Фото: Майя Кохно, TUT.BYДо конца года в Минске отремонтируют 3,5 тысячи балконовс начала года уже отремонтировано 275 балконов.
Это расслабляет: декоратор создает удивительные белые интерьерыЭто расслабляет: декоратор создает удивительные белые интерьерыИ в них нет и намека на скуку.
Изображение: perv.minsk.gov.byОбычные дома снесут, особняки могут оставить: в районе Волгоградской намечается снос усадебВсего в этом районе планируют снести 74 усадьбы.
Фото: kbtm.ruЭксперты: "Хапун" на исходе, рост цен на недвижимость себя исчерпалРынок цикличен. Но зарплаты не растут, а количество выставленных на продажу квартир увеличивается.
Фото на Booking и реальность: бассейн рассмешил пользователей соцсетейФото на Booking и реальность: бассейн рассмешил пользователей соцсетейФото сравнения стало вирусным.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY"Это 109 % годовых!" Депутаты предложили снизить пеню при просрочке оплаты услуг ЖКХДепутаты приняли в первом чтении изменения в Жилищный кодекс. Нововведения закрепят в Жилищном кодексе жилищные нормы, которые работают уже сейчас.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYВ индустриальном парке "Великий камень" построят жилой арендный комплексСоответствующее постановление об этом вышло сегодня.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BYВ Каменной горке и Лошице построят ФОК наподобие "Мандарина"Их построят за счет кредитов зарубежных банков.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYУКС проиграл суд жильцу "неравномерно заселенной" новостройки в БоровлянахСумма исковых требований составила более 437 тысяч рублей.
Как газифицировать свой дом?Как газифицировать свой дом?Многие задумываются о газификации своего дома, но зачастую откладывают решение данного вопроса, не зная с чего начать, в какую инстанцию обратиться и т.д. *На правах рекламы
Какие окна покупают белорусы этой весной?Какие окна покупают белорусы этой весной?Пришло время менять окна! 90% стекла в современных конструкциях уже не пугают плохой теплоизоляцией и хрупкостью. *На правах рекламы
Ремонт в 34-метровой квартире для семьи с малышом: уложились в 5,5 тысячи рублейРемонт в 34-метровой квартире для семьи с малышом: уложились в 5,5 тысячи рублейНовая история проекта "Моя квартира — мой дизайн". Сегодня рассказываем о ремонте в "однушке" и экономии квадратных метров на кухне. *Партнерский материал
Фото:kufar.byВ Бресте ищут дом для Марадоны: "Такого нет, но мы найдем"Марадона хочет, чтобы в его доме был спортзал — Брест этого не знал.
Фото: пресс-служба Следственного комитетаВ Минске задержаны трое минчан за крупные махинации с квартирамиПредлагали должникам по коммуналке обменять их двух- и трехкомнатные квартиры на меньшие по площади. В итоге хозяева остались без денег и жилья.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYПоправки в Жилищный кодекс: арендное жилье можно будет перевести в социальное. Не всемАрендное сможет стать социальным.
Фото: Владимир Нестерович, пресс-служба Министерства спорта и туризмаНа "Динамо" сдают в аренду площади: под спа, пресс-бары, развлекательный центр и множество кафеВсего в аренду предложено 26 объектов.
На панельные коттеджи МАПИДа ажиотажный спрос, но частным лицам их не продаютНа панельные коттеджи МАПИДа ажиотажный спрос, но частным лицам их не продаютНа мапидовские коттеджи поступают первые заказы от организаций: таунхаусы появятся в деревне Бубны и Острошицком Городке. Кроме этого, у производителя есть план по созданию поселка.
Как выглядит дом-каркасник после того, как на него упал четырехтонный дубКак выглядит дом-каркасник после того, как на него упал четырехтонный дубИ только крышу проломил.
Семье из Климович удалось купить квартиру в Минске только с 6 разаСемье из Климович удалось купить квартиру в Минске только с 6 разаРекорд по количеству неудачных попыток приобрести квартиру на вторичном рынке жилья в Минске поставила семья из Климович. Въехать в заветную "трешку" в столичном микрорайоне им удалось только с 6 раза. *На правах рекламы
Как покрыть крышу металлочерепицейКак покрыть крышу металлочерепицейВ настоящий момент купить металлочерепицу не составляет особого труда. Основная проблема возникает при монтаже кровли. *На правах рекламы