют за "мою" девушку, а те, кто считает меня козлом и уродом, наоборот, выберут другую. В этом проекте живут реальные люди, поэтому здесь как у врачей: не навреди. Когда мне был 21 год, я даже не мог подумать, что такое возможно".

Набутов отверг все опасения относительно того, что после "За стеклом" наше ТВ ожидает шквал "реальных" шоу и что они могут похоронить под собой все остальные программы. "Новости останутся новостями, кино останется кино. А кто-то пойдет и сам займется сексом", - заметил Набутов, наверное, имея в виду действия зрителей до, после или вместо просмотра "За стеклом".

Набутов считает, что "за стеклом" можно показывать все то, что не запрещено законом. А зритель уже сам должен решать, смотреть ему это или нет.

Оказывается, "За стеклом" очень охотно смотрят депутаты и члены правительства. По мнению Набутова, "они тоже "кролики", на которых все пялятся. Поэтому им и интересно глядеть на своих товарищей по несчастью". И в то же время самым ярым противникам этого шоу он посоветовал вспомнить собственный сексуальный опыт времен студенчества.
0058648