Выбираешь окна и двери? Ищи выгодные предложения тут!Выбираешь окна и двери? Ищи выгодные предложения тут!Актуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
Фото:cdn.home-designing.comДерево, камень, вода: как выглядят самые стильные внутренние дворикиПодборка фотоидей.
"Строю частную панельку": как выглядит первый нетиповой дом из бетонных панелей под Минском"Строю частную панельку": как выглядит первый нетиповой дом из бетонных панелей под МинскомВ Мачулищах достраивают коттедж из "теплобетона" или, говоря проще, из железобетонных панелей. Пока все выглядит неплохо.
Фото:politeka.netВ Украине девушка снимала квартиры на сутки и устраивала там погромы, выносила даже стеклопакетыИнцидент произошел в Запорожье, а до этого — в Киеве.
Изображение: предоставлено ЗАО "Комкон"У гостиницы "Беларусь" будут строить развлекательный центр: экологичность предлагают обсудитьЗдание появится в 50 метрах от реки Свислочь.
Швейцарский концерн SikaШвейцарский концерн SikaПо качеству строительства Беларусь во многом стремится следовать мировым стандартам. *На правах рекламы
Фото: Даяна Александрович, TUT.BYРаздел с истязанием: бывшие супруги не могут поделить землю, в которую вложили 20 лет трудаОбоим дорого хозяйство и дом.
Опасный недострой в Минском районе: "Боимся повторения могилевской трагедии, где погибли дети"Опасный недострой в Минском районе: "Боимся повторения могилевской трагедии, где погибли дети"Внутрь заходить нельзя — стены здания наполовину рассыпались, плиты перекрытия держатся на честном слове и монолитном поясе поверх остатков стен. Дом не законсервирован, территория не огорожена.
Фото с сайта khabarovskonline.comМинистр юстиции констатирует: жалоб на риелторские агентства стало меньшеНо самая распространенная: требуют оплатить услуги, которые не оказывали.
На торги выставлен участок на проспекте возле метро "Грушевка". Инвестор должен снести пять домовНа торги выставлен участок на проспекте возле метро "Грушевка". Инвестор должен снести пять домовУчасток занимает площадь в 1,3 гектара.
Сравнили: как выглядят и почем продают самые дешевые квартиры в областных центрах и МинскеСравнили: как выглядят и почем продают самые дешевые квартиры в областных центрах и МинскеСамые доступные квартиры - в Гомеле.
Теплый дом на 150 квадратных метров для ручной сборки: при помощи шуруповерта, за 4 дняТеплый дом на 150 квадратных метров для ручной сборки: при помощи шуруповерта, за 4 дняФранцузские конструкторы предлагают сэкономить на строителях и специальной технике: домокомплекты Pop-Up House собираются вручную.
Как строят немцы: "Специалисты широкого профиля здесь не в цене"Как строят немцы: "Специалисты широкого профиля здесь не в цене"Особенности строительства по-немецки. Оказывается, построить частный дом в Германии проще, чем у нас.
Идеальная мебель для Вашего дома - где покупать выгодноИдеальная мебель для Вашего дома - где покупать выгодноКому не случалось надолго "зависать" в мебельном магазине перед кухней, диваном, тахтой или пуфиком? *На правах рекламы
Недвижимость"Центр рядом, метро рядом". Как минчане живут в многоквартирном доме без воды и канализацииКак люди живут недалеко от центра и метро, но при этом ходят в общественный туалет на улице — в материале TUT.BY.
Заславский замок снова выставили на аукционЗаславский замок снова выставили на аукционХодили слухи, что эти объекты продадут за одну базовую величину, но их стоимость по сравнению с прошлыми торгами не уменьшилась.