Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Сегодня, в век технологических новинок, бесконечного потока новой информации, растущей на рынках конкуренции, иногда сделать выбор в пользу того или иного товара становится нелегкой задачей. И все-таки интуитивно мы ориентируемся на вечные ценности: удобство, качество, безопасность, современный дизайн. Все это телефоны Siemens GigaSet.
 
Где беспроводной телефон наиболее удобен? В офисе, где менеджеры постоянно перемещаются между подразделениями/комнатами/складами? В загородном доме? В обычной городской квартире? И что такое удобство при разговоре?
 
Удобство – это когда тебя ничто не связывает и ты за это дополнительно не платишь. Разговаривая по телефону стандарта DECT Siemens GigaSet, Вы можете свободно передвигаться по всему офису или дому. Или положите трубку рядом с собой, если ожидаете важный звонок. Вы можете спокойно располагать своим временем, не привязываясь к месту установки базы телефона, говорить именно тогда, когда захотите. Вы свободно перемещаетесь и при этом расходы на связь приятно удивят.
Немецкое качество остается таким же безупречным… В каком смысле, спросите Вы? А во всех. Телефоны собираются на заводах в Германии, технологические процессы выверены и отвечают всем международным нормам и стандартам, они надежны и долговечны, а дизайн Siemens GigaSet неоднократно отмечен наградами. И не только.
 
Удивят Вас Siemens GigaSet не только разнообразием дизайнерских решений, но и функциями, которые удовлетворят как покупателей, которым необходимо только разговаривать, так и тех, кто с высокими технологиями на "ты".
 
Первые найдут все необходимые функции в моделях эконом - класса: дисплей с подсветкой, простое меню, клавиши быстрого набора, память, рассчитанная больше чем на 40 контактов, отображение вызывающего абонента (CLIP), возможность отображения 20 последних вызовов, функция повторного набора и так далее.
Для спокойствия и тишины в доме, Вы можете отключить звук, нажав всего одну клавишу. Благодаря встроенному автоответчику, например, модели Siemens Gigaset AL 145, с возможностью записи до 14 минут, пользователи не пропустят ни одного звонка. Вам нужен будильник - телефон разбудит Ваc. Возможность работы в режиме разговора до 13 часов, работа батареи до 200 часов без подзарядки – это ли не мечта?
Пользователи, настроенные на инновации, несомненно, оценят модели с широким рядом функций, их в линейках DECT достаточно. Так Gigaset C 470 и C 475 оснащены цветным дисплеем с подсветкой, улучшенным динамиком, возможностью подключения гарнитуры (наушников) и записной книжкой, способной хранить до 150 номеров. Gigaset C 475 оснащен встроенным автоответчиком, рассчитанным на 40 минут записи.
Все новые телефоны Siemens GigaSet оснащены технологией ECO DECT . Функция сокращения энергии позволяет уменьшить мощность сигнала базовой станции на 80%. Например, когда телефонная трубка расположена на базовой станции, мощность сигнала сводится практически к нулю. Это функции, позволяющие заботиться о защите окружающей среды, как следствие, о собственном здоровье.

Всем нам необходимо больше комфорта и независимости, и телефон Siemens GigaSet с легкостью решит эту задачу и позволит Вам с удовольствием общаться с Вашими коллегами, близкими и друзьями, где бы Вы не находились: в офисе, загородном доме или городской квартире. Проявите заботу о себе и Ваших близких!
 
С целью развития представления граждан республики Беларусь о возможностях современных информационных и телекоммуникационных технологий, дальнейшего улучшения качества жизни и техногенной среды для граждан Республики Беларусь Компания НТООО "Связьинформсервис" объявляет публичный конкурс. Участвуйте и выигрывайте телефоны Siemens GigaSet. Подробности на www.sis-group.com.