ЖильеМинчане, жилье которых снесут ради бассейна за китайские деньги: "Квартиры у нас шикарные"Хотят ли переезжать местные с "Молодежной" и как для некоторых эта история превращается в личную драму — в нашем материале.
Хочешь новую кухню? Отличные варианты тут. Выбирай!Хочешь новую кухню? Отличные варианты тут. Выбирай!Актуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYЖивописные Леонтьевичи и Кохановка. Замечательные дома белорусовОбе деревни прекрасны. Только вот земли их государство почему-то гражданам не продает.
Это нужно запомнить: лайфхаки для самостоятельной покраски стен и дизайна интерьераЭто нужно запомнить: лайфхаки для самостоятельной покраски стен и дизайна интерьераЕсли вы задумали ремонт, то это видео будет кстати. Повторить многие лайфхаки не составит труда.
Тест: угадайте, в какой стране так оформили двор?Тест: угадайте, в какой стране так оформили двор?И в Беларуси есть очень удачные варианты.
Новостройки Минска отсняты с высоты птичьего полета в Аэро-облётах 360 от FlatfyНовостройки Минска отсняты с высоты птичьего полета в Аэро-облётах 360 от FlatfyВокруг дома: как функция "Аэро-облеты 360" от Flatfy показывает новостройки Минска с воздуха и зачем это вам нужно. *На правах рекламы
"Доска позора": строители-эквилибристы, ливневая труба в интерьере и рекорд для книги Гиннесса"Доска позора": строители-эквилибристы, ливневая труба в интерьере и рекорд для книги ГиннессаСвежая подборка строительных ляпов.
"Можно дешевле": белорус построил дом из морских контейнеров в Черногории и поделился опытом"Можно дешевле": белорус построил дом из морских контейнеров в Черногории и поделился опытомБелорусский инженер-строитель делится практическим опытом возведения домов из контейнеров. Он рассказал, сколько можно сэкономить времени и денег.
Австралиец заснял, как питон ползет по отвесной стене его домаАвстралиец заснял, как питон ползет по отвесной стене его домаПитон оказался не совсем чужим.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYСеверному поселку предлагают обсудить его превращение в респектабельную коттеджную застройкуПоселок решили обсуждать "частями".
В Минске можно купить квартиру в урбан-вилле в беспроцентную рассрочкуВ Минске можно купить квартиру в урбан-вилле в беспроцентную рассрочкуНайти просторное жилье в Минске сейчас непросто: застройщики все чаще предлагают компактные квартиры, низкая стоимость которых достигается уменьшением их площади. *На правах рекламы
Американская классика в Беларуси. Читатели – о ремонте квартиры с нуляАмериканская классика в Беларуси. Читатели – о ремонте квартиры с нуляСегодня рассказываем о ремонте трехкомнатной квартиры за 30,8 тысячи рублей. *Партнерский материал
АрхитектураКак выглядят заброшенные здания Минска с высоты. ВидеоВ Минске есть не просто долгострои, а заброшенные годами и десятилетиями здания. Смотрите, как они выглядят.
В Курасовщине хотят построить многофункциональный комплекс с торговлей и паркингомВ Курасовщине хотят построить многофункциональный комплекс с торговлей и паркингомНачальная цена права застройки этого участка — 1,03 миллиона рублей.
Евгений Петросян. Кадр: телеканал "Россия 1"У молодой помощницы Петросяна нашли элитное жилье, имущество Петросяна и Степаненко арестованоАрестовали квартиры, чтобы никто ничего не мог продать до окончания судов.
Застройщик показал "Зеленую гавань" и объявил, сколько будут стоить коттеджи у гольф-полейЗастройщик показал "Зеленую гавань" и объявил, сколько будут стоить коттеджи у гольф-полей"А-100 Девелопмент" презентовала новый жилой комплекс рядом с национальным заказником "Стиклево" и единственным в Беларуси гольф-комплексом.