Представить жизнь современных людей без компьютера уже невозможно: он помогает в учебе, позволяет быстро и эффективно решать рабочие вопросы, делает досуг разнообразным, а быт – комфортным. Умная техника давно перестала быть роскошью, тем не менее, цены на продвинутые модели продолжают «кусаться». Созданные в Беларуси компьютеры HAFF на основе комплектующих ведущих мировых производителей идут в ногу со временем, отличаются высокой надежностью и, самое главное, разумной стоимостью.

HAFF – сделано в Беларуси!

HAFF – собственная торговая марка крупного белорусского поставщика компьютерной техники «ТрайдексБелПлюс». Многолетний опыт работы на рынке, налаженные связи с признанными на IT-рынке компаниями и постоянная обратная связь с клиентами позволили компании вывести формулу качественных белорусских персональных компьютеров, которые сегодня собираются под брендом HAFF.

HAFF – для кого и для чего?

Компьютеры HAFF позволяют реализовывать задачи и используются в различных сферах бизнеса, производства и образования, а также дома. Ежегодно производится более 20 тысяч компьютеров HAFF. Среди них как типовые модели со стандартным набором функций, предназначенные для работы и отдыха, так и специфические машины, к которым предъявляются особые требования, а также серверные решения. «ТрайдексБелПлюс» идет в ногу со временем и предлагает компьютеры HAFF c конфигурацией под виртуальную реальность.

HAFF – синоним надежности и качества

В деловом портфеле компании «ТрайдексБелПлюс» более полусотни прямых дистрибьюторских контрактов. Благодаря этому в компьютерах, моноблоках и серверах HAFF используются только проверенное и хорошо себя зарекомендовавшее аппаратное обеспечение от мировых лидеров IT по конкурентным ценам: Gigabyte, Asus, ASRock, Zalman, Asus, Kingston, Goodram, NZXT, Intel, Biostar, InWin, Delux, Supermicro, Palit, FSP, Patriot, Chieftec, Sapphire, DEEPCOOL, Cooler Master и других производителей. Перед установкой все комплектующие проходят многоэтапный контроль качества, после сборки компьютеры тщательное тестируются на стабильность и совместимость с периферийным оборудованием, что гарантирует высокую производительность, отлаженную работу без сбоев и надежность. Все это позволяет отечественной технике HAFF составить серьезную конкуренцию компьютерам зарубежного производства.

Индивидуальные решения HAFF

Покупка компьютера у производителя – это не только качество сборки и гарантийное обслуживание (гарантия на все модели HAFF составляет 24 месяца, в течение всего срока эксплуатации техника HAFF обслуживаются в сервисном центре производителя), но и возможность выбрать компьютер именно той конфигурации, какая вам необходима. Производство каждого компьютера и сервера HAFF осуществляется в соответствии с требованиями и пожеланиями заказчика.

Спокойствие с HAFF

 На компьютеры HAFF устанавливается только лицензионное программное обеспечение Microsoft. Поэтому вы не рискуете лишиться важных данных из-за критического сбоя пиратского ПО или подвергнуть угрозе свою репутацию и финансы. На компьютерах и серверах HAFF используется только лицензионное программное обеспечение Microsoft – это удобнее и значительно дешевле, чем приобретать и устанавливать ПО отдельно.

 Главные преимущества компьютера с предустановленным лицензионным ПО:

1.           Отлаженная работа сразу после нажатия кнопки «Пуск»

2.           Отсутствие юридических и репутационных рисков

3.           Техническая и сервисная поддержка от производителя устройства

4.           Гарантия и полная уверенность в работоспособности компьютера

5.           Дополнительные технические преимущества в виде повышения уровня безопасности использования ПО за счет систематического выявления уязвимостей и их устранения в регулярных обновлениях.

 При покупке компьютера HAFF c лицензионной операционной системой Windows вы получаете эффективный инструмент для решения поставленных задач, уверенность в безопасности, а также гарантию защищенности ваших данных.

Оперативная доставка HAFF по всей стране

Компания «ТрайдексБелПлюс» предлагает только качественные продукты в широком ассортименте, а также возможность заказа редких позиций напрямую у производителя. Предприятие гарантирует быструю доставку компьютеров HAFF в любую точку Беларуси, подтверждение официальной поставки всеми необходимыми документами, удостоверениями государственной гигиенической регистрации и сертификатами.

Ищете надежный компьютер для решения любых задач? HAFF станет вашим верным помощником надолго!

 

 

 

-30%
-40%
-20%
-20%
-10%
-10%
-30%
-30%
-20%