98 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Из-за анорексии попал в реанимацию». История пары, где у одного психическое расстройство
  2. Верховный комиссар ООН: В Беларуси беспрецедентный по масштабу кризис в области прав человека
  3. Как сложилась судьба участников групп, известных в 1990-е и 2000-е? Оказалось, очень по-разному
  4. Бывший офицер: «В августе понимал, что рано или поздно дело коснется меня и я не смогу на это пойти»
  5. Виктора Лукашенко уволят с должности помощника президента
  6. «Оправдания не принимаются». Лукашенко заявил, что на Олимпиаду надо отправить «боеспособный десант»
  7. «Самая большая покупка — 120 рублей». История Маргариты, которая работает продавцом в деревне
  8. «Произойдет скачок доллара — часть продуктов может исчезнуть». Вопросы про ограничения в торговле
  9. Сейчас плюс даже ночью, а какими будут выходные: синоптики о погоде на конец февраля — начало марта
  10. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  11. Александр Лукашенко — больше не президент Национального олимпийского комитета
  12. «За 5−10 тысяч можно взять дом». Белорус переехал из Минска за 90 километров «у мястэчка» и возрождает его
  13. Лукашенко поручил госсекретарю Совбеза разработать план противостояния «змагарам и беглым»
  14. «Магазины опустеют? Скоро девальвация?» Экономисты объяснили, что значит и к чему ведет заморозка цен
  15. «Стояла такая тишина, что можно было услышать жужжанье мухи». Как Хрущев развенчал культ Сталина
  16. «Когда Володя готовит, в доме все замирает». Макей и Полякова — о секретах брака, быте, Латушко и политике
  17. Можно ли носить одежду БЧБ, новый глава НОК и «водометный» суд. Что происходит в Беларуси 26 февраля
  18. Верховный суд отменил летнее решение о сутках. Районный суд рассмотрел дело заново и опять назначил арест
  19. Биатлонистка Блашко рассказала, как ей живется в Украине и что думает о ситуации в Беларуси
  20. Выброшенные на лед в Шклове освежеванные трупы животных оказались лисьими. Их проверяют на бешенство
  21. Политолог: Россия устала играть в кошки-мышки с Лукашенко, но не видит альтернативы
  22. «В могиле был похоронен еще один человек». Белорус нашел захоронения соотечественников в Чехии и Словакии
  23. Гинеколог и уролог называют типичные ошибки пациентов на приеме. Проверьте, не совершаете ли вы их
  24. 10 лет по делу о выстреле в Бресте. Что рассказывают родные осужденных и адвокат
  25. Приватизировали, отобрали, продали, национализировали. Чем известно предприятие, на котором ждут Лукашенко
  26. Могилев лишился двух уникальных имиджевых штук — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  27. Требования дать «план победы» — это вообще несерьезно. Ответ Чалого разочарованным
  28. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  29. Жила в приюте для нищих, спаслась после теракта в США. Женщина, которая перевернула российскую «фигурку»
  30. «Дешевле, чем в секонде». В модном месте Минска переоткрылся благотворительный магазин KaliLaska


 
Рынок жилья и требования покупателей изменяется. В дополнение к традиционным характеристикам - местоположение, архитектура, качество отделки и инженерии, сегодня покупателей интересует информация о состоянии дел застройщика, что происходит на том или ином объекте. Это здоровая тенденция, в конечном итоге способствующая качественному росту рынка.
 
Покупатели боятся рисковать и стремятся выбирать жилье в объектах высокой готовности, обеспеченных финансированием для их завершения. Проще говоря – если краны на стройке стоят, никто не купит там квартиру даже по очень привлекательной цене. Сегодняшний рынок – это рынок покупателя. И не просто покупателя, а очень взыскательного покупателя. Люди тщательно изучают каждый объект, требуют по нему полную информацию.
 
Менее года назад КСО "Внешэкономстрой" ООО получила разрешение инспекции департамента контроля и надзора за строительством по г.Минску на производство строительно-монтажных работ на объекте "Многоквартирный жилой дом по генеральному плану №12 в жилом районе Лебяжий" ("Дом на Мястровской").
 
За одиннадцать месяцев напряженной работы по строительству "Дома на Мястровской" получен отличный результат – 80 % готовности.



Мы с уверенностью можем сказать, что "Дом на Мястровской" - еще одна успешная страница в истории компании Внешэкономстрой.

У Вас есть возможность приобрести квартиры по адекватной цене (1650 -1700 $ за м2) и рассрочкой до июня 2015 года в возводимом с абсолютным пониманием необходимого Вам уровня комфорта Доме, который являет собой удивительно гармоничное сочетание насыщенной городской динамики и приватности семейной жизни.
 
Продажи стартовали в июле 2014 года, продано уже 30,5% квартир. Особой популярностью пользуются квартиры на верхних этажах.
 
Правильный дизайн

Квартира начинается с входа в Дом, где она расположена. Интерьеры входной группы "Дома на Мястровской" оформлены по авторскому дизайн-проекту, в котором блестящим образом соединились роскошь и сдержанная элегантность. Мягкие бежевые оттенки керамогранита Atlas Concorde (www.atlasconcorde.it) эффектно подчеркиваются темными полами и порталами. Входную группу и лифтовой холл украшают зеркальные витражи и декоративная плитка под дерево. В холле предусмотрена уютная зона ожидания, а также круглосуточно дежурит консьерж. На полах жилых этажей применена премиальная коллекция плитки CUBE и EXTRA (Atlas Concorde) - светлых и темных тонов, с красивыми естественными прожилками.
 


