1 января редакция портала TUT.BY объявила конкурс на самое забавное селфи с символом нового 2015 года - Голубой Овцой. Благодарим наших читателей за отклик - нам присылали чудесные снимки, сделанные дома, на работе, во время прогулок по городу и даже путешествий! Публикуем самые интересные из работ, а также ждем других претендентов на победный трофей. Селфи принимаются до 00.00 5 января.

Авторов трех самых лучших снимков обещаем наградить памятным сувениром от портала TUT.BY. Предпочтение отдается снимкам, сделанным по всем законам жанра селфи. Это значит, что фото должно быть выполнено собственно вами. Но мы готовы сделать исключение, если вам удастся удивить или рассмешить!

Выбирать трех победителей будем субъективно и с удовольствием всей редакцией: по градусу позитива или умиления в ходе просмотра работ.

Фотографии сделаны читателями
Читать полностью: https://news.tut.by/reporter/430008.html
Фотографии сделаны читателями
Читатель Катерина Митина"Хоть у нас и не селфи, но очень милого козла мы встретили в апреле 2014 года на отдыхе в Кабардино-Балкарской Республике, городе Нальчике.

Фото сделано читателями
 
Он сразу съел булку белого хлеба, а потом с огромным удовольствием нам дал его пофоткать))). Хотела поделиться с вами такими милыми фотками".

Фотографии сделаны читателямиФотографии сделаны читателями
Читатель Екатерина Кульбицкая из Минска. "2015 год встречала в такой милой шапочке-овечке)"
Селфи Марии Кондратенко из Минска.

Жительница столицы Елена Горунович

"Наверное, мы не соответствуем правилам конкурса - это не селфи... и не овца... Хотя Синяя Коза - тоже символ 2015 года!  Но, в любом случае, мы с козочкой Ритой с удовольствием поздравляем вас с Новым годом! Спасибо за вашу работу, тепла всем, доброты и хорошего настроения!

Эту цирковую козочку я как грумер (парикмахер домашних животных. - TUT.BY) готовила к новогодним представлениям: стригла, купала и красила. Ни одно животное не пострадало))). Краска специальная, безвредная для животных и нанесена только на кончики шерсти. Рита вела себя отлично, за пару часов работы была обласкана, накормлена разными козьими лакомствами и привела в восторг всех посетителей зоосалона. Общение с ней - сплошной позитив! Вот так обычная козочка превратилась в гжельскую". 

Фотографии сделаны читателями

Фотографии сделаны читателями
Селфи читателя Anton Kandrashou

Фотографии сделаны читателямиФотографии сделаны читателями
Фото читателя Artem Anoshko
"С Новым годом! Меня зовут Алеся. Это мой новогодний салат "Овечка" (г. Минск).

Читательница Алена из Минска: "С Новым годом! Еще не зная о конкурсе, встретила в новогоднюю ночь на Немиге вот такую красавицу!)))".

Фотографии сделаны читателями
Фотографии сделаны читателями
Читательница Жанна из Минска. "С Новым годом! С Новым счастьем!!!"

Чытач Аляксандр з Мінска піша: "Крэатыўнасці не маем, маем толькі блакітную авечку)".



Уровню умиления на снимке читателя Aliaksandr Klishchanka могут позавидовать многие участники конкурса. Подпись к фотографии: "Ксения и овечка)". 



А вот и серьезный номинант на самое необычное фото с символом 2015 года, письмо пришло нам из города Барановичи. "Икар с голубой овечкой", - пишет хозяйка улыбчивого пса Наталья Гринаш.



Снимок читательницы Юлии Мурыгиной, жительницы Минска, - сразу с тремя символами наступившего года! 

Фотографии сделаны читателями

"Вашай увазе Бэрыус Клаус. Сэлфі атрымалася крышачку няўдалым, бо Клауса зацікавіла бліскучая мішура", - піша наш чытач Уладзіслаў Драздоўскі.

Фотографии сделаны читателями

 А вот пара снимков из поездок от наших читателей:

Фотографии сделаны читателямиФотографии сделаны читателями
Красковский Костя, г. Минск 
Снимок нашей читательницы Виктории из Бреста.

Дорогие читатели! Спасибо за ваш позитив! До 00.00 5 января ждем ваши селфи. Присылайте свои фото на почту media@tutby.com с пометкой "Селфи с овечкой". Пожалуйста, не забудьте указать свое имя и город.

Все самые-самые снимки будут добавлены в эту заметку, а победителей мы объявим в 13.00 5 января в официальном аккаунте портала TUT.BY в Twitter. Имена трех счастливчиков также будут добавлены в этот материал позже.
-20%
-12%
-20%
-10%
-20%
-10%
-10%
-10%