Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Группа зрителей шоу ТВ-6 "За стеклом" утверждает, что они не могут следить за тем, насколько "честным" образом идет голосование "против" героев программы. Это уже привело к тому, что была допущена фальсификация во время подведения итогов голосования 10 ноября, когда решалось, кто из числа шести участников программы покинет шоу.

По утверждению зрителей, в ходе голосования имела место подтасовка результатов в пользу Дэна. В доказательство этого они приводят видеозапись субботнего шоу, где голосование было показано в прямом эфире. На ней видно, отмечают они, что голоса, поданные за исключение из программы Дэна, не прибывают, а убывают.

Напомним, 10 ноября квартиру "За стеклом" на первом этаже гостиницы "Россия" должен был покинуть один из шестерых участников – "против" кого проголосует большинство зрителей. В этом рейтинге лидировали Дэн и Ольга, имевшие очень близкие показатели. Телефонное голосование продолжалось непосредственно во время вечернего эфира ТВ-6, перед объявлением результатов. Ольга опередила Дэна на 408 голосов (Ден – 205239, Ольга – 205647)

Недовольные телезрители утверждают, что их разговор о фальсификации результатов голосования с представителями ТВ-6 был безрезультатным.

До недавних пор главным местом для выражения недовольства сторонников "подтасовочной версии" был форум телешоу. Однако зрители говорят, что теперь их сообщения с форума удаляются организаторами, поэтому они вынуждены были открыть свой отдельный сайт: zasteklom.bell.ru. На нем выставлен видеоролик с записью голосования.

Редакция NTVRU попросила прокомментировать эти заявления группы зрителей генерального продюсера ТВ-6 Александра Левина. Однако он сообщил, что не занимается "За стеклом". "Я могу сообщить вам только свое мнение как зрителя", - сказал он.
,