Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Magníficamente*!!! Символ испанской автомобильной страсти – снова в Беларуси благодаря официальному дилеру марки SEAT – компании "ЭрСиЭм"! Автосалон Seat открывает свои двери для тех, кто ценит в автомобиле страсть, эмоции и характер. Теперь сухой и деловой бизнес-центр "ХХI век" украсили четыре алые буквы SEAT. Auto emotion – таков нынешний девиз этой марки. И в дословном переводе он не нуждается. Чтобы прийти к такому девизу, марка SEAT прошла долгий путь. Ее история началась в далеком 1950 году, когда компанию основали национальный институт промышленности Испании, шесть банков и компания FIAT. Полное имя образованного автопроизводителя звучало как Sociedad Espanola de Automoviles de Turismo**. Он вошел в десятку крупнейших европейских производителей, обосновавшись на восьмой позиции. В 1981 году SEAT вошел в концерн VW. Начался новый этап в истории SEAT, который продолжается до сих пор. В 1999 году Центр стиля фирмы Seat в Барселоне возглавил знаменитый дизайнер-маэстро Вальтер де Сильва, который претворил девиз auto emocion в металле. Именно он сделал автомобили SEAT спортивными, характерными, как того требовал табель о рангах. Знаменитая на весь мир "линия де Сильвы" - эффектная кривая, которая тянется по боковой плоскости от фар до задней колесной арки - нашла свое самое яркое воплощение в модели Altea. В 2002 году SEAT вошел в Audi Brand Group, где находится в одном ряду с такими брендами, как Audi и Lamborghini. Это красноречиво свидетельствует о высоком месте SEAT в концерне VW.  
 
Сегодня все модели SEAT – сплав высоких технологий и знаменитого эмоционального дизайна, начало которому положил маэстро де Сильва. Любой автомобиль SEAT, от маленькой Ibiza до большого Altea вызывает бурю эмоций и желание познакомиться с ним поближе, ощутить острый спортивный характер, примерить его на себя и принять навсегда. Теперь это можно сделать в новом автоцентре SEAT в бизнес-центре "XXI век".  
 
Компания "ЭрСиЭм", официальный дилер SEAT в Беларуси, представляет полный модельный ряд марки для самых взыскательных клиентов.  
 
Открывает дверь в мир эмоций новая Ibiza. Она не просто привлекательная. Она умеет останавливать на себе взгляд любого проходящего мимо. Яркий образец, концентрат идей и философии марки SEAT, который способен раскрасить серые будни дорог. А за яркой внешностью скрываются высокие технологии: отлично сбалансированное шасси, высокое качество исполнения интерьера, богатое базовое оснащение и высочайший уровень безопасности. Под капотом – современные бензиновые двигатели мощностью от 70 до 105 л.с. Некоторые любят погорячее? Для них модификации Cupra и FR с двигателями мощностью 150 и 180 л.с. Коробки передач – механические и современный "робот" DSG. Даже самая доступная Ibiza оснащена четырьмя подушками безопасности, противобуксовочной системой, ABS последнего поколения, электропакетом и кондиционером. Ibiza – яркое подтверждение того, что эмоции могут быть материальными. Для истинных гурманов предлагается Ibiza SC – Sport Coupe. Не зря, не зря это термин применили к трехдверному хэтчбеку. Ibiza Sport Coupe разительно отличается от пятидверной модификации не только наличием лишь трех дверей. Sport Coupe – это несколько иной уровень ощущений, эмоции в крайней степени их проявления. Спортивность купе подчеркивается стремительными боковыми линиями, большим наклоном задних стоек кузова. Именно это позволяет называть трехдверную модификацию именно так - Sport Coupe. И никак иначе.  
 
В классе компактных городских хэтчбеков уже давно перестали бояться смелых экспериментов с дизайном. Чем ярче – тем лучше. Но вот в сверхпопулярном и насыщенном сегменте С эксперименты могут дорого обойтись. Но SEAT не испугался. Потому что львы вообще никого и ничего не боятся. Seat Leon смел и бесстрашен прежде всего своей идеей. Испанцы сделали ставку на желание отличаться от других. А Вальтер де Сильва воплотил это желание в весьма необычном для этого класса хэтчбеке. Высокий, почти однообъемный, слегка минивэнистый, Seat Leon при всем этом выглядит спортивнее и стремительнее конкурентов. Всплеск капота, переходящий в волны на боковинах кузова, затихающие и теряющиеся в волнорезах задних фонарей – в этом скрыта притягательность Leon. Такой же волной охватывает водителя центральная консоль и панель приборов. А висящие вертикально вниз стрелки приборов будоражат кровь, причем центрально место занимает тахометр. Это не намек, это откровенное признание в спортивности! И вместе с этим – высокий уровень оснащения и комфорта, простор и удобство для задних пассажиров при весьма демократичной цене.  
 
Но на этом разнообразие модельного ряда SEAT не заканчивается. 
 
Ступенькой выше стоит полноценный минивэн Аltea. Семейный автомобиль с просторным салоном, широчайшими возможностями трансформации, но при этом способный доставить немало удовольствия за рулем главе большого семейства. Ведь это настоящий Seat! Если возможностей обычной Altea не хватает – есть модификация XL с еще более просторным салоном и возможностью разместить 7 пассажиров А для любителей активного отдыха за городом предлагается Altea Freetrack – паркетный внедорожник с пластиковым обвесом, повышенным до 200 мм дорожным просветом, 200-сильным мотором и полным приводом.  
 
Для тех, кто предпочитает традиционные типы кузовов, Seat предлагает абсолютную новинку – седан и универсал D-класса Exeo. Автомобили, созданные на платформе Audi A4 предлагают традиционные ценности бизнес-класса – комфорт, широчайший список стандартного оборудования и опций, таких как круиз-контроль, биксеноновые фары, навигационная система. А вместе с этим – присущий только автомобилям Seat спортивный дух и азарт. Диапазон мощностей двигателей – от 102 лошадок проверенного временем 1,6-литрового бензинового до 200 лошадиных сил двухлитровго TFSI.  
 
Открытие автосалона SEAT в Бизнес-центре "ХХI век" в Минске ознаменовалось акцией “ АКПП в подарок! “. Покупателям предложены минивэны SEAT Аltea с АКПП в престижной комплектации, с бензиновым двигателем 2.0 всего за 21 900 $ , а также специальные цены для всей гаммы. 
 
Полностью укомплектованный системами безопасности и получивший высшую оценку “5 звезд” по результатам краш–тестов EuroNCAP автомобиль Seat New Ibiza предлагается от 12 100 $. 
 
Официальный дилер SEAT, компания "ЭрСиЭм", спешит предоставить автолюбителям Беларуси привлекательные цены и лучшие условия приобретения автомобилей, в том числе кредит под 20% годовых без залога и без обязательного АВТОКАСКО! Особого внимания заслуживает предоставляемая возможность кредитования 100% стоимости автомобиля без первоначального взноса. 
 
Все автомобили SEAT обеспечиваются гарантией 2 года или 100.000 километров пробега. Гарантия на кузов составляет 12 лет. Гарантия и последующее обслуживание поддерживается фирменным сервисом SEAT, расположенным на 4-пер. Кольцова д.3. 
 
Более подробную информацию можно получить по тел. Автосалон (017) 218-14-75, СТО (017) 237-51-38.
Салон расположен по адресу  пр. Независимости, 169 (бизнес центр "XXI век") 
 
Адрес в интернете www.seatauto.by  
 
 
 






* Magníficamente (esp.) - замечательно
**Sociedad Espanola de Automoviles de Turismo (esp.) -  испанское общество автомобильного туризма