А может, башню с часами? Архитектор Дворца Республики предложил свой вариант для ОктябрьскойА может, башню с часами? Архитектор Дворца Республики предложил свой вариант для ОктябрьскойСогласно этому проекту, на месте здания Музея ВОВ, кроме 4-х этажного развлекательного центра, можно построить обзорную площадку на высотной конструкции.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYПродажа или покупка квартиры: когда эти сделки могут заинтересовать налоговуюСпециалисты Министерства по налогам и сборам ответили на вопросы читателей FINANCE.TUT.BY о том, кому нужно подавать декларацию при продаже недвижимости.
"Вместо детсада — здание с паркингом": люди с плакатами вышли под окна Первомайского исполкома"Вместо детсада — здание с паркингом": люди с плакатами вышли под окна Первомайского исполкомаЖители квартала в центре Минска провели пикет против строительства административного здания с подземным паркингом на улице Толбухина.
В Минске бум спроса на "однушки" в новых домах и "двушки" в хрущевкахВ Минске бум спроса на "однушки" в новых домах и "двушки" в хрущевкахРиелторы думают, что пора корректировать прогнозы.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYКормили, поили, женились, переселяли в деревни: в Минске судят группу квартирных махинаторовНа скамье подсудимых четверо, два из них "имели опыт работы в риелторских агентствах".
Фото:sakhalin.gov.ru"Просто шикарный, мечта". Как выглядит агрогородок, который белорусы построили на СахалинеЖилье предоставляется только на время работы на местном предприятии.
В мансарде — "храм", на участке — свой лес: в Юхновке за 1,7 млн рублей продают особнякВ мансарде — "храм", на участке — свой лес: в Юхновке за 1,7 млн рублей продают особнякПлощадь участка впечатляет — 61 сотка в заповедном лесу.
Фото:m24.ruС отделкой и люстрами: как выглядят первые квартиры, которые дают москвичам взамен хрущевокПока повезло только жильцам двух хрущевок.
Маленький большой дом: тот самый случай, когда внутри здание больше, чем выглядит снаружиМаленький большой дом: тот самый случай, когда внутри здание больше, чем выглядит снаружиСо стороны это всего лишь небольшая коробка в деревянной обшивке. Но на самом деле внутри он больше чем кажется — 160 "квадратов".
Крупный ТРЦ в Минске откроет фудкорт и новые магазиныКрупный ТРЦ в Минске откроет фудкорт и новые магазины*На правах рекламы
Этнокультурный комплекс "Наносы-Новоселье" выставили на продажу за 4,5 млн долларовЭтнокультурный комплекс "Наносы-Новоселье" выставили на продажу за 4,5 млн долларовВ цену уже входит крестьянско-фермерское хозяйство, которое можно купить отдельно за 350 тысяч долларов, говорится в объявлении.
Как выглядит гетто: самый опасный район с мигрантами в Лионе напоминает наши спальникиКак выглядит гетто: самый опасный район с мигрантами в Лионе напоминает наши спальникиКроме африканцев и арабов на улице никого нет, гулять здесь опасно: фотографа прохожие предупредили, что лучше спрятать камеру, "иначе набьют морду".
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYПрезидент выделил участок у парка Медвежино под высотку: незрячие люди, что живут рядом, противСтроить дома будет бывший партнер президента по хоккею — Вадим Салей. Именно ему принадлежит компания-заказчик, указанная в проектной документации.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYИдущие под снос Брагинская, Вильямса, Северный поселок: заявляем об отказе от участия в выборахИнициативные группы собрали под 400 подписей: отказ от участия в выборах — как форма протеста.
ТОП-5 причин купить квартиру в готовой новостройкеТОП-5 причин купить квартиру в готовой новостройкеВыбирая для себя и своей семьи собственную квартиру, многие из покупателей сталкиваются с непростым выбором между первичным и вторичным рынком. *На правах рекламы
Современная, бежевая, нескучная: квартира в "Маяке Минска"Современная, бежевая, нескучная: квартира в "Маяке Минска"Дизайн, который будет в моде долго.
Почему стоит покупать квартиру без посредников?Почему стоит покупать квартиру без посредников?Торопитесь! Узнайте все о покупке квартиры без посредников в доме "Эмиратс Волна" на сайте недвижимости bir.by или по телефону +375 17 39 39 465 *На правах рекламы
Фото: blackseaplusПлитку — на подоконник. А вы какой самый "вредный совет" для дома получали?Пользователи Houzz.ru делятся диковинными и дикими предложениями.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYГлавбуха ЖСПК "Мачулищи-2010" приговорили к 4 годам лишения свободыБез конфискации.
5 аргументов начать бюджетный ремонт сегодня5 аргументов начать бюджетный ремонт сегодняКакой белорус год из года не собирается обновить квартиру и с завидным постоянством не откладывает "на потом"? *На правах рекламы