100 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  2. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  3. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  4. Защитник Бабарико и Колесниковой подал жалобу в суд на лишение его лицензии, но ему отказали
  5. Минздрав рассказал, сколько пациентов инфицировано COVID-19 за последние сутки и сколько умерло
  6. Под угрозой даже универсам «Центральный». Что происходит в магазинах «Домашний» из-за проблем сети
  7. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  8. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  9. «Из-за анорексии попал в реанимацию». История пары, где у одного психическое расстройство
  10. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов
  11. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  12. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  13. Во всех районах Беларуси упали зарплаты, в некоторых — больше чем на 300 рублей
  14. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  15. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  16. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  17. Минское «Динамо» проиграло в гостях питерскому СКА
  18. «Ситуация, похоже, только ухудшилась». Представитель Верховного комиссара ООН — о правах человека в Беларуси
  19. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  20. Год назад в Беларусь пришел коронавирус. Рассказываем про эти 12 месяцев в цифрах и фактах
  21. 57-летняя белоруска выиграла международный конкурс красоты. Помогли уверенность и советы Хижинковой
  22. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  23. По Мстиславлю уже 5 месяцев гуляет стадо оленей. Жители говорят, что олениха с детенышем ранена
  24. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  25. Биатлонистка Блашко рассказала, как ей живется в Украине и что думает о ситуации в Беларуси
  26. Виктора Лукашенко уволят с должности помощника президента
  27. Александр Лукашенко — больше не президент Национального олимпийского комитета
  28. Звезда белорусской оперы сказал три слова на видео, его уволили «за аморальный проступок» — и суд с этим согласился
  29. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  30. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток


Самая крепкая та семья, которая
прошла испытание ремонтом!
Народная мудрость
 
Ни для кого не секрет, что строительство и ремонт – дело хлопотное, долгое, тяжелое и нервное. Часто все идет не так, как мы запланировали, что-то не получается. Плюс в финансовом плане это весомая "обуза" для семейного бюджета. Кроме того, мнения и вкусы членов семьи нередко расходятся, что является причиной выяснения отношений. Тысячи проблем: где купить, что лучше, как сэкономить, где найти мастера – не дают нам покоя. Стоп! Не стоит ставить под угрозу семейное спокойствие и бюджет. Мы поможем Вам превратить строительство и ремонт в удовольствие. Ведь правильно спланированные работы с использованием проверенных надежных компаний и материалов пройдут быстро и благополучно и будут радовать Вас своим отличным результатом!
 
Итак, самое трудное и важное – с чего начать? Согласитесь, залог успеха любого строительства, перепланировки или ремонта – хороший проект, которым нельзя пренебрегать. В этом Вам поможет специалист в сфере проектирования − ООО "ПозитивПроект".
 

 
Компания разрабатывает проекты любого формата и уровня сложности. Сотрудники "ПозитивПроект" обладают соответствующими навыками и опытом для выполнения самых ответственных заданий. Они могут легко выполнить расчет одной перемычки над окном или пройти экспертизу с переносом полотенцесушителя, пристроенным балконом. И точно также выполняют гораздо более сложные виды проектирования, к примеру комплекса зданий завода — от КПП до цехов.
 
Правильное проектирование гарантирует безопасность и долговечность зданий и конструкций и является основной базой любого строительства и ремонта.
 
Второй составляющей надежности выполняемых работ является качество материалов. Частное предприятие "Первая компания" ‒ надежная фирма с собственным производством строительных материалов и конструкций.
 
Более 7 лет "Первая компания" занимается производством и реализацией окон ПВХ. Помимо этого, она производит и реализует лесоматериалы и пиломатериалы (обрезная и необрезная доска, профилированный брус, срубы домов и бань), навесы и козырьки из поликарбоната, заборы, калитки и ворота из профнастила, сварные и кованые решетки, витые трубы и опоры для фонарей уличного освещения и многое другое.
 
Здесь можно приобрести профнастил и металлочерепицу от ООО "Изомат-Строй". Также компания занимается реализацией и утеплением домов эковатой "Эксперт".
 
Организация работает оперативно, качественно и энергично. Среди ее услуг есть монтаж изделий и доставка.
"Первая компания" ‒ Ваш надежный и ответственный партнер.
 
Если у Вас появилась необходимость приобрести тротуарную плитку, кирпич бетонный декоративный или другие подобные изделия, то можете смело обращаться в компанию "Дианит" – и Вам будут обеспечены доступные цены, короткие сроки и ответственный подход.
 

