ФотаадпачынакФотаадпачынак. Вандроўка ў італьянскі БеладжыёТут шмат дарагіх рэстарацый і адчуваецца пафас заможнага жыцця. Але калі вы прыехалі не за гэтым, то і горад раскрыецца перад вамі зусім з іншага боку.
Открыт сбор для 29-летней брестчанки, которая нуждается в изготовлении протеза за рубежомОткрыт сбор для 29-летней брестчанки, которая нуждается в изготовлении протеза за рубежом10 лет назад девушка лишилась части правой ноги из-за тяжелого заболевания. Старые протезы плохо подходили и даже оставили после себя рубцы и раны. Ольга Цекот нуждается в изготовлении протеза голени в немецкой клинике - но на это требуется 40 тысяч евро, которые нужно собрать к 1 мая.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYИстории из редакционной почты. "Указ о тунеядстве был как удар обухом. Не из-за денег - из-за обиды"В редакцию портала TUT.BY пришло письмо под кратким названием "Биография одного тунеядца". Мужчина решил рассказать о своей жизни и том, как в один день оказался за "бортом жизни".
Найдена 16-летняя девушка, пропавшая по дороге в МинскНайдена 16-летняя девушка, пропавшая по дороге в МинскС 1 апреля ее разыскивали родные, милиция и волонтеры ПСО "Ангел".
Продолжается сбор средств на лечение Маргариты ТимошекПродолжается сбор средств на лечение Маргариты ТимошекУ 4-летней Маргариты тяжелая форма детского церебрального паралича.
Внимание - розыск. В Минске пропал байкерВнимание - розыск. В Минске пропал байкерИнформация о том, что он найден, спустя сутки после публикации появилась на странице "Ангела" Вконтакте.
Фото: Дмитрий Брушко. TUT.BYГлас народа: повышение стоимости обучения в вузах надо привязать пропорционально к росту зарплат бюджетниковНа минувшей неделе ректор БГУ Сергей Абламейко заявил, что считает необходимым увеличить плату за обучение для белорусских студентов и снизить для россиян. Читатели немедленно откликнулись на заявление ректора БГУ – их мнения по этой теме в рубрике "Глас народа".
Саше Иванцовой нужна помощьСаше Иванцовой нужна помощьНа реабилитацию в Польше пятилетней Саши Иванцовой с благотворительной помощью удалось собрать 2200 евро из необходимых шести тысяч.
Выбери себе друга. Питомец даже для самого колючего человекаВыбери себе друга. Питомец даже для самого колючего человекаВ нашей традиционной рубрике о питомцах 27 кошек и собак ищут своих новых хозяев.
Фото: Валерия ШкутаФотоотдых. Занимательное путешествие по Литве для детей и взрослыхМногие говорили, мол, 5 дней в Вильнюсе делать нечего – но верилось очень слабо. И как показал опыт - было бы желание! Программу я составила заранее, чтобы было интересно и взрослым, и ребенку.
Объявлен благотворительный сбор средств на лечение 4-летней Саши ЯкушенкоОбъявлен благотворительный сбор средств на лечение 4-летней Саши ЯкушенкоУ девочки ДЦП с многочисленными осложнениями. Для моторного и психического развития ей очень нужен курс реабилитации. Уже на апрель назначен визит в клинику Козявкина в Трускавце. Для поездки собрано 2100 евро, недостает еще 1130.
gorodkirov.ruГлас народа: "Надо выступать за большее количество ТВ-каналов, а не требовать запрещать те, что есть"Движение "За Свободу" предлагает ограничить трансляцию российских телеканалов в общественных местах. Разные позиции читателей по этой теме - в нашем материале.
Мама 4-летней Маргариты Тимошек: "Мы не можем упускать время, когда можно еще помочь своему ребенку!"Мама 4-летней Маргариты Тимошек: "Мы не можем упускать время, когда можно еще помочь своему ребенку!"У девочки тяжелая форма ДЦП. И она нуждается в постоянной восстановительной и медикаментозной терапии, которая возможна только при поддержке благотворителей. На прохождение ближайшего курса реабилитации осталось собрать 3700 евро.
Глас народа. "Все родительские собрания упираются в одно - "дайце грошай!"Глас народа. "Все родительские собрания упираются в одно - "дайце грошай!"Многие родители не умеют общаться со своими детьми и их учителями, заявил на днях представитель Министерства образования. Что думают об этих отношениях наши читатели – читайте в подборке комментариев в рубрике "Глас народа".
Лилия Тимашкова нуждается в благотворительной помощи для продолжения реабилитации в СШАЛилия Тимашкова нуждается в благотворительной помощи для продолжения реабилитации в СШАДевочка страдает тяжелой формой ДЦП. Значительного улучшения ее здоровья, интеллектуального и физического развития удалось достичь с помощью курса реабилитации в США. Следующий визит запланирован на 13 апреля, для этого нужно собрать 7400 долларов.
Открыт сбор средств на реабилитацию 5-летней Саши ИванцовойОткрыт сбор средств на реабилитацию 5-летней Саши ИванцовойМногие элементарные для своего возраста навыки этой девочке даются с большим трудом. У Саши ДЦП 2-3 степени тяжести, задержка развития и непостоянное сходящееся косоглазие. Ребенок нуждается в прохождении курсов реабилитации - для этого нужно собрать 6 тысяч евро. Пока таких денег у родителей девочки нет.
Фото: Алексей КругленяФотоотдых. Греческие каникулы на острове ЗакинфЭтот райский уголок с каждым годом становится популярнее. Людей все больше, цены выше, а на ржавом корабле в бухте Навагио прибавляется надписей вроде “Зенит”, “Россия” и даже “Гродно 2012”.
Глас народа о многодетных: "За стол на ужин садится сразу шесть человек. Это же сколько эмоций!"Глас народа о многодетных: "За стол на ужин садится сразу шесть человек. Это же сколько эмоций!"Приводим самые интересные комментарии наших читателей по теме многодетных семей и льгот.
Особенный случай. 6-летней Полине Алексиевич требуется дорогостоящее лекарствоОсобенный случай. 6-летней Полине Алексиевич требуется дорогостоящее лекарствоУ девочки острый лимфобластный лейкоз, который без лечения может убить за несколько месяцев. Но его можно победить, и Полине помогает препарат "Эрвиназа". Проблема в том, что этого препарата в Беларуси нет, и его нельзя купить за счет бюджета.
Фота: Раман і Ганна Л.Фотаадпачынак. Чаканне вясны ў ПарыжыВы ніколі не пабачыце Парыж такім, якім чакалі пабачыць у вашых марах.