Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



Как отличить настоящее от кажущегося? Помните старый анекдот про фальшивые ёлочные игрушки, которые выглядят точно так же, но вот радости не дают никакой... С иностранными языками все очень похоже. Обучение на первых попавшихся курсах может обладать признаками настоящего: вроде бы и учебники выдают, и аудирование проводят, и фильмы показывают. Однако по окончанию курса Вы обнаруживаете, что воспользоваться этими знаниями невозможно: информации как будто и много, но систематизировать, а тем более применять ее в живом общении почему-то не получается.
 
После такого неудачного опыта многие решают, что иностранные языки – просто "не для них". Нет способностей, нет языкового чутья – причины можно изобрести какие угодно. Но в Streamline уже более 10 лет на практике доказывают: способность к освоению иностранных языков есть у каждого! Все дело в том, как их выявить и развить. А это уже – вопрос к методикам обучения и профессионализму преподавателей. Фантомы не могут породить реальность, а "видимость обучения" – уверенное знание. И только НАСТОЯЩАЯ школа даст Вам настоящее знание иностранного языка.
 
Почему Streamline – это настоящая школа?

Потому что КАЖДЫЙ студент Streamline в результате получает то, за чем он, собственно, пришел в школу – реальное владение иностранным языком. Мы гарантируем это. А лучшим обеспечением нашей гарантии служат наши возможности и творческие проекты:
  • Более 130 преподавателей, прошедших жесткий, многоэтапный конкурсный отбор;
  • Более 95 учебных программ по 11 языкам, каждая из которых наилучшим образом адаптирована к восприятию определенной целевой аудиторией и соответствует европейским стандартам обучения Common European Framework (CEF). В их числе – программы для детей, подростков, корпоративного обучения, подготовки к различным экзаменам международного уровня и др.;
  • 15 филиалов, в которых проводятся занятия – по всему Минску и в Могилеве. Учить языки в Streamline легко и удобно!
  • 40 бесплатных занятий в год! Еженедельные классы с носителями языка, помогающие снять психологический барьер к живому общению, улучшить произношение и обогатить лексический запас;
  • Movie Nights – просмотр и обсуждение художественных фильмов на языке оригинала. Наш новый творческий проект, позволяющий студентам совместить приятное с полезным.
  • Дискуссионный клуб Speak-up Club, где слушатели в непринужденной обстановке, за чашечкой горячего чая, могут обсудить актуальные проблемы, высказать свою точку зрения и даже выиграть ценные призы в дискуссионном соревновании! Разумеется, все это – только на иностранном языке.

Как Вы поняли, в Streamline подходят к процессу обучения не формально, а индивидуально, стремясь сделать его интереснее, а значит – эффективнее. Мы против зубрежки и безучастного "вбрасывания" материала. В Streamline применяются только самые современные коммуникативные методики, помогающие воссоздать полноценную, объемную атмосферу погружения в культурную среду.
 
Вот почему студенты Streamline заканчивают курс обучения с настоящими, легко применимыми на практике знаниями, а не с отрывочной информацией по лексике и грамматике иностранного языка. Ведь смысл обучения не в том, чтобы "снизить" языковой барьер, а чтобы преодолеть его. Раз – и навсегда!
 
­­­­­­­­­­­­­­­­Подробную информацию о программах и условиях обучения в школе иностранных языков Streamline можно получить на сайте www.str.by и по телефонам:
 
(017) 306-44-06 (многоканальный)
(017) 290-44-90 (многоканальный)
(017) 294-87-87
(017) 284-48-49
(017) 200-73-65
 
Мобильная связь:
(029) 688-13-92
(029) 509-44-09
(044) 790-44-90
(033) 636-44-90