57 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


Сердечкина Анна Александровна 1986 г.р. 12 августа примерно в 21.30 ушла из дома на улице Народной, 34, в Минске и не вернулась. До настоящего времени о ее местонахождении ничего не известно.
 
Приметы: рост 165 см, нормального телосложения, волосы черные с коричневым отливом, глаза серо-зеленые.

Была одета: кофта белая, байковая с косым замком, штаны джинсовые (синие либо камуфляж), кроссовки черные с вставками розового цвета.

Особые приметы: татуировка на задней стороне шеи в виде солнца, на правой руке татуировка девушки с крыльями, на левой - глаз в пламени, на правой ноге незаконченная татуировка пантеры, на верхней губе след от сережки.

20 августа Анну Сердечкину, которая была объявлена в розыск, нашли убитойВ убийстве подозревается бывший муж девушки. Он заключен под стражу.
Вы можете сами помочь в поиске человека, если распечатаете эту ориентировку и разместите ее в ближайших общественных местах. Чем больше людей увидят это объявление, тем быстрее смогут найти человека.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении пропавшего, просим сообщить по телефонам: 8 (033) 6666-856 (Поисково-спасательный отряд "Ангел") или 102 (милиция).

Читать полностью:  https://news.tut.by/reporter/361670.html

-31%
-20%
-15%
-25%
-30%
-21%
-20%