Правильное место

"Дом на Мястровской" возводится в респектабельном районе столицы, в жилом районе Лебяжий по пр.Победителей. Данный район исторически сложился как престижный район с высоким статусом. Дом расположен во второй линии пр.Победителей, что является безусловным преимуществом для проживания, вы будете избавлены от "шума проспекта", но благодаря местоположению Дома из окон просторных квартир верхних этажей откроются лучшие панорамы Минска.
 

Правильный комфорт

Инженерия Дома включает самые современные технологические разработки в области обеспечения комфорта и безопасности жителей.
 
Лифты: скоростные Doppler с превосходными техническими характеристиками, пассажирские и грузовые с роскошным дизайном кабин.
 
Энергосберегающие окна: REHAU – безграничная страсть к инновациям и безупречное немецкое качество. Многокамерная система SIB-Design создана специально для суровых климатических условий. Дополнительно усиленное армирование профиля и фурнитура Roto.
 
Центральный тепловой пункт (DANFOSS).

Дом обеспечен оптоволоконной связью, что позволит жителям получать качественные услуги связи (телефон, телевидение и интернет).
 
Безопасность осуществляется за счет дифференцированного доступа. Предусмотрено помещение консьержей. Территория, входные группы и выходы на кровлю оборудованы видеонаблюдением, стальные двери во всех местах общего пользования (на переходных балконах и лифтовых холлах).
 
Правильные решения

Минимум несущих элементов и максимум свободного пространства. В Доме запроектированы одно-, двух-, трех-, четырёхкомнатные квартиры, однако градация по количеству комнат здесь условная, так как помещения имеют свободную планировку. Стен внутри квартир не предусмотрено, выделяются только санузлы. Средняя площадь однокомнатной квартиры – 50 кв.м., двухкомнатной – 70 кв.м., трехкомнатной – 100 кв.м., четырехкомнатной – 130 кв.м. Высота потолков 2,7 метра.
 
Правильное окружение

Уникальная особенность района – однородная архитектурная среда, представленная современными элитными жилыми комплексами. Район отличается великолепной транспортной доступностью: 8 мин до центра, 2 мин до МКАД. В шаговой доступности находятся удивительные природные объекты: водохранилище "Дрозды", заказник "Лебяжий". Кроме того, в непосредственной близости велодорожка. По соседству находятся: спортивно-развлекательный комплекс "Минск-Арена", спортивно-оздоровительный комплекс "Мир Фитнеса", футбольный манеж, спортивный стадион, строится дворец художественной гимнастики. Район Лебяжий характеризуется богатейшим выбором торгово-развлекательной инфраструктуры. Вдобавок к уже существующим объектам: торгово-развлекательный комплекс "Арена-Сити", аквапарк "Лебяжий", торговый дом "Ждановичи", гостиница "Славянская", Парк развлечений "Dreamland", строятся сотни магазинов, многозальный кинотеатр, объекты бытового обслуживания, около десятка ресторанов. В процессе строительства в непосредственной близости медицинский центр, школа, детские сады.
 
Команда проекта

Застройщик – компания "Внешэкономстрой"

КСО "Внешэкономстрой" ООО – наработан значительный опыт осуществления всех стадий девелопмента, начиная от выбора площадки, составления концепции зданий, привлечение финансовых ресурсов, заканчивая сдачей объектов в эксплуатацию. "Внешэкономстрой" уже зарекомендовал себя как компания, реализовавшая такой уникальный и масштабный проект – комплекс "Славянский Квартал" на проспекте Победителей, 27. В самом центре Минска появился настоящий изысканный уголок, все прелести которого по достоинству оценят приверженцы элегантности, изящества и высокой культуры.
 

Традиционно с середины ноября и до конца декабря в компании "Внешэкономстрой" начинают действовать специальные "Новогодние условия"* на приобретение квартир, нежилых помещений и машино-мест в легендарном комплексе "Славянский квартал" в самом центре столицы.
В период с 17 ноября по 25 декабря 2014 года покупателей ждут приятные скидки на квартиры и нежилые помещения. Таким образом, покупатели получают возможность решить свой квартирный вопрос на выгодных условиях, это лучший новогодний подарок, который мы можем сделать нашим клиентам.
 
В рамках предпраздничной акции предусмотрены особые условия для членов "Клуба постоянных покупателей "Внешэкономстрой" — клиентов, ранее уже приобретавших недвижимость в комплексе "Славянский квартал".
 
*Условия новогодней программы:

При покупке квартиры (машино-места, магазина) в рассрочку – скидка 3 %.
При покупке квартиры (машино-места, магазина) на условиях 100% оплаты в течение 10 дней – скидка 8 %.
При покупке квартиры (машино-места, магазина), клиентами, ранее уже приобретавшими недвижимость в комплексе "Славянский квартал" дополнительная скидка 2 %.

Квартиры в легендарном комплексе Минска от 2300 $/м2 (по курсу НБ РБ на день оплаты).

В комплексе "Славянский квартал" остался один магазин (730 м2), цена 1500 долл/м2 или арендная ставкой 11 евро/м2 в месяц с НДС (по курсу НБ РБ на день оплаты).

Вы раздумываете?

Пожалуйста, поговорите с нашими специалистами.

Вас не устраивает стандартная схема оплаты или не набирается вся сумма сразу. Давайте это обсудим, и мы обязательно сможем найти удобный для Вас вариант.

Всю дополнительную информацию по приобретении квартир в "Доме на Мястровской" и в комплексе "Славянский квартал" Вы можете узнать в Отделе реализации недвижимости КСО "Внешэкономстрой" ООО по адресу: пр.Победителей, 27, или позвонив по телефонам: +375 29 670 02 02, +375 29 173 29 00, +375 17 393 07 84. Сайт www.bves.by
-10%
-38%
-40%
-20%
-10%
-15%
-40%
-10%