опубликовано: 
обновлено: 

Объявлен поиск 12-летнего Евгения Змачинского, который 20 июля ушел из своего дома по улице Червякова, 22 в Минске и не вернулся. Мальчик воспитывается в приемной многодетной семье. Никакой информации о конфликтах, которые могли произойти накануне исчезновения, нет. Известно лишь, что ранее он уже сбегал из дома, имеется некоторая склонность ребенка к бродяжничеству.

Есть основания полагать, что 12-летний Женя может находиться на территории Заводского района столицы и ночевать в подъездах многоквартирных домов. Ранее он уже как минимум один раз сбегал из дома. Сейчас ребенка ищут родственники и милиция.



Приметы: на вид 10-12 лет, рост 150 см, худощавого телосложения, волосы светлые короткие.
Был одет: шорты серые, футболка бордового цвета с рисунком, жилетка персикового цвета, коричневые босоножки. При себе имеет рюкзак черного цвета с белыми вставками.
22 июля примерно в 16.00 стало известно, что мальчик найден. Его заметили сотрудники милиции у одного из храмов в районе улицы Ангарской, неподалеку от деревни Большое Стиклево. Сейчас он находится в отделении Московского РУВД, выясняются все обстоятельства инцидента.

По некоторой информации, ребенок сбежал из дома, потому что родители "не давали ему играть на улице когда захочется". В ближайшее время будет решен вопрос о дальнейшем месте пребывания ребенка.
Читать полностью:  https://news.tut.by/reporter/390925.html
Читать полностью: 
https://news.tut.by/reporter/392199.html
-10%
-20%
-30%
-10%
-15%
-10%
-10%
-20%
-15%
-51%