Инна Северин,

Фото: grodnonews.by
Фото: grodnonews.by
На горячую линию TUT.BY обратились студенты гродненского медицинского колледжа с вопросом о том, почему комнаты общежития осматриваются в отсутствие студентов, если администрация не несет ответственности за личные вещи проживающих. 

По словам студентов, по возвращении в свои комнаты после занятий они находят вещи не на своих местах, а постель бывает смята. В администрации общежития фактов проверки в отсутствие жильцов не подтвердили.

Как сообщили корреспонденту TUT.BY в руководстве общежития, проверкой санитарного состояния комнат занимается санитарно-бытовой сектор – это делается только вечером, в присутствии жильцов. Тем более, никто из воспитателей не будет мять или снимать постели.

Однако студенты уверены, что проверка в их отсутствие имела место.

"Время от времени проверяется санитарное состояние наших комнат, этим занимается специальная группа. О том, что комнату проверяли без нас, мы узнали, когда увидели последние оценки за санитарное состояние", - рассказывает одна из жительниц общежития.

По словам нашей собеседницы, другие студенты видели, как воспитатель ходила со связкой запасных ключей от комнат.

РАССКАЖИТЕ НАМ

Друзья, если вы или ваши знакомые стали очевидцами интересного события, – не проходите мимо! Присылайте свои сообщения через форму обратной связи – ждем с нетерпением!

А ещё можете писать нам:

в Twitter – @tutby,

Facebook – facebook.com/tutby,

Вконтакте – vk.com/tutby,

Skype – hotlinetutby,

ICQ – 558058853,

прислать SMS на номер +375 (29) 758-88-88

воспользоваться Android-приложением

или написать на форум hotline.tut.by (регистрация не нужна).

-40%
-20%
-20%
-10%
-30%
-20%
-30%
-10%
-10%