"В Гомеле фельдшеру скорой помощи нанес травмы различной тяжести пьяный мужчина. У студента медицинского университета это было второе дежурство", - сообщил о происшествии на горячую линию TUT.BY наш читатель Алексей. Оказалось, 30-летнему гомельчанину не понравилось, что его гостя медики решили отвезти в больницу.
 
Вызов скорой помощи в одну из квартир Гомеля поступил 1 января. Там накануне отмечали Новый год, а утром проснувшаяся хозяйка нашла на полу в коридоре своего гостя с разбитой головой и вызвала скорую помощь.

- Пока врачи осматривали человека, проснулся хозяин квартиры, который на тот момент находился в нетрезвом состоянии, - сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова.

Мужчина начал предъявлять свои претензии фельдшеру и пытался выяснить, кто избил его гостя, который приходился ему кумом. Когда человека с разбитой головой медики занесли на носилках в машину, их догнал хозяин квартиры. С криками "Куда вы его везете?", он выбил стекло в боковой двери автомобиля и нанес несколько ударов кулаком в лицо 22-летнему фельдшеру бригады. 
 
Успокоить буйного гомельчанина смогла лишь его жена. Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по факту хулиганства, он задержан.

РАССКАЖИТЕ НАМ

Друзья, если вы или ваши знакомые стали очевидцами интересного события, – не проходите мимо! Присылайте свои сообщения через форму обратной связи – ждем с нетерпением!

А ещё можете писать нам:

в Twitter – @tutby,

Facebook – facebook.com/tutby,

Вконтакте – vk.com/tutby,

Skype – hotlinetutby,

ICQ – 558058853,

прислать SMS на номер +375 (29) 758-88-88

воспользоваться Android-приложением

или написать на форум hotline.tut.by (регистрация не нужна).

-20%
-70%
-10%
-20%
-18%
-40%
-80%
-40%