В Минске презентовали новое кладбище, где будут хоронить ближайшие 25 летВ Минске презентовали новое кладбище, где будут хоронить ближайшие 25 летНовое большое кладбище будет организовано возле Могилевского шоссе, рядом с полигоном твердых бытовых отходов.
ЖильеКаждый может прорезать себе окно в панельке, не спрашивая жильцов? Суд поддержал МингорисполкомЖительница панельки в Лошице пожаловалась в суд на Мингорисполком, который разрешил владельцу коммерческого помещения прорезать в стене на первом этаже дверной проем, а на фасаде - окно.
Фото: domain.com.auСмешной, весь в цветах и рюшечках. В Австралии продают дом, который вряд ли кто-то купитЖить в цветах и рюшах смогут не все.
Как наказать неадекватного соседа-жалобщика? Юрист рассказал, за что можно привлечьКак наказать неадекватного соседа-жалобщика? Юрист рассказал, за что можно привлечьХороший вариант - установить видеокамеру, чтобы фикировать доказательства.
"Доска позора": Когда всплывают ошибки строителя, дождь не виноват"Доска позора": Когда всплывают ошибки строителя, дождь не виноватЕсли бы существовал конкурс на звание самого внимательного сотрудника стройнадзора, то всех победил бы дождь.
Перспективы и применение технологии Blockchain в жилищном строительствеПерспективы и применение технологии Blockchain в жилищном строительствеУскорению темпов роста строительной области способствует внедрение технологии блокчейн и смарт-контрактов, базирующихся на ней. Как это поможет и отразится на обычных покупателях недвижимости и застройщиках? *На правах рекламы
Скидки на матрасы "Пинскдрев". Не проспите!Скидки на матрасы "Пинскдрев". Не проспите!Премиальная линейка матрасов "Орфей", "Персей", "Веста" и "Тея" — отличный выбор этой осенью. *На правах рекламы
Фото: Lauren Clough для Sotheby's International RealtyКак выглядел изнутри дом судьи из Салема, отправлявшего ведьм на костер: точную копию продаютВнутри - мебель 17 века.
Дома конца 19 века в центре Бреста продаются по цене коттеджей под МинскомДома конца 19 века в центре Бреста продаются по цене коттеджей под МинскомОба — историко-культурные ценности.
Фото: KV.EEНеряшливая, с дырой в потолке, но в ней что-то есть. В Таллине продают атмосферную квартируСмотрите, в каком атмосферном месте находится дом.
Строительство"Уже готов купить там квартиру". Как застроят лакомый участок в районе Дроздов и НововиленскойАрхитекторы показали, как будет застраиваться Нововиленская.
Фото: blog.ucmsgroup.ruДоказано в цифрах: доходы агентств не зависят от цен на жильеБольше — от количества сделок.
В Минске построят дом, где все квартиры будут сданы с чистовой отделкойВ Минске построят дом, где все квартиры будут сданы с чистовой отделкойЗастройщик "А-100 Девелопмент" построит в Новой Боровой "тихий" дом, квартиры в котором уже сейчас можно приобрести в рассрочку. Что это за дом и почему его так называют? *На правах рекламы
Вице-премьер: госзастройщики уже готовы строить частные дома по 300 долларов за квадратный метрВице-премьер: госзастройщики уже готовы строить частные дома по 300 долларов за квадратный метрВопрос пока только в участках.
Фото: Валентин Михальцов, TUT.BYВечером в администрации Центрального района презентуют "тайный" проект застройки на НововиленскойГрафические материалы гражданам так и не показали.
Фото: pinterest.comМороз по коже. Как выглядят самые страшные дома, где празднуют ХеллоуинМы выбрали такие варианты, на которые страшно даже смотреть.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYВице-премьер: В 2021 году многодетные семьи будут получать жилье уже через год в очередиВ течение ближайших трех лет объемы строительства жилья будут "существенно увеличены". Об этом рассказал вице-премьер Владимир Кухарев, выступая в парламенте.
И все же Смолевичи — спутник: для минчан построят дома, школу и торгово-развлекательный центрИ все же Смолевичи — спутник: для минчан построят дома, школу и торгово-развлекательный центрВ городе-спутнике до 2020 года планируют построить 11 многоквартирных домов, школу с бассейном, детский сад и первый торгово-развлекательный центр.
Ищешь мягкую мебель? Мы знаем, где дешевлеИщешь мягкую мебель? Мы знаем, где дешевлеАктуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
Крупный бизнесКто за два миллиона долларов купил участок на Немиге, который не смогли освоить иранцыУчасток находится на пересечении Немиги и Либкнехта.