Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
  • Популярное

Общество


фотоГазета "Комсомольская правда" сообщает, что программный директор НТВ Александр Олейников ведет переговоры с голландской компанией Endemol о покупке лицензии сверхпопулярного на Западе проекта "Большой брат".

По мотивам этого шоу уже сделано шоу "За стеклом" на канале ТВ-6, однако на НТВ уверены, что их новый проект будет на порядок круче – хотя действие "Большого брата" почти ничем не будет отличаться от того, что сейчас происходит "За стеклом".

Суть передачи в том, что десять незнакомых друг с другом человек селятся в одном доме, оборудованном тремя десятками камер и шестью десятками микрофонов, и живут в нем в течение ста дней без телевизора, радио и контактов извне. Каждые две недели они голосуют против одного из своих соратников, которого затем выгоняют из видеодома. Из последних трех игроков телезрители выбирают победителя, который и получает солидный денежный куш.

В Сокольниках уже смонтирован специальный съемочный павильон. По прогнозам программного директора НТВ, переговоры могут быть завершены в середине ноября. В этом случае новая программа появится в эфире уже в начале будущего года. Программа "Большой брат" уже "обкатана" и стала хитом в США, Голландии, Испании, Франции и Германии. Американская компания СВS заплатила 20 миллионов долларов голландцам, изобретателям этого шоу, за лицензию.