Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


фотоСегодня в прессе появились свидетельства того, что "За стеклом" зреет заговор.

Хватило двух недель, чтобы проект канала ТВ-6 "За стеклом" перестал быть веселым, беззаботным шоу, где молодые люди признаются друг другу в любви, эпатируют телезрителей откровенными танцами, клянутся в вечной дружбе. С уходом Ольги жизнь в "зазеркальном" измерении преобразилась. Если еще пару дней назад никто из ребят не задумывался, кому достанется однокомнатная квартира, то теперь началась настоящая гонка за призом ценой в несколько десятков тысяч долларов.

Сейчас мало кто из них думает о зрительском рейтинге, ведь в ближайшую субботу они должны устранить одного конкурента. Похоже, им станет реальный на данный момент претендент на победу — Анатолий. Анатолий понимает, что в этой компании он лишний. К сожалению, все его положительные качества никак не подействовали на жителей застеколья. Сейчас ребята готовят настоящий заговор против новичка.

Суть заговора в том, чтобы проголосовать всем против Толи, а те, кто победит, поделят выигрыш со всеми остальными. Выбывшие из игры Саша и Оля в интервью газете "Московский комсомолец" сказали: "Мы бы тоже выкинули Толю".

На вопрос, "могут ли победители проигнорировать данное ранее обещание и выигрыш оставить только себе", Саша ответил: " Вы слишком плохо думаете о ребятах. Да, я считаю, что Дэн — темная лошадка, и он еще покажет себя, но обмануть он не сможет. А в Максе и Марго я уверен на сто процентов.

Оказывается, тот факт, что по всем показателям лидирует Жанна, стал для ребят настоящим открытием. "Мы были в шоке", - признаются они.

Кстати, о Жанне. После ухода Ольги и неудачи, постигшей его на подступах к Марго, Дэн решил, что стоит попытать счастья с самой целомудренной обитательницей "Застеколья" – Жанной.

Дэн просит Макса свести его с Жанной, так как девушка ни в какую не желает вести с Дэном какие-либо переговоры. Дэн:

— Я к Жанне всегда относился с уважением — с ее стороны не было того беспредела, который устраивали остальные. Сейчас настал тот момент, когда мне нужно быть ближе к ней. Макс:

— Это потому, что нет Ольги? Дэн:

— А была Оля? Оля играла свою роль, я — свою. Отличное получилось шоу. Кстати, извини, что я помешал тебе заняться с ней любовью. Макс:

— Мне все равно, одной больше, одной меньше... Дэн:

— Мне кажется, она смотрит на меня по-особенному. Правда, немного напряжена. Меня возбуждают порядочные девушки. Жанна — это наша гордость! В одном из подобных испанских проектов пятерым "заключенным" тоже предложили провести голосование внутри коллектива. Ребята должны были "убрать" одного из участников. Все отказались. "Это нечестно, судить должен зритель", — таков был их ответ. Может, режиссер программы "За стеклом" тоже надеется на гуманность наших героев?
,