Анастасия Жухарева,

Фотографию объявления о том, что "ГУ "Парк культуры и отдыха имени 40 лет Победы" не работает в связи с ликвидацией" на горячую линию TUT.BY прислал читатель Олег. "Зашли с дочкой в выходной, а там..."  пишет он и отмечает, что это единственный в городе парк.



Как рассказала корреспонденту TUT.BY начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Жодинского горисполкома Ирина Карпович, парк закрыт для проведения формальной процедуры – он ликвидируется как государственное учреждение и передается на баланс ЖКХ. В парке усовершенствуют аттракционы, сделают его более мобильным.




"Срок эксплуатации аттракционов, которые находятся в парке, 
8 лет, а стоят они уже 24 года. В конце лета технадзор запретил их использовать. Именно поэтому нужно убирать старые, отслужившие аттракционы.

В Заславле недавно открыли парк культуры и отдыха, мы тоже пойдем по такому пути и будем модернизировать жодинский парк, ставить мобильные, передвижные, надувные городки и аттракционы
", – говорит Ирина Карпович.

В парке оборудуют площадку, на которой будут размещаться  надувные и передвижные аттракционы и приезжающие цирки шапито.

РАССКАЖИТЕ НАМ

Друзья, если вы или ваши знакомые стали очевидцами интересного события, – не проходите мимо! Присылайте свои сообщения через форму обратной связи – ждем с нетерпением!

А ещё можете писать нам:

в Twitter – @tutby,

Facebook – facebook.com/tutby,

Вконтакте – vk.com/tutby,

Skype – hotlinetutby,

ICQ – 558058853,

прислать SMS на номер +375 (29) 758-88-88

воспользоваться Android-приложением

или написать на форум hotline.tut.by (регистрация не нужна).

-20%
-20%
-45%
-45%
-40%
-10%
-20%
-10%
-20%
-30%