Лучший пол – это новый пол! Ламинированные полы Floorpan "Kastamonu" - это современное и надежное покрытие для вашего дома. Новый ламинат "КАСТАМОНУ" – уже в продаже в магазинах и на рынках вашего города от официального дилера – компании ОП НИИ ПКД.

Уважаемые покупатели и партнеры, предлагаем вашему вниманию, новый высококачественный продукт на белорусском рынке строительных и отделочных материалов:
 
 
 
ПРЕИМУЩЕСТВА ЛАМИНАТА КАСТАМОНУ FLOORPAN:
 

Компания Кастамону производит ламинированные покрытия под торговой маркой FLOORPAN (ФЛОРПАН) и включает в себя следующие коллекции товаров:
 
 
 
Красный каталог ламината Floorpan Kastamonu – это напольные покрытия 32 класса 8 мм толщины, которые включают в себя 15 наиболее популярных дизайнов.
  
 
В свою очередь, черный каталог ламинированных полов Floorpan предлагает покупателю покрытия более высокого качества – 33 класса 8 мм толщины. Коллекция включает в себя 8 дизайнов для отделки любых интерьеров.
FP0045 Дуб прайс FP0046 Дуб пробковый FP0047 Дуб бомонд рустикальный
FP0048 Дуб индийский песочный FP0049 Дуб джонсон классический FP0050 Дуб бофорта
 

 

Экскурс в историю завода КАСТАМОНУ
 
Основанная в 1969 году в Стамбуле, компания KASTAMONU сегодня – один из ведущих мировых производителей деревообрабатывающей отрасли. Концерн КАСТАМОНУ производит древесные плиты МДФ, ДСП, ламинированные напольные покрытия, дверные накладки и мебельные панели.
 
Продукция компании выпускается на 13-ти заводах (8 в Турции и 5 в странах Восточной Европы) и экспортируется в более чем в 40 стран.
 
Уже несколько десятков лет компания KASTAMONU улучшает жизнь людям. Новейшие технологии, современное оборудование, высокое качество продукции и забота об окружающей среде позволили нам завоевать доверие миллионов потребителей во всем мире. Такой успех воодушевляет компанию на достижение новых высот. И сегодня совместно с российскими партнерами компания КАСТАМОНУ прилагает усилия, чтобы улучшить жизнь людей в России и странах СНГ.
 
Для этого KASTAMONU (Кастамону) построили в г. Елабуга Республики Татарстан современный деревообрабатывающий завод. Являясь одним из крупнейших в Европе, это предприятие – это не только ежегодное производство 1,8 млн кубометров древесных плит, создание сотен рабочих мест, но и сильнейший импульс для развития экономики всего региона.
  
 
Уже сегодня вы можете приобрести качественное ламинированное покрытие KASTAMONU для своего дома!
 
Заказывайте ламинат Floorpan Kastamonu по телефонам:
 
(017) 294-96-60
(029) 610-33-22 velcom
(029) 620-33-22 velcom
(029) 7-692-692 мтс
 
Официальный дилер ламинированных полов Kastamonu – 
компания ООО "ОП НИИ ПКД".
-20%
-50%
-5%
-25%
-28%
-40%
-5%
-25%
-12%
-20%
-21%