Фото: Reuters"Комнату на Airbnb оплатили в январе". Минчанки приехали на "Евровидение" и остались без жильяТеперь девушки не знают, где им жить до 14 мая.
Спецпредложение на квартиры возле метро для дружных семей!Спецпредложение на квартиры возле метро для дружных семей!Жилой комплекс "Мегаполис" известен среди минчан как современная и комфортабельная застройка на проспекте Дзержинского, которая окружена прекрасной городской инфраструктурой: станцией метро и остановками наземного транспорта, гипермаркетами и торговыми центрами, детскими садами и школами, удобными подъездными путями и сложившейся внутренней инфраструктурой. *На правах рекламы
"Меня собираются вышвырнуть на улицу": история о том, как хотят, но не могут снести дом в Лошице"Меня собираются вышвырнуть на улицу": история о том, как хотят, но не могут снести дом в ЛошицеЖильцов из двух квартир старого дома, документы на который сгорели, собираются переселить в одну квартиру. Арендную.
Делаешь ремонт? Отличные решения здесь. Выбирай!Делаешь ремонт? Отличные решения здесь. Выбирай!Актуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
"Крыша обошлась дорого, зато выглядит классно": фотоотчет участника "Моя стройка""Крыша обошлась дорого, зато выглядит классно": фотоотчет участника "Моя стройка"Участник проекта рассказал о кровельных работах и обустройстве мансарды, выборе окон и как сделать немецкие двери в три раза дешевле.
"Мы — не доверяем": 640 семьям предложили доплатить 120 долларов за "квадрат""Мы — не доверяем": 640 семьям предложили доплатить 120 долларов за "квадрат"Руководство "Тамбаза" предложило держателям облигаций доплатить за достройку ЖК "Аркадия". Людям такой вариант не понравился.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYЗамечательные дома белорусов: соседи президента по Острошицкому городкуДома тут, в общем, довольно скромные, только у одного гармонично смотрелся Bentley с минскими номерами.
Фото: t-s.byНичего лишнего. Топ-7 самых красивых минских квартир в стиле минимализмВ подборке — не самые дешевые варианты.
Фото:В стране зарегистрировано 7,8 миллиона объектов, 80% всей недвижимостиЖурналистам пообещали подсчитать стоимость недвижимости Беларуси в рублях.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYНе Дрозды, и не Веснинка. В Минске продают участок, сотка которого стоит как "однушка"На участке — хата, гараж и сад.
Пинскдрев: хотите удивиться? Стоит прицениться!Пинскдрев: хотите удивиться? Стоит прицениться!С 1 апреля по 31 мая 2018 года в фирменных магазинах сети "Пинскдрев" мягкую и корпусную мебель можно купить по весенним ценам и невероятно выгодным условиям. *На правах рекламы
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYДепутат — жителям Грушевки: Шорец обязывал взамен усадеб давать жилье в ближайших новостройкахЖителям Грушевки и Михалово презентовали новый ПДП, который предполагает снос всей усадебной застройки.
Жизнь"Сумма убытков — около миллиона долларов". Частная история большой аферы с недвижимостьюДесятки белорусов вложились в жилье в поселках под Минском, но в свои дома они могут никогда и не въехать. Оказалось, что продавцом везде выступает некто Михаил. На его родственников оформлено 34 объекта недвижимости. Мужчина берет аванс с покупателей на оформление документов и потом годами просит ждать.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYЖители Золотой Горки собирают подписи против уплотнения многоквартирным домом от "Амкодора"Уже собрано более 400 подписей.
Какие дома продают в Риге по минским ценамКакие дома продают в Риге по минским ценамДома стоят немало. Зато есть кредиты на недвижимость под 2% годовых.
Почему белорусы стали меньше тратить при покупке окон. Несколько секретов экономииПочему белорусы стали меньше тратить при покупке окон. Несколько секретов экономииГотовясь к ремонту, мы часто тяжело вздыхаем, предвидя внушительные расходы. *На правах рекламы
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY"Как первобытные люди". Минчане — о жизни в центре города, где нет коммуникаций и строят метроУзнали, как живут минчане в Северном переулке.
Ремонт для молодой семьи за 11,5 тысячи рублей. История проекта "Моя квартира — мой дизайн"Ремонт для молодой семьи за 11,5 тысячи рублей. История проекта "Моя квартира — мой дизайн"В рамках конкурса "Моя квартира — мой дизайн" публикуем историю про то, как семья самостоятельно и за скромный бюджет сделала ремонт в своем доме. *Партнерский проект
"Минскгоримущество" бесплатно сдает 39 помещений под малый бизнес"Минскгоримущество" бесплатно сдает 39 помещений под малый бизнесПомещения в основном сдают под склады или под административные помещения.
"Под ключ" от 3 тысяч рублей: сколько стоят готовые бани с доставкой на участок"Под ключ" от 3 тысяч рублей: сколько стоят готовые бани с доставкой на участокЕсли "не запариваться" внешним видом, размерами, то баня может обойтись совсем не дорого.