"Тема не для светских бесед": как я построил уличный туалет с городским комфортом"Тема не для светских бесед": как я построил уличный туалет с городским комфортом"Дачная история" о строительстве туалета-теремка. Спойлер: получилось очень достойно.
Закажи, пока дёшево! Честные скидки на окна и рольшторы тутЗакажи, пока дёшево! Честные скидки на окна и рольшторы тутАктуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYБюджетная и роскошная Юхновка. Замечательные дома белорусовОсобенность застройки — довольно просторные участки. Рядом лес. Рядом Минск. Тихо и очень спокойно.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYЗагородная недвижимость: ажиотажа так и не случилось, активность на рынке идет на спад
Фото: www.dezeen.comРазборная микроквартира: смотрите, что можно сделать на 32-х "квадратах"Американец оснастил свою микроквартиру разборной мебелью, которая позволяет комфортно жить и довольно ограниченном пространстве.
Бессмысленные столбы и переходы в никуда как приметы страны. Новое на "Доске позора"Бессмысленные столбы и переходы в никуда как приметы страны. Новое на "Доске позора"Нашим читателям виднее, что срывается иногда за красивым фасадом. И с "маршрута отклоняться" не надо.
Мечтаешь о красивой ванной? Не мечтай, а действуй! Обзор скидок тутМечтаешь о красивой ванной? Не мечтай, а действуй! Обзор скидок тутАктуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
Строительство"Тут в подвале уже тонул ребенок". Сельсовет будет изымать участок под странной стройкойДвадцать лет в Ждановичах наблюдают, как увлеченный человек "достраивает" свои дома из бэушных материалов.
Фото: TUT.BYЧем запомнился министр архитектуры и строительства Анатолий ЧерныйСтильный руководитель, построивший не коттедж в Дроздах, а панельную "двушку" в Уручье.
Фото: manchester.ac.ukВ Великобритании непьющим студентам предоставят бесплатно "тихие комнаты"Чтобы пожили отдельно от любителей шумных вечеринок.
Сарай мечты: личный опыт строительства хозблока плюс нормы застройки на участкеСарай мечты: личный опыт строительства хозблока плюс нормы застройки на участкеПользователь форума выложил пошаговую инструкцию строительства сарая, основанную на личном опыте.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYЦены на новые квартиры в Минске за год выросли на 10-30 тысяч рублей: спрос пошел внизВпрочем, эксперты не верят, что застройщики опустят цены. Советуют только стартовавшие проекты и уверяют, что риск долгостроев стал минимальным.
Buderus Titanium: красота, которая согреваетBuderus Titanium: красота, которая согреваетОтопительные системы линейки Buderus Titanium не просто помогают сделать ваш дом красивым и комфортным. Они превращают будущее в настоящее! *На правах рекламы
Выбираем победителей конкурса "Моя квартира – мой дизайн". ГолосованиеВыбираем победителей конкурса "Моя квартира – мой дизайн". ГолосованиеВсе истории проекта "Моя квартира – мой дизайн" опубликованы. Выбираем победителей, которым достанутся денежные призы. *Партнерский материал
От умиления до приступа страха: смотрите, какими реалистичными бывают картины на стенах домовОт умиления до приступа страха: смотрите, какими реалистичными бывают картины на стенах домовЭти картины уличных художников как минимум удивят вас.
В Беларуси решено строить частные дома для нуждающихся индустриальным способом: дешево и быстроВ Беларуси решено строить частные дома для нуждающихся индустриальным способом: дешево и быстроНовое индивидуальное жилье хотят сдавать "под ключ" — с инженерными сетями и внутренней отделкой.
"Дачная история": как англичанин переделывал белорусскую дачу и что из этого вышло"Дачная история": как англичанин переделывал белорусскую дачу и что из этого вышлоЕго белорусская жена рассказала и показала, что из этого вышло.
Фото с сайта nnm.ruВ исправленном указе о земле нашли "сюрприз" для собственников офисов: новые большие платежиГосударство решило брать деньги за заключение договора аренды со всех предпринимателей, купивших или построивших коммерческую недвижимость.
Дача в лесу, которая зарабатывает: дизайнеры из США реконструировали старую хижину для туристовДача в лесу, которая зарабатывает: дизайнеры из США реконструировали старую хижину для туристовПосле ремонта старый дом пользуется популярностью. Чтобы пожить в нем, нужно записываться за месяц.
Фотофакт: такие коттеджи теперь строят и в БеларусиФотофакт: такие коттеджи теперь строят и в БеларусиКажется, совсем недавно "А-100 Девелопмент" только представила квартал "Пирс" у Минского моря. *На правах рекламы