Респектабельно, но недорого: коттеджи и таунхаусы в Зацени продают по цене минских квартирРеспектабельно, но недорого: коттеджи и таунхаусы в Зацени продают по цене минских квартирЖители района таунхаусов не будут чувствовать себя "бедными родственниками" на фоне заценского благолепия.
Это — зачем? Подборка странных предметов и комнат в белорусском жилье на миллионЭто — зачем? Подборка странных предметов и комнат в белорусском жилье на миллионДва командных пункта, древний телевизор в комнате с дорогой мебелью, подиум, комната для качественной депрессии.
Урбан-виллы готовы уже на 97%. Как они выглядят, и можно ли еще купить квартиру?Урбан-виллы готовы уже на 97%. Как они выглядят, и можно ли еще купить квартиру?Первые белорусские урбан-виллы от "А-100 Девелопмент" будут сданы в этом году. *На правах рекламы
На зависть Минску: в центре Кобрина построят квартал в стилистике французской НормандииНа зависть Минску: в центре Кобрина построят квартал в стилистике французской НормандииСтроить будет "Жилстройкомплект" - та же организация, что строит "Грушевский посад" на проспекте Дзержинского.
Жилье"Приравнивают к детям и домашним животным". Как обеспеченный инвалид Саша искал жильеАлександр Махортов — известный спортсмен-колясочник, а также руководитель социального предприятия. Финансово он обеспечен, но снять себе квартиру он не может. Почему — в нашем материале.
Как выгодно купить шкаф и корпусную мебельКак выгодно купить шкаф и корпусную мебельАктуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
"Посадил клен в метре от забора, теперь проблемы с соседом". Где по нормам можно сажать деревья"Посадил клен в метре от забора, теперь проблемы с соседом". Где по нормам можно сажать деревьяВ нормах планировки и застройки четко прописано, на каком расстоянии от границы участка можно высаживать деревья.
Здесь больше не живут: 8 городов-призраков с удивительными историямиЗдесь больше не живут: 8 городов-призраков с удивительными историямиКак выглядят покинутые города и почему в них никто не живет?
Топ-5 приборов для дома, которые оценят продвинутые и богатыеТоп-5 приборов для дома, которые оценят продвинутые и богатыеВсе нужны, и все стоят недешево.
Фото с сайта sportis.byВ Минске нашлось немало желающих спроектировать медиацентр на месте "Динамо" на ДауманаПодача заявок закончилась вчера.
От 1000 долларов за квадратный метр: какие новостройки в Минске предлагают госзастройщикиОт 1000 долларов за квадратный метр: какие новостройки в Минске предлагают госзастройщикиГде строят и почем продают квартиры госзастройщики.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYВ дорогом доме установили опасную детскую площадку: Госстандарт запретил к ней подходитьВпрочем, ТС и так детей к ней не подпускало. И само искало доказательства опасности.
СтроительствоУчасток под строительство жилья на Железнодорожной выставили на торги почти за два миллионаЧитайте, что это за участок и что там может появиться.
В Гомеле за 25 рублей можно купить целое общежитие, где жили осужденныеВ Гомеле за 25 рублей можно купить целое общежитие, где жили осужденныеЗдание на 4,6 тысячи квадратных метров есть шанс купить за одну базовую величину.
Фото: Наталья ШарайПервым реальным спутником Минска станет не Руденск, а "Великий камень"Тут вот-вот стартует строительство нового мегаквартала.
Фотофакт. Бульдозер пришел на заре: случчане не отстояли здание XIX векаФотофакт. Бульдозер пришел на заре: случчане не отстояли здание XIX векаСнесли половину за считаные часы.
ТОП-4 способа купить новостройку при ограниченном бюджетеТОП-4 способа купить новостройку при ограниченном бюджетеВ этом материале девелоперская группа компаний "ТАПАС", которая является одним из крупнейших столичных застройщиков и специализируется на строительстве и продаже комфортабельной жилой недвижимости, попробует доказать обратное: жилье с высокими потребительскими качествами доступно большинству белорусов! И действующие проекты девелопера – явное тому подтверждение. *На правах рекламы
Фото: предоставлено читателем Олегом КузьменковымГостиная с фонарями как в Амстердаме. Хозяин "трешки" с видом на Дрозды рассказал про свой ремонтВ проекте "Минский дизайн" — прекрасная квартира от читателя TUT.BY.
Фото: Ольга Шуманская"Готовы лечь под бульдозер". Случчане не дают снести здание 19-го векаМестные говорят: в городе исторических зданий практически не осталось.
Морковку добавили в бетон — он стал прочнее на 80%Морковку добавили в бетон — он стал прочнее на 80%Ученые из Ланкастерского университета вывели новую формулу крепкой бетонной смеси. Они добавили туда морковь.