Коронавирус
Выборы-2020
Отдых в Беларуси


Cisco объявляет об изменениях в руководстве компании в Беларуси. С 1 февраля 2019 года Вадим Клыгун будет руководить бизнесом представительства Cisco в Беларуси и заменит в этой роли Максима Лебедева, покинувшего компанию 31 января 2019 года. 

Вадим Клыгун ведет профессиональную деятельность на рынке Республики Беларусь с 1994 года и имеет богатый опыт работы как в технических командах, так и в командах по работе с клиентами, маркетингу и развитию сотрудничества с партнерами.

Cisco выводит новые продукты, технологии и решения на региональные рынки и надеется на дальнейшую успешную деятельность в Беларуси. Господин Клыгун будет руководить развитием бизнеса и работой с клиентами и партнерами Cisco, маркетинговой деятельностью представительства компании и иными процессами, необходимыми для успешного продвижения решений Cisco в стране.

Пресс-служба Cisco в СНГ
Дмитрий Лесков

dleskov@cisco.com

О компании Cisco

Cisco - мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Наши сотрудники, партнеры и разрабатываемые решения обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня.

Узнать больше о решениях, технологиях и текущей деятельности компании можно на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com, а также в «Твиттере» @CiscoRussia.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

-20%
-10%
-10%
-10%
-20%
-10%
-12%
-50%