Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345

Общество


фотоГенеральный продюсер ТВ-6 Александр Левин в интервью, опубликованном в понедельник, заявил, что не считает героев программы "За стеклом", выходящей на канале, "подопытными кроликами. Они пошли на это добровольно и знали, на что идут. За то, что им светит приз, они отказались от своей личной жизни. Подопытного кролика не выбирают — подопытного кролика назначают", - заявил Левин газете "Московский комсомолец".

По словам продюсера, все герои "За стеклом" "интересны как личности, они открываются все новыми гранями. Они все представляют большую ценность, потому что они разные. Я каждого из них ценю, ведь они вносят вклад в эту пьесу, которая разворачивается у всех на глазах", - заявил Левин, подчеркнув, что в то же время сама программа "снимает с человека налет ханжества, как катаракту".

Александр Левин также считает, что откровенные сцены, которые периодически показывают в реал-шоу "За стеклом", - не самое главное в программе. "Есть расхожее выражение: показывай все время голую задницу — и у нее будет большой рейтинг. Но это не так. Что вы увидите в туалете? Отправления естественных надобностей. Меня это не интересует. Меня интересуют взаимоотношения между людьми, а не физиологические проявления".

Между тем в ночь с воскресенья на понедельник "За стеклом" произошел первый сексуальный контакт между героями программами – Максимом и Маргаритой. Он произошел вскоре после того, как программу посетил Владимир Жириновский, который на прощание заявил: "Пусть Макс и Марго останутся. Пусть они поженятся". Контакт был заснят инфракрасными камерами, которые наблюдают за героями шоу ночью, и показан в прямой трансляции, которая идет в интернете.

В форуме на сайте "За стеклом" в одном из писем сообщается, что "безумная страсть по времени длилась ровно 1 мин. 03 сек. После чего Макс тут же стал интересоваться, не болеет ли Марго чем-то этаким и нет ли у нее справки, подтвержающей "чистоту".

Две недели назад Марго участвовала в другом скандальном эпизоде "За стеклом" - она мылась в душе с героем программы Александром Колтовым. Позже "внешняя" девушка Александра заявила, что считает его действия изменой, и после этого он ушел из программы.

Еще одна участница передачи - Ольга Орлова – ушла из программы в прошлую субботу, после того как за это проголосовало большинство телезрителей "За стеклом".