Умом не понять: за квартирами по 1295–1395 долларов за метр образовалась очередьУмом не понять: за квартирами по 1295–1395 долларов за метр образовалась очередьДом на стадии котлована. Рядом можно найти дешевле. Хапун объяснить невозможно.
Изображение: cubiqstudio.ruИдеальное решение. 5 отличных ванных комнат в скандинавском стилеМы собрали для вас самые лучшие идеи.
Готовые квартиры в кредит под 6% от застройщикаГотовые квартиры в кредит под 6% от застройщикаВблизи Минского моря компания "А-100 Девелопмент" завершает строительство долгожданных коттеджей, таунхаусов, а также урбан-вилл, в которых квартиру все еще можно купить в кредит от 6%. *На правах рекламы
Радужный в ДзержинскеАльтернатива Минску. Какие квартиры и почем продают в новостройках столичного пригородаОднокомнатную квартиру еще можно купить за 31,5 тысячи долларов.
Уборщицы в Бруклине выпили хозяйский алкоголь и разгромили квартиру. ФотофактУборщицы в Бруклине выпили хозяйский алкоголь и разгромили квартиру. ФотофактХозяйка выложила фото в Сеть.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYВ Минске цены на новостройки и вторичное жилье сравнялись — и все равно берут новоеСитуация необычная: люди готовы серьезно переплачивать за голые стены.
Фотофакт. Как исправили ливневку на "Динамо": решение вызывает недоумениеФотофакт. Как исправили ливневку на "Динамо": решение вызывает недоумениеРаньше во время дождя вода из водосточных труб стекала прямо на межтрибунное пространство, где расположены места для людей с инвалидностью.
Фото: realt.byС футбольным табло, кинотеатром и классной лоджией. Лучшие минские квартиры в современном стилеВ подборке есть отличные идеи, как сделать квартиру современной.
Победитель "Дачных историй": Меня спрашивали, в своем ли я была уме, когда покупала хуторПобедитель "Дачных историй": Меня спрашивали, в своем ли я была уме, когда покупала хуторПо итогам голосования победил рассказ Тамары Горбачевой, которая с дочерьми превратила старый хутор в потрясающее место для отдыха.
Фото © Rasmus HjortshøjКак выглядит снаружи и изнутри дом, построенный для малообеспеченных датчанПотолки в квартирах — 3,5 метра, площадь социального жилья — от 66 до 115 квадратных метров.
Фото предоставлено Светланой Востровой."Так и живем с дырой в потолке". Что с домом в Могилеве, который из-за коммунальников залило водойКвартира Светланы Востровой оказалась в воде в первый же день, когда включили отопление. Семье пришлось на 2 недели переехать.
Построить лестницу своими руками реально? Смотрите, как это делает хрупкая девушкаПостроить лестницу своими руками реально? Смотрите, как это делает хрупкая девушкаВидеоблогер и столяр в одном лице показала, как она самостоятельно сделала шикарную деревянную лестницу.
Строишь дом? Шикарные скидки на кровлю, фасады и другие стройматериалыСтроишь дом? Шикарные скидки на кровлю, фасады и другие стройматериалыАктуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYНеожиданно красивые Самохваловичи: замечательные дома белорусовРеспектабельных домов тут уже не меньше, чем в других поселках под Минском.
Фото: Валентин Михальцов, TUT.BYВ Зацени возле Дроздов хотят строить детский сад и магазиныНачалось общественное обсуждение проекта по деревне Зацень.
УКС озвучил цены квадратного метра в новом доме: так дорого квартиры у "Грушевки" еще не продавалиУКС озвучил цены квадратного метра в новом доме: так дорого квартиры у "Грушевки" еще не продавалиРядом в доме, который скоро будет сдан, — заметно дешевле.
Фото: Майя Кохно, TUT.BYСанслужба проверила, как идут капремонты в Минске, и нашла нарушенияСпециалисты проверили состояние 160 объектов и выявили нарушения на 61.
Арендовали через госаукцион ресторан. Оказалось — в нем арестованы даже унитазыАрендовали через госаукцион ресторан. Оказалось — в нем арестованы даже унитазыГородской центр недвижимости был краток: площадь и адрес помещения совпадает? А "начинка" и не была предметом аукциона.
"Дядя, а ты точно строитель?": свежие ляпы за неделю на "Доске позора""Дядя, а ты точно строитель?": свежие ляпы за неделю на "Доске позора"Сделано спустя рукава, абы как, для проформы, ради галочки, на отвали. На "Доске позоре" мы ругаемся на строителей только цензурно.
Жилье"Полвека не было, а теперь зачем?" В сталинках под снос на Железнодорожной делают ремонтЛюди получили уведомления о предстоящем сносе и удивились, когда их дома начали ремонтировать.