lord-ska4ay.weebly.comДвум десяткам минских семей 15 мая дадут бесплатные квартирыЭти квартиры строились под детские дома семейного типа.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYКоличество домов и недостроев под Минском, выставленных на продажу, достигло рекордной отметкиМало только новых коттеджей.
Эффективное решение для создания современных систем освещенияЭффективное решение для создания современных систем освещенияРазнообразие конструкций и характеристик светодиодных светильников позволяет реализовать практически любой проект по установке освещения. *На правах рекламы
Фото: агентство "Минск-Новости""Вот так из людей бомжей делают!" Как из квартиры на Козлова выселяли должника за коммуналкуНа день подачи иска основной долг составлял 847 рублей, пеня — 263.
Подозреваемый в аферах с дорогими участками в Минском районе задержанПодозреваемый в аферах с дорогими участками в Минском районе задержанПосле журналистского расследования об аферах с землей в Лапоравичах, Селютах и Зацени задержан первый подозреваемый. В списке потерпевших уже 11 человек.
Жилье"Я никому не нужна". Белоруску, которая 17 лет прожила у цыган, выселят из общежития в никудаЗа четыре года жизни в родной стране Ольга Романович не получила нужной поддержки.
Сергей Бобко. Фото с сайта normativ.byБрал деньгами и мебелью: дело главного контролера по строительству из Госстандарта идет в судАрестовано имущество фигурантов дела — на 1,5 миллиона рублей.
"Люди уже не боятся белого цвета". Как в Беларуси делают кухни под заказ"Люди уже не боятся белого цвета". Как в Беларуси делают кухни под заказКакой путь проходит кухня с момента заказа проекта у дизайнеров до сборки на кухне заказчика? Прошли этот путь, побывав в салоне, на заводе и в квартире клиентки. *Партнерский материал
Недорогие дачные дома: смотрите, как это сделаноНедорогие дачные дома: смотрите, как это сделаноПрочный и недорогой дачный дом за несколько дней — разве это возможно? *На правах рекламы
"Ванную и туалет нужно делать в первую очередь". Молодая семья — о своем ремонте"Ванную и туалет нужно делать в первую очередь". Молодая семья — о своем ремонтеОчередной материал на конкурс "Моя квартира — мой дизайн" — от семьи брестчан. *Партнерский материал
ВидеофактКак сносят частный сектор в Грушевке, который отселили несколько лет назад. ВидеоНесколько лет назад из частного сектора на улицах Грушевской и Разинской в Минске отселили людей. И сейчас усадьбы сносят, чтобы на их месте построить многоэтажки. Такая же судьба до 2022 года ждет и остальную частную застройку в районе.
Романтика со всеми удобствами: дом на колесах площадью 33 квадратных метра. В нем есть всеРомантика со всеми удобствами: дом на колесах площадью 33 квадратных метра. В нем есть всеНа площади в 33 квадратных метра уместились санузел, кухня-гостиная и три спальни. Этот дом может передвигаться везде, где есть дорога.
Пиломатериалы к началу строительного сезона. Выбирай с отличными скидками тут!Пиломатериалы к началу строительного сезона. Выбирай с отличными скидками тут!Актуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
Как выглядит "дом мечты" поляка: 120 квадратных метров, в скандинавском стиле, с тремя спальнямиКак выглядит "дом мечты" поляка: 120 квадратных метров, в скандинавском стиле, с тремя спальнямиПоляки провели исследование и выяснили, какой он - идеальный дом.
От гравия до клинкера: сколько стоят материалы для мощения дорожек и парковки у домаОт гравия до клинкера: сколько стоят материалы для мощения дорожек и парковки у домаИ сколько будет стоить закатать двор в бетон.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYКупят и так: как минские застройщики экономят на планировках квартирВ половине современных проектов потолки - как в дешевых хрущевках.
Ремонт в "двушке" своими руками. История на конкурс "Моя квартира — мой дизайн"Ремонт в "двушке" своими руками. История на конкурс "Моя квартира — мой дизайн"Очередная история — о семье гомельчан, которые сделали ремонт, купив предметы интерьера в соседней Украине. *Партнерский материал
Фото:PhotoXPress.ruИван Ургант купил особняк на Рублевке за 7 миллионов долларовУ шоумена это далеко не первая элитная недвижимость.
Изображение: centr.minsk.gov.byВ районе улицы Орловской снесут 169 усадеб ради строительства многоквартирных домовВ ближайшие четыре года хотят завершить снос
НЛО над Самарой: как выглядят новые футбольные стадионы в России, построенные к ЧМ-2018НЛО над Самарой: как выглядят новые футбольные стадионы в России, построенные к ЧМ-2018Российские арены к ЧМ-2018 строили с размахом. Они очень вместительны и прекрасно оснащены.