Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Режиссер программы "За стеклом" каждый день раздает участникам новые роли. Сначала они были семьей: Толя и Ольга сегодня были назначены родителями, а остальные - детьми. В обязанности родителей входит воспитывать детей, следить за порядком и зарабатывать деньги. Среди детей Денис получил прозвище "дауненок". Макс же недоволен, что Толе досталась роль мужа Ольги: "Вам не кажется, что я с бородой старовато выгляжу? Я - олигофрен!" Он ругается с другими детьми и хамит "матушке", пользуясь любым удобным поводом. Денис – "сынок" - оказывает знаки внимания "маме" - Ольге. Жанна ехидно замечает: "По ходу один из сынков втюрился в маму!" Толе не удается достоверно играть папу. Он зажат. Единственное, что он решился предложить детям из развлечений, это пойти качаться после еды. Трудные подростки решительно отказались.

Вчера же задание было таково: Макс режиссерской волей был назначен господином, а Анатолий - его рабом. Похоже, режиссер хочет обострить конфликт между явно склонным к доминированию Максом и привыкающим к новому положению Анатолием. При этом Макс - старший брат, а остальные, соответственно, его младшие братья и сестры. Они находятся у него в гостях. Любой, кто решит помочь рабу в выполнении воли господина, автоматически становится рабом. Сострадание наказуемо... Ольга и Марго решили было стать рабами, но режиссер сообщил, что за добровольный переход в рабы нужно заплатить еще тысячу рублей. Марго и Ольга некоторое время колебались, но в конце концов вернулись в лоно аристократической семьи.

Вечером Денис, Макс и Ольга обсудили свое безрадостное финансовое положение. Просмотрев стоимость последней покупки, "застекольщики" пришли к выводу, что коварные организаторы их кинули на 350 рублей. Режиссер тут же похвалил их за внимательность и сообщил, что это была проверка на бдительность. Организаторы должны им еще 350. Отдали.

Часть ночи в "Застеколье" слушали музыку и обсуждали, какие можно заказать видеокассеты. Продолжая вынашивать план проведения праздничной дискотеки "Киберпанк-революция", Ольга предложила одеться всем в духе эпохи коммунизма: девушкам - в строгие платья, а парням - в рубашки с приколотыми на груди красными бантиками. На дискотеку Ольга и Марго собрались одеться в шортики и лифчики и танцевать перед стеклом для зрителей. Жанна с негодованием отвергла это предложение.

- Ты не хочешь быть в лифчике? - Нет, - ответила высоко моральная Жанна. - Ну, нам же нужно создать атмосферу клуба, понимаешь? - сказала Ольга. - В клубы, в которые хожу я, в лифчиках не ходят, - отрезала Жанна.

Макс, оставив надежды охмурить Ольгу или отложив эти планы для лучших времен, сообщил Марго, лежа на соседней с ней кровати: "Скоро я взорвусь и все испачкаю... А радовать зрителей актами онанизма желания у меня нет". Поздно вечером Макс и Ольга устроили шуточную драку, в результате которой Макс наступил на стакан, раздавил его и порезался. Ольга оказала первую медицинскую помощь.

По настоятельной ольгиной просьбе Макс начал рисовать ей татуировку в виде змеи на ноге. Ольга второй день ходит в одеянии а-ля Лара Крофт, обходясь минимумом одежды. Очевидцы утверждают, что перед "витриной" восхищенные солдаты не могли отвести от нее зачарованных взглядов. Они темпераментно обсуждали малейшие нюансы ее не отягощенной одеждой фигуры и говорили, что будут писать ей письма. Ольга становится популярна. Она вновь изменила прическу и макияж, воспользовавшись услугами Жанны, и поделилась со всеми глубокомысленным замечанием: "У меня как нарисуешь что-нибудь - и сразу харя меняется". Всеобщая любимица Жанна, в свою очередь, поразила зрителей не демонстрировавшимся ранее участком тела. Когда вчера утром она направилась в ванну, оператор взял крупным планом ее спину, на которой оказалась татуировка. "Кто бы мог подумать?! Может быть, у нее еще есть и до поры до времени скрываемый пирсинг?" - воскликнули редакторы дневника "Застеколья" .

Между тем Известия.Ru сообщили сегодня сенсационную новость. Оказывается, у Марго, уже есть опыт съемок на видео. В прошлом году она снималась в рекламном ролике екатеринбургского обувного магазина "Королева". В связи с этим местное информационное агентство полагает, что на участие в программе "За стеклом" девушку подвигло желание "засветиться" в телевизионном мире и продолжить свою работу в качестве модели видеорекламы. И еще. "Застекольщики" сами захотели узнать свой рейтинг. Для этого они по одному подходили к стеклу на улицу и, закрывая свет ладонями, смотрели на реакцию публики. Публика растерянно улыбалась и симпатий своих не выражала...
0058045