Выбор новогодних подарков для бизнес-партнеров и коллег белорусские компании не всегда осуществляют на одном дыхании. Не хватает свежести и тех самых достойных, но не заезженных идей. На первых позициях неизменно остаются вещи с корпоративной символикой, которые выглядят стильно, однако в большинстве случаев решают задачи имиджа и продвижения, забывая о ключевом — полезности. Оптимальное решение в канун новогодних праздников можно найти в Falcon Club Fitness и Tennis&Squash Academy: детально продуманные клубные карты точно не запылятся на полке, и в разы повысят лояльность к вашей компании или вызовут восторг у близкого человека.

Slim Santa: фитнес без границ

Если до Нового года время замирает в приятном ожидании, то после него приходится вновь стремительно вливаться в ритм большого города. Притом делать это еще эффективнее: потому что любой человек, влюбленный в свое дело, ставит на предстоящий год еще более амбициозные планы. Три годовые Клубные карты Slim Santa не просто предлагают ряд приятных привилегий, но и учитывают главное распорядок и рабочий график ваших партнеров или близких.

  • SLIM SANTA MORNING для активного утра с 6:30 до 12:00 (1 050 BYN);
  • SLIM SANTA DAY для продуктивного дня с 12:00 до 17:00 (850 BYN);
  • SLIM SANTA EVENING для эффективного вечера с 17:00 до 23:00 (1 150 BYN).

Помимо неограниченного посещения фитнес-клуба и мини SPA, гость может воспользоваться шестью гостевыми визитами и при необходимости заморозить карту на тридцать дней. И о главном: предложение действует только до 31 декабря, поэтому рекомендуем поторопиться!

Если же ищите универсальный вариант, то обратите внимание на новинку клубную карту Business card (350 BYN). Она рассчитана на 20 посещений в течение двух месяцев, и действительна практически в любое время: с 6.30 до 23.00 в будние дни, и с 8.00 до 22.00 в выходные.

Детская клубная карта: с перспективой на будущее

Все, что может сделать взрослый для будущего ребенка — не упустить ценное время его взросления уже сейчас. Детская клубная карта на 8 групповых занятий по тайскому боксу по-настоящему уникальное предложение для Минска, которое актуально для детей старше 8 лет. Занятия ведет Оганес Сафарян, чемпион мира по тайскому боксу 2009, мастер спорта международного класса по кикбоксингу, а также мастер спорта по тайскому боксу. Для членов Клуба FALCON CLUB FITNESS стоимость карты составит 70 BYN, для всех желающих — 100 BYN.

Do you speak squash: на одном языке с уникальной игрой

Энергетические затраты при игре в сквош в два-три раза выше, чем при игре в теннис. Эффективно развивается выносливость, координация движений, умение продумывать свои действия на несколько шагов вперед. Каждое из названных качеств остро необходимо в большом бизнесе, и один из новогодних клубных карт DO YOU SPEAK SQUASH просто создана для ключевых партнеров и ведущих сотрудников вашей компании.

  • DO YOU SPEAK SQUASH 1 (одна тренировка с тренером на сквош-кортах и fitness challenge с инструктором тренажерного зала — 60 BYN);
  • DO YOU SPEAK SQUASH 3 (три тренировки с тренером на сквош-кортах — 90 BYN);
  • DO YOU SPEAK SQUASH 5 (пять тренировок с тренером на сквош-кортах — 150 BYN).

Дарите не вещи. Дарите особенные моменты вместе с Falcon Club!

Больше информации Вы можете узнать по телефонам:
Falcon Club Fitness: +375 44 771 00 65
Tennis&Squash Academy: +375 29 664 14 64

Falcon Club Fitness в социальных сетях: 



Tennis&Squash Academy в социальных сетях: