ДизайнСтарую хату теперь не узнать: дизайнерский ремонт дома лесника под МинскомЗагородный дом минского дизайнера Вероники Багринцевой. Основой для него стала обыкновенная деревенская хата.
Как выглядит самый дорогой дом в мире, который купил 32-летний принц-антикоррупционерКак выглядит самый дорогой дом в мире, который купил 32-летний принц-антикоррупционерПокупка обошлась в 300 миллионов долларов.
Лайфхак: где купить готовые квартиры в новостройках по цене строящихся?Лайфхак: где купить готовые квартиры в новостройках по цене строящихся?Все еще сомневаетесь в том, что у вас будет достаточно средств на покупку? Воспользуйтесь выгодными программами финансирования от застройщика: беспроцентной рассрочкой под 0% или лизингом по льготной процентной ставке — всего от 5,9% годовых. *На правах рекламы
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY"Лужа крови, шесть швов, виноватых нет". У жительницы Ратомки взорвалось стекло душевой кабинкиПродавец заверил, что такие кабинки уже не продает.
Фото: Вечерний БрестГостиницу сети Ibis построят в Бресте на месте частного сектора у легкоатлетического манежа8,5 млн долларов — объем инвестиций в будущее строительство.
Нужен электро - бензоинструмент? Выбирай отличные ценовые предложения тут!Нужен электро - бензоинструмент? Выбирай отличные ценовые предложения тут!Актуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
"Все устали от типового жилья". Архитекторы, которые делают Минск чуть более европейским"Все устали от типового жилья". Архитекторы, которые делают Минск чуть более европейскимКварталы без парковок во дворах, газонами на крышах, террасами на первых этажах, велодорожки и современные детские площадки. Как выглядит современная европейская архитектура.
Преображение пола — до и после в картинкахПреображение пола — до и после в картинкахЗнакомьтесь с историями наших читателей, которые заказывали шлифовку деревянных полов и паркета в Минске от Eco-pol и остались довольны работой мастеров. *На правах рекламы
Хочешь новую мягкую мебель к Новому году? Выбирай с отличными скидками тут!Хочешь новую мягкую мебель к Новому году? Выбирай с отличными скидками тут!Актуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
Как выглядят ванные белорусских миллионеров: с телевизором, полками из "Икеи" и окном-иллюминаторомКак выглядят ванные белорусских миллионеров: с телевизором, полками из "Икеи" и окном-иллюминаторомВ подборке - самые потрясающие ванные комнаты.
НедвижимостьОт катарских заборов до "Нас ограбили!". Самые громкие скандалы года в строительствеНедвижимость - нескучная тема для белорусов. Каждый месяц новый скандал: с уплотнением, сносом, "отжимом" земли и домов.
Дом, лес, тишина: новая подборка идеальных убежищ для интровертовДом, лес, тишина: новая подборка идеальных убежищ для интровертовНа эти дома можно смотреть бесконечно
Фото: Игорь Матвеев"Минскградо" подготовило документ, который решит судьбу каждого конкретного частного дома МинскаВ документе заложен снос домов в Лошице и на улице Вильямса.
Фото: 1prof.byРынок загородной недвижимости ожил: в Минском районе появился спрос на дачи, участки, домаИ даже чуть-чуть поднялся средний ценник.
У минчан воруют из квартир, не взламывая двериУ минчан воруют из квартир, не взламывая двериВсе чаще воры - те, кого приглашают хозяева.
"Готовы отойти от серых панелек". Почему белорусы не отстают от трендов в архитектуре"Готовы отойти от серых панелек". Почему белорусы не отстают от трендов в архитектуреВ ноябре в Минске прошел конкурс молодых архитекторов “Леонардо-2017”. Вместе с застройщиком “А-100” мы предложили белорусскому дизайнеру и архитектору Евгению Бобрику оценить некоторые из них. *Партнерский материал
На стройке комплекса возле бывшего Червенского нашли нарушенияНа стройке комплекса возле бывшего Червенского нашли нарушенияСтройку посетили контролеры из администрации района.
Города-спутникиОт "чтоб они сгорели" до "прекрасный городок". Как живется минчанам в городе-спутнике СмолевичиИмеет ли смысл перебираться из Минска в Смолевичи и что говорят о своем новом месте жительства бывшие минчане.
Елка и праздник своими руками: варианты, которые легко сделать за выходныеЕлка и праздник своими руками: варианты, которые легко сделать за выходныеЕсли живая или искусственная не устраивает.
Скриншот: CBS Los AngelesВ Калифорнии кусок льда откололся от самолета и пробил крышу частного домаХозяева дома не пострадали, но сильно перепугались.