Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Недвижимость


Жить в большом городе удобно – к твоим услугам разнообразные сервисы, доступность всевозможных развлечений и шоппинга, развитая социальная инфраструктура. Но, в то же время, у жизни в городской квартире есть и масса «минусов». Как от них избавиться?

Альтернатива, при которой вы сохраняете «плюсы» и избавляетесь от всего, что раздражает вас в городском жилье. Речь идет о новом формате для жизни – урбан-виллах, которые прямо в этот момент строятся для вас в квартале «Пирс» в тысяче шагов от Минского моря.

Это место для жизни позволяет вам не зависеть от бытовых факторов

Давайте сначала о том самом бытовом факторе. Услугах ЖКХ, летнем двухнедельном «ватерауте», осеннем подключении отопления и весеннем его отключении… В общем, есть немало вещей, которые вроде бы уже и привычны, так как повторяются из года в год. Но, в то же время, регулярно доставляют массу неудобств.

Если вы думаете, что «везде так», то ошибаетесь. В квартале «Пирс» будет работать собственная котельная. Установленные в урбан-виллах внутрипольные конвекторы с системой регулировки температуры позволят вам самому определять погоду в доме: когда в квартире должно быть прохладно, а когда – жарко. Быть полным хозяином в своем доме с настоящими трехметровыми потолками и собственной террасой и не зависеть от внешних факторов. Вы ведь этого хотите, не так ли?

В урбан-вилле у вас не будет вечно недовольного соседа

На нашу жизнь сильное влияние оказывают соседи, которых в большом городе выбрать сложно. Это и шумные компании. И сосед с дрелью. И кто-то, кто постоянно выбрасывает из окна окурки. Это карма большого города.

А теперь взглянем на «Пирс». Формат урбан-вилл предполагает, что соседей у вас будет очень мало. В одноподъездных жилых домах (но обязательно с лифтами!) будет располагаться от 18 до 21 квартир. И это будут те люди, с которыми вы легко найдете общий язык. Квартал ориентирован на определенную целевую аудиторию – над этим поработали психологи и социологи.

Здесь у вас будет идеальное место, чтобы «переключиться»

Мы живем в век стрессов. В погоне за ускоряющимся временем, мы выжимаем себя досуха. Эмоции угасают, жизненные силы к концу дня стремятся к нулю. А завтра – очередная «гонка»…

Жизнь в «Пирсе» позволит вам вовремя «переключаться», как это советуют психологи. Это совершенно другой мир, где время предназначено для жизни. Для домашних радостей, барбекю с соседями на лужайке перед виллой – для этого уже спроектированы и скоро будут построены специальные места отдыха. Наконец, для того, чтобы просто присесть с чашечкой кофе на собственной террасе, любоваться на летящие облака и просто думать о чем-то своем, сокровенном и прекрасном.

Вы можете дышать полной грудью – и это будет полезно!

Такой большой город, как Минск – это сотни тысяч автомобилей и сотни предприятий. Смога, конечно, нет, но для того, чтобы подышать свежим воздухом, надо выбираться за город. Это объективная реальность.

Квартал «Пирс» - это отсутствие крупных промышленных объектов, лес и Минское море в пределах прямой видимости. Урбан-виллы строятся из современных материалов. Для того, чтобы выбраться за грибами или просто походить по лесу, наслаждаясь пением птиц и шумом деревьев, вам надо выйти всего лишь за ограждение квартала.

Здесь Вы сможете отлично отдыхать

Дворы, где можно комфортно отдохнуть, в Минске можно пересчитать по пальцам.

Чем смогут заняться жители урбан-вилл в квартале «Пирс»? Для начала поговорим о ЗОЖ: весь квартал будет пересекать специализированная беговая дорожка длиной 2 километра. И это будет именно беговая дорожка со специальным покрытием, а не дорожка для автомобилей или велосипедистов. А еще в «Пирсе» будет площадка для воркаута, доступная всем желающим.

Отдых на шезлонге возле рукотворного ручья, который находится в самом центре квартала. Причем рядом с вами – не тысячи незнакомых людей, а друзья, соседи и знакомые. Ведь жителями «Пирса» станут всего несколько сотен человек. Нет. Счастливчиков!

«Пирс» - это закрытый квартал клубного типа на берегу Минского моря в 7 километрах от столицы. Здесь можно выбирать между различными форматами жилья – от ситихаусов до коттеджей. В первую очередь будет построено 11 урбан-вилл. Это тип монолитных жилых домов, разработанный специально для квартала «Пирс». Трехметровые потолки, просторные террасы шириной до 3 метров в каждой квартире и пентхаусы на последних этажах, свободная планировка, пять вариантов отделки, французские панорамные окна высотой 2,7 м – все это урбан-виллы.

Урбан-виллы, еще только строятся, но у нас для Вас сюрприз: Вы уже сейчас можете все увидеть своими глазами! Оценить удобство своей будущей квартиры, прогуляться по лужайкам и восхититься рукотворным водопадом. Благодаря технологии виртуальной реальности «Пирс» уже существует. И он прекрасен!

Хотите узнать больше? Звоните: +375 44 532 02 22

А лучше приезжайте в отдел продаж квартала «Пирс» (ул. Леонардо да Винчи, 2). Здесь ощутить себя жителем квартала можно благодаря виртуальной реальности – и это действительно впечатляет!

Адрес отдела продаж «Пирс»:
ул. Леонардо да Винчи, 2
(10-этажный дом, отдельный вход в торговый этаж)
+375 44 532 02 22

Режим работы отдела продаж:
понедельник-пятница: 8:30−20:00
суббота, воскресенье: 10:00−16:00

pirs.by
 

Подписывайтесь на новости квартала «Пирс»

О застройщике:

Группа компаний «А-100 Девелопмент» 12 лет успешно работает на рынке жилой и коммерческой недвижимости Беларуси.

В портфеле компании крупные торговые комплексы «Боро», «ALL», «ALL House», сеть автозаправочных станций «А-100», бизнес центр «А-100», складские комплексы. Отдельным направлением является жилая недвижимость и такие известные жилые кварталы, как «Зеленые горки», «Зеленый Бор» и «Новая Боровая», отличающиеся от прочих своим неповторимым стилем и яркой атмосферой.

В общей сложности застройщиком возведено более 430 000 квадратных метров жилой площади, или порядка 7000 квартир.