Усадьба на Вилии: фасад из термодерева, свои скважина и подземный газгольдер. Сколько это стоит?Усадьба на Вилии: фасад из термодерева, свои скважина и подземный газгольдер. Сколько это стоит?Выставлен на продажу усадебный комплекс в уединенном месте на берегу реки Вилия. Есть дом, баня и беседка с раздвижными стенами.
Фото: Елена ГордейчикВосхитительный винтажный интерьер дома в МинскеБольшую часть вещей в доме хозяин отреставрировал сам.
Такого еще в Беларуси не было: нестандартные квартиры в Новой БоровойТакого еще в Беларуси не было: нестандартные квартиры в Новой Боровой*На правах рекламы
Фото: omsk.inmyroom.ruПлатки вместо картин: дизайнеры показали, как круто это смотрится на стенах в интерьерахПравда, и стоит это немало: платок-каре от Hermès уже много лет считается в мире моды по-настоящему культовой деталью.
В Ирландии продаются квартиры в замке, где снимался сериал "Игра престолов"В Ирландии продаются квартиры в замке, где снимался сериал "Игра престолов"За 656 тысяч долларов покупатель получит шесть роскошных многоэтажных квартир со сводчатыми потолками и каминами. И фанатами сериала под окнами.
Планируешь строительство дома или бани? Отличные решения тут!Планируешь строительство дома или бани? Отличные решения тут!Актуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
"Дачная история": "Шесть лет строили дом и облагораживали участок — и это еще не конец""Дачная история": "Шесть лет строили дом и облагораживали участок — и это еще не конец""Дачная лихорадка" на берегу Чигиринского водохранилища. Владельцы постоянно на нем что-то строят, и это приносит им явное удовольствие.
Конфликт"За наш счет хотят погасить долги банкрота". Дольщики "Сквича" против повторной покупки площадейДольщикам-предпринимателям, которые заплатили за строительство площадей под офисы и магазины в 2012 году, предложено купить квадратные метры еще раз с аукциона.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYДачные участки под Минском снова выставили на аукцион: есть варианты со всеми коммуникациямиЕсть предложения со всеми коммуникациями.
Фото: realt.byИз 90-летней школы на берегу Друти сделали жилой дом: в нем 14 комнат и в каждой — печкаВысота потолков в доме — четыре метра.
Сначала обои, потом розетки. Как сделать ремонт правильноСначала обои, потом розетки. Как сделать ремонт правильноРассказываем о нюансах ремонтных работ в простой и понятной инфографике. *Партнерский материал
Черно-зеленая кухня и спальня в оттенках сиреневого. История проекта "Моя квартира – мой дизайн"Черно-зеленая кухня и спальня в оттенках сиреневого. История проекта "Моя квартира – мой дизайн"Рассказываем о ремонте двухкомнатной квартиры за 10 350 рублей. *Партнерский материал
Жилье"Построятся те, у кого есть деньги". Эксперты — о предложении Калинина меньше строить в МинскеЭксперты уверены, что построиться в Минске можно будет на коммерческой основе.
Фото: Роман ЗабеллоВ Осмоловке начали перекрашивать дома. Смотрите, какого цвета они будутПосле ремонта один из самых красивых районов Минска будет выглядеть почти как 70 лет назад.
Как гуманитарий строил автономный дом в деревне и что из этого вышло. Видеопроект TUT.BYКак гуманитарий строил автономный дом в деревне и что из этого вышло. Видеопроект TUT.BYБлогер Павел рассказывает о своем доме в деревне под Минском: сколько стоило его построить "под ключ", во сколько обошлась автономность и какие "косяки" вылезли в первый год эксплуатации.
Изображение из телеграм-канала "Горад для гараджан"Секретный архив "Минскградо": в каких районах столицы люди лучше всего обеспечены жилплощадьюСмотрите, сколько квадратных метров приходится на жителя каждого района Минска.
Через 5 минут здесь появятся 4 новые квартирыЧерез 5 минут здесь появятся 4 новые квартирыВ среднем пользователи добавляют 4 квартиры на продажу или аренду каждые 5 минут. Именно с такой скоростью обновляются предложения на новом сервисе крупнейшей площадки объявлений Беларуси Куфар – Куфар.Недвижимость. *На правах рекламы
Как приобрести земельный участок, чтоб не прогадатьКак приобрести земельный участок, чтоб не прогадатьКаждый, кто хотел бы построить свой собственный дом, неизменно сталкивается с вопросом о приобретении земельного участка. И это вопрос не праздный. *На правах рекламы
Ищешь мягкую мебель? Мы знаем, где дешевле!Ищешь мягкую мебель? Мы знаем, где дешевле!Актуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY"Котла хватит на два пузыря". Как на Грушевке разбирают недавно расселенный баракСамые ходовые предметы из барака — газовые котлы, батареи и трубы. Их местные сдают на металлолом.