В Минске завершается Неделя белорусской кухни – меню многих ресторанов и кафе столицы предлагают отведать посетителям традиционные блюда. Портал TUT.BY решил продолжить хорошую инициативу еще на недельку – уже на кухнях по всей стране. Мы объявляем о начале конкурса "Как я готовил белорусское блюдо". Автор самого интересного рассказа о своем кулинарном опыте получит специальный приз.

Мы ждем от вас, дорогие читатели, рассказы о том, как вы готовили одно из традиционных белорусских блюд. Нужно просто собрать все свои силы и необходимые продукты из холодильника, сделать задуманное – и интересно написать об этом нам.

Покажите, что готовить белорусские блюда – это интересно и вкусно!

Фото использовано в качестве иллюстрации, автор: Антон Кабанов
Фото использовано в качестве иллюстрации, автор: Антон Кабанов

Одно из главных требований: постарайтесь уместить все свои труды и старания в текст максимальным объемом в тысячу знаков. И не забудьте про фото.

Конкурс начинается сегодня, 20 февраля, а закончится в следующий четверг – 26 февраля. Итоговый материал с лучшими работами мы опубликуем на портале в рубрике "Репортер" в следующую пятницу.

Ждем ваших писем с пометкой "Кухня" на почтовый адрес media@tutby.com. Присылайте свои работы не позже 14.00 26 февраля. Не забывайте указать свое имя, город и контактный телефон. Пожалуйста, не добавляйте фотографии в текстовый документ - прикрепите их к письму отдельно. И еще – к участию в конкурсе не принимаются рассказы, написанные до 20 февраля, а также посты для перепечатки с других ресурсов.

Тот, кто наиболее интересно расскажет о том, как он готовил белорусское блюдо – получит подарок от сети ресторанов народной кухни "Васількі". Это сертификат на две персоны для бесплатного ужина в ресторане. Победитель не только хорошо проведет свое время, но и сможет сравнить свои способности с профессионалами своего дела.


{banner_819}{banner_825}
-50%
-10%
-20%
-10%
-10%
-10%
-20%
-20%
-10%
-54%