WWW.TUTBY.NEWS - наш запасной адрес на случай, если TUT.BY не открывается


Сообщение с просьбой помочь в установлении личности неизвестного мужчины появилось на сайте ГУВД Мингорисполкома вчера. К поиску присоединились активисты поисково-спасательных отрядов "Лиза-Алерт" и "Ангел", а также неравнодушные белорусы. Благодаря сообщению в твиттере информация получила широчайшую огласку и в России, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.



В милицию обратились несколько граждан (в том числе и из России), которые сообщили ценную информацию о мужчине. Благодаря этим данным он вспомнил, что является гражданином России. Прибыл в Беларусь на поезде. Остальное пытается вспомнить. Выяснилось, что подобные инциденты с ним происходили и ранее. В настоящее время сотрудники минского УГРО пытаются связаться с родными мужчины.

ГУВД Мингорисполкома выражает признательность интернет-пользователям, при активном содействии которых удалось оперативно установить личность мужчины. В этом году благодаря активности интернет-аудитории в Минске были раскрыты более десяти преступлений и установлены виновные в совершении свыше полутора десятков правонарушений.
 
-25%
-25%
-50%
-25%
-10%
-20%
-20%
-10%