 
Компания приобрела значительный опыт в производстве архитектурного бетона (плитка фасадная, кирпич бетонный, борт дорожный, тротуарная плитка) по технологии полусухого вибропрессования, благодаря которой вся продукция отличается максимально долгим сроком эксплуатации, так как в отличие от "литых" изделий сторонних производителей продукция компании "Дианит" не содержит внутренних полостей, а значит, менее подвержена разрушению.
Объемное окрашивание по всей массе и широкая цветовая гамма избавляют от необходимости дополнительных отделки, косметического ремонта и денежных затрат.
 
Отдайте предпочтение компании "Дианит" – и Вы узнаете о ее неизменно высоком качестве и обслуживании. Ее готовую продукцию уже достойно оценили во многих городах Беларуси и ближнего зарубежья.
 
Если Ваш ремонт приближается к этапу отделки, Вам непременно следует посетить компанию "ЭнитонГрупп", которая реализует широкий ассортимент товаров как оптом, так и в розницу.
 
 
Большой выбор реализуемой продукции: кабельная продукция, высоковольтное оборудование, источники света, изделия электроустановочные, системы электропитания, опоры, фундаменты, кронштейны, комплектующие, материалы изоляционные, электрооборудование низкого напряжения, высоковольтное оборудование и многое другое.
 
Помимо этого, компания "ЭнитонГрупп" предлагает свои услуги по выполнению электромонтажных работ: сборка шкафов управления, электротехнических шкафов, щитков освещения, ВРУ и т.д.
 
Компания "ЭнитонГрупп" заинтересована в предоставлении для Вас лучших условий: выгодное сотрудничество, надежное оборудование и оптимальные цены.
 
Когда ремонт подходит к концу, черновые и отделочные работы завершены, наступает самая приятная стадия – заполнение пространства мебелью и предметами интерьера. Первое место, которое мы рекомендуем вам посетить на этом этапе, – это магазин "Линия Солнца", где Вы найдете головокружительное разнообразие осветительных приборов, лампочек, обоев и предметов интерьера на любой вкус и кошелек. Это всевозможные люстры, светодиодные, встроенные, настольные, настенные, напольные, настенно-потолочные светильники, модульные системы, детские светильники, прожекторы и др.
 
В случае необходимости организация поможет осуществить доставку и подключение.
Люстры магазина "Линия Солнца" отличаются интересным дизайном, надежностью и производятся на известных заводах Германии, Италии, России и Украины. Вы, несомненно, останетесь довольны своим выбором!
 
Ну и какой же ремонт без обновления интерьера?! Решили приобрести новую мебель, но не определились с фирмой? Не можете определиться с материалом? Мечтаете сделать свой дом эксклюзивным и стильным? "Yavid" – это именно то, что Вы искали!
 

 
"Явид" – передовая компания по производству элитной мебели из массива дуба, которая создает изделия из дерева для гостиной, спальни, кухни, кабинета, офиса и делает это на высшем уровне благодаря наличию пяти основных составляющих:
  • хороший и прочный материал. Уже много веков идеальным материалом считается дуб;
  • высокоточное и производительное оборудование от известных во всем мире заводов Италии и Германии;
  • новейшие механизмы и фурнитура, которые обладают долгим сроком эксплуатации и эстетичным внешним видом;
  • профессиональные специалисты, которые имеют огромный стаж работы по производству и сборке мебели из массива;
  • постоянный контроль качества. Вся продукция проходит жесткий и методичный контроль.
Благодаря сочетанию индивидуальных пожеланий заказчика и своих модульных программ компания "Явид" может создавать уникальные интерьеры, которые идеально впишутся в стиль Вашего дома. Тут высоко ценят каждого клиента и всегда готовы к длительному сотрудничеству.
 
Начиная строительство или ремонт, Вы сами для себя определяете, делать это в тягость или в удовольствие. Настройтесь на позитив и легкость. Доверяя свой выбор предложенным выше компаниям, Вы быстро и качественно справитесь с поставленной задачей и создадите уютный и надежный дом своей мечты без нервов и проблем. Решайтесь на перемены! Это просто!
 
Вам знакомы эти компании? Оставьте ваш отзыв в Каталоге TUT.BY– возможно, он кому-то поможет принять решение!
 
 
-20%
-50%
-20%
-20%
-43%
-10%
-10%
-20%
-25%
-50%
-10%