Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


2010 – год Тигра по Китайскому календарю. Стихия - металл, которой соотвествует белый цвет. Итак, - новый год 2010 - год белого металлического тигра и его встречать следует в одежде белого или серебристого цвета.
 
Новый Год – праздник особый, пронизанный детской верой в Деда Мороза и твердым убеждением в том, что 1 января – веха начала кардинальных перемен в жизни. Знаете старую присказку: как Новый Год встретишь, так его и проведешь? Мы в нее свято верим. Где лучше встретить Новый Год, так, чтобы и отдохнуть хорошо, и впечатлений набраться побольше? На сайте компании ДИЛИЖАНСТУР. В нашей компании подобрано идеальное соотношение цена – качество по турам в Прагу на Рождество и Новый Год. Представьте, как приятно открыть шампанское на Вацлавской площади и выпить бокал под бой часов . Мы приготовили рождественские туры в Прагу для всех возрастов и пожеланий. Туры в Прагу на Рождество – это волшебство пражских улиц, украшенных сюжетами рождественских сказок.
 
Перед новогодними праздниками множество предложений заполняют страницы газет и журналов. Так, что же выбрать? На чём остановиться? Звоните в ДИЛИЖАНСТУР и мы докажем вам, что дешевле и интереснее, чем Новогодний тур в Прагу – нет ничего. Пройдитесь по Старому Городу, обойдите Малую Сторону и перейдите Карлов Мост. Вы поймёте, что тур в Прагу на Новый год – это лучший подарок для Вас и ваших близких.
 


 

Но нельзя зацикливаться только на Праге. Загляните на сайт - там для вас праздничные программы в БУДАПЕШТЕ, КРАКОВЕ, ВИЛЬНЮСЕ, КИЕВЕ, ЛЬВОВЕ. А так же Новогодний круиз на пароме ВИЛЬНЮС-ТАЛЛИНН-СТОКГОЛЬМ-РИГА-ЮРМАЛА- ВИЛЬНЮС. В чем же преимущество встречи нового года на паромах? Прежде всего, современные круизные паромы – это огромные плавучие отели, с ресторанами, кафе, барами, казино, ночными клубами и целыми улицами магазинов. Здесь вы сможете найти все для комфортного отдыха. Единственный "недостаток" встречи Нового года на пароме состоит в том, что у вас, скорее всего, просто не хватит времени для того, чтобы насладиться всеми возможностями лайнера. Зато каждый день вашего путешествие будет до отказа насыщен новыми впечатлениями, знакомствами и радостью новых открытий.
 
Если в ваших планах встретить НОВЫЙ ГОД в БЕЛАРУСИ ДИЛИЖАНСТУР предлагает праздничные программы в пансионате РУДНЯ, санатории ПОДЬЕЛЬНИКИ, на БРАСЛАВСКИХ ОЗЕРАХ. Традиционно в развлекательную программу, которую мы приготовили для Вас входят шоу-программа с Дедом Морозом и Снегурочкой, игры, конкурсы, новогодние сюрпризы, катание на санях(телегах), лошадях, веселые забавы на свежем воздухе.
 
Предложений как встретить самый яркий и незыбываемый праздник в году у нас много -ВАМ НУЖНО ПРОСТО ВЫБРА ТЬ! Все остальное организуем для вас мы!
 
Ждем Вас по адресу: МИНСК, ул. ПЕРВОМАЙСКАЯ, 18, оф. 309,
тел. 294 55 18,
        294 55 83,
        294 81 39,
При бронировании туров до 1 декабря вас ожидают праздничные скидки!!

Наши туры со скидками можно найти на туристическом портале Holiday.by. Распечатывайте купон скидки и приходите к нам в офис.