Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYМинистр: Те, кто покупает участки на аукционах, поддерживают нуждающихсяАнатолий Черный рассказал, из каких источников будут финансироваться коммуникации к коттеджным поселкам и где будут выделять землю.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BYДля поддержки рождаемости: в Беларуси планируют строить по 10 тысяч квартир в год для многодетныхУже в этом году построят в 2,7 раза больше квартир, чем построили в 2017-м.
Всех застройщиков обяжут сдавать квартиры с отделкойВсех застройщиков обяжут сдавать квартиры с отделкойПрактика, когда после сдачи дома идет вторая волна строительства, все тянут в квартиры гипсокартон и строительные смеси, должна быть прекращена.
Остекление террас. Советы и секреты экспертовОстекление террас. Советы и секреты экспертовПриятно выйти на террасу, насладиться свежим воздухом и красивым видом из окна. Но всегда ли это возможно? *На правах рекламы
"Поставила себе задачу "выжать" из двухкомнатной квартиры максимум". Читатели – о своем ремонте"Поставила себе задачу "выжать" из двухкомнатной квартиры максимум". Читатели – о своем ремонтеСегодня рассказываем о ремонте двухкомнатной квартиры для семьи из четырех человек. *Партнерский материал
Евгений Петросян и Елена СтепаненкоАдвокат Петросяна: Степаненко не пускает Евгения Вагановича в его собственную квартируТам - дорогой антиквариат, который Елена не хочет показывать судебным приставам.
Фото с сайта сpv.ruСельсовету не дали исправить ошибки за счет граждан: суд отказал в изъятии участков в СелютахСуд отказал Папернянскому сельсовету в изъятии участков, которые были перепроданы третьим лицам - добросовестным покупателям.
Фото: StockSnap / pixabay.com"Прихожу домой, а на моем диване спит чужак". Минчанка уверена: мошенник выживает ее из квартирыЭта история может случиться с каждым. Рассказываем, что делать.
Возводим фундамент без ошибок и переплатВозводим фундамент без ошибок и переплатПроектирование дома начинается с идеи, а строительство — с фундамента. *На правах рекламы
Белорусские дизайнеры показали оптимальный дом для "взрослой" парыБелорусские дизайнеры показали оптимальный дом для "взрослой" парыС природными материалами, высоченным потолком и зимой, вписанной в интерьер.
Делаешь ремонт? Отличные решения здесь. Выбирай!Делаешь ремонт? Отличные решения здесь. Выбирай!Актуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
"Дачная история": три женщины продали старую дачу, чтобы новую сделать совсем по-другому"Дачная история": три женщины продали старую дачу, чтобы новую сделать совсем по-другомуОбладателям нового участка пришлось заниматься строительством дачного дома и благоустройством с нуля. Зато теперь они довольны результатом.
Фото: арт-студия Zrobym architectsПросто и безумно стильно: дизайнеры показали "трешку", которую сделали для семьи минчанВ проекте есть решения, которые может использовать каждый.
Лайфхак с миллионными просмотрами: как сделать автомат с холодной газировкой для домаЛайфхак с миллионными просмотрами: как сделать автомат с холодной газировкой для домаВ Сети мы обнаружили простой и нематериалоемкий способ сделать его своими руками.
Вдова Мохаммеда Али распродает недвижимость легендарного боксераВдова Мохаммеда Али распродает недвижимость легендарного боксераПоместье боксера продается за 2 895 037 долларов. Две последние цифры в числе – "37" – имеют символическое значение - именно столько нокаутов за свою карьеру сделал Мохаммед Али.
Фото: БелТАПроектировщикам развяжут руки: техническое нормирование в строительстве упрощаетсяМинистерство архитектуры и строительства сокращает количество технических нормативных правовых актов.
"Доска позора": плачем и смеемся над творчеством строителей и дорожных рабочих"Доска позора": плачем и смеемся над творчеством строителей и дорожных рабочихЛучшие строительные ляпы за неделю.
Готовимся к школе с "Пинскдрев"! Скидки впечатляют!Готовимся к школе с "Пинскдрев"! Скидки впечатляют!С 1 августа в фирменных магазинах "Пинскдрев" стартует акция "Ура, в школу"! *На правах рекламы
Фото: realt.by"Роскошь и величие": как выглядят самые дорогие квартиры Минска, которые сдают в арендуВ подборке — все самое дорогое и лучшее.
Фото: dekor.delfi.eeХозяева построили дачу и сохранили яблоню — дерево растет внутри гостинойЭкостиль сейчас в моде.