Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Слухи о скоропостижном уходе Михаила Леонтьева из программы "Однако" оказались сильно преувеличенными, пишет "Комсомольская правда" в номере, который выйдет в среду. Между тем, как заявил в интервью газете сам телеведущий, в ближайшем будущем он собирается продолжать лишь "верховодить" программой издалека. Это связано с тем, что Леонтьев готовит к премьере еженедельную часовую программу на ОРТ.

Газета отмечает, однако, что после выхода программы в эфир, Леонтьев перестанет появляться в "Однако". "Я очень хочу избавиться от ежедневной программы. Устал", - говорит Леонтьев. По словам телеведущего, после его ухода Максим Соколов, который сейчас ведет аналитическую программу на ОРТ с ним поочередно, начнет работать с журналистом Александром Приваловым.

Названия у новой программы Леонтьева пока нет. "Планировалось, что это будет "Комендантский час", но от прежнего названия отказались, а нового пока не придумали", - пишет газета.

На вопрос о том, чем будет отличаться леонтьевская аналитическая программа от "тех же "Итогов" Киселева", Леонтьев говорит: "При чем здесь Киселев, я же не конферансье!".

При этом, по словам телеведущего, новая программа мало чем будет отличаться от его сегодняшнего проекта на ОРТ. "Это будет такое же "Однако", но еженедельное и большое, - говорит Леонтьев. - А значит, появляется возможность подробнее анализировать события прошедшей недели, работать более тщательно и менее аляповато".

Планируется, что в программе будут участвовать постоянные авторы "Однако": Юлия Латынина, Виталий Третьяков. "Они выступят с достаточно краткими, но конкретными комментариями по обсуждаемому вопросу. Надеюсь, что в качестве эксперта появится и Саша Невзоров", - говорит Михаил Леонтьев.
0058648