Думаешь, что подарить на 14 февраля? Нестандартные решения с отличными скидками тут!Думаешь, что подарить на 14 февраля? Нестандартные решения с отличными скидками тут!Актуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
Как выгодно купить шкаф и корпусную мебель? Отличные скидки выбирай тут!Как выгодно купить шкаф и корпусную мебель? Отличные скидки выбирай тут!Актуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
Деревянная мини-сауна: 16 шурупов и 40 минут на сборку, за 3900 евроДеревянная мини-сауна: 16 шурупов и 40 минут на сборку, за 3900 евроЛатвиец придумал, как строить бани дешево и быстро. И при этом качественно.
Ипэшники, помогающие с регистрацией, должны готовиться к уголовным деламИпэшники, помогающие с регистрацией, должны готовиться к уголовным деламПрецедент подтвержден Минским областным судом: первых осудили.
Папа сможет: как построить детский игровой комплекс самостоятельноПапа сможет: как построить детский игровой комплекс самостоятельноМужчина на видео собрал из досок большую детскую площадку. Ему помогали только дети.
У нас такого еще нет. Дешевые капсульные отели: как устроены и сколько стоит ночь в мини-номереУ нас такого еще нет. Дешевые капсульные отели: как устроены и сколько стоит ночь в мини-номереДля нас это абсолютная экзотика, а для японцев обычное дело.
Инвестиции"Место стратегическое". Что будет с гостиницей-долгостроем на проспекте ПобедителейГостиница находится напротив аквапарка "Лебяжий".
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYДольщики в шоке: долгострой в центре Минска, в который они вложили 6,5 млн долларов, снесутУже готовится проектная документация на снос.
Как купить окна и не переплатить. 3 важных советаКак купить окна и не переплатить. 3 важных советаЗаказывайте окна зимой *На правах рекламы
Почему гудит холодильник и как исправитьПочему гудит холодильник и как исправитьБытовая техника всегда создает определенный шум — это показатель её работы. *На правах рекламы
Черный реечный фасад и камень: интересный дом в РумынииЧерный реечный фасад и камень: интересный дом в РумынииСовременный необычный дом с черным экстерьером с деревянными элементами и камнем в качестве декора.
"Отдали все деньги, а дом нам не построили": люди судятся с производителем домов из СИП-панелей"Отдали все деньги, а дом нам не построили": люди судятся с производителем домов из СИП-панелейСвайно-винтовой фундамент обошелся в 20 тысяч долларов. Правда, к нему за эти деньги должен прилагаться еще и дом.
Как выглядит самая крошечная квартира, которую продают в БеларусиКак выглядит самая крошечная квартира, которую продают в БеларусиЦена "квадрата" — 423 доллара в эквиваленте.
Изображение: УП МинскградоПрезидент отдал под жилую застройку земли рынка "Лебяжий". Выясняем, какие и комуНа территории возле заказника "Лебяжий" построят 60 тысяч квадратных метров жилья. Что конкретно будут строить — в нашем материале.
Официально подтвердили: "Газпром центр" в Минске будут достраивать итальянцыОфициально подтвердили: "Газпром центр" в Минске будут достраивать итальянцыМеждународная компания уже 30 лет занимается крупными проектами на рынке СНГ.
Полностью белый интерьер: квартира из инстаграма, которая каждый день выглядит по-другомуПолностью белый интерьер: квартира из инстаграма, которая каждый день выглядит по-другомуВ интерьере этой квартиры все белое, но она не выглядит стерильной или скучной.
Новое окно с немецкой начинкой появилось на рынке БеларусиНовое окно с немецкой начинкой появилось на рынке БеларусиКачество современного окна всегда определяется двумя ключевыми параметрами: условиями и технологиями производства, с одной стороны, и качеством компонентов, используемых для изготовления, с другой. *На правах рекламы
Холодильник сломался: купить новый или отремонтировать старый?Холодильник сломался: купить новый или отремонтировать старый?Многие сталкиваются с ситуацией, когда происходит внезапная поломка холодильника. *На правах рекламы
Для тех, кого любят, в "Пинскдрев" теплая акцияДля тех, кого любят, в "Пинскдрев" теплая акцияКак же много мы готовы сделать для своих любимых…*На правах рекламы
Фото: Сергей Пожога, minsknews.byВ Минске снова никто не захотел покупать Чижовский рынокЦена составляла почти 4 миллиона рублей.