Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Расстояния на планете Земля измеряются тысячами километров. Но такие цифры уже не пугают. Границы стираются – и сегодня с одинаковой легкостью можно перемещать простые письма и сложные грузы. Они путешествуют по планете в автомобилях и поездах, на кораблях и самолетах. Большие и маленькие логистические компании ищут оптимальные пути доставки и прокладывают новые маршруты, а грузы становятся всё более разнообразными и сложными.  
 
Сегодня перевозка животных, негабаритных и опасных грузов так же привычна для логистической компании AsstrA, как транспортировка тканей или леса.  
 
Некоторые грузы требуют повышенного внимания в буквальном смысле слова. Они не укладываются в привычные рамки и требуют даже особого маршрута перевозки. AsstrA легко находит подход к перевозке негабаритных грузов, будь то сельхоз техника, готовые линии для заводов, буровые установки или негабаритные емкости для нефтеперерабатывающих предприятий. Конечно, такие грузы не путешествуют в одиночку. AsstrA обеспечивает сопровождение тяжеловесного и негабаритного транспорта и облегчает путь, осуществляя демонтаж и монтаж дорожной инфраструктуры на время проезда специализированного транспорта.  
 
Аккуратность и опыт специалистов позволяют безопасно организовать перевозку опасных грузов автомобильным, морским и железнодорожным транспортом (при комбинированных перевозках). Для этого AsstrA предоставляет специальные автомобили из собственного автопарка и подготовленных водителей. Автовозами AsstrA осуществит перевозку легковых автомобилей из Европы, Китая и США. Высококвалифицированные сотрудники обеспечат сохранность при перевозке наливных и насыпных грузов: пищевых, химических и нейтральных продуктов. 
  
Животные могут путешествовать почти с таким же комфортом, как люди. По крайней мере, если они "пользуются услугами" логистической компании AsstrA. Лошадей, крупный рогатый скот, свиней и других животных перевозят в специализированном транспорте, оборудованном по последнему слову техники. Для удобства путешествующих предусмотрен кондиционер. Избежать травмирования и излишнего стресса при транспортировке им помогает система вентиляции и поения и хорошие условия для отдыха.  
 
Так бережно и аккуратно AsstrA относится не только к своим особенным пассажирам. Если бы стекло могло выражать эмоции, оно тоже высказало бы благодарность компании за комфортный переезд. Широкоформатное стекло 3210*6000 мм перевозится в специализированных полуприцепах. Специалисты AsstrA следят за процессом погрузки и разгрузки, чтобы хрупкий груз остался невредимым. 
 
Кроме сохранности груза и внимательного отношения к каждому его компоненту, AsstrA предлагает еще комплекс услуг для простой и удобной работы. Компания осуществляет автомобильные перевозки, морские и авиаперевозки по всему миру на собственном транспорте и транспорте партнеров, обеспечивает полное документальное сопровождение, страхование и таможенное оформление грузов. Кроме того, AsstrA поможет оптимизировать затраты, используя железнодорожный транспорт при комбинированных перевозках. При этом, каждый груз будет доставлен максимально быстро, в целости и сохранности, "от двери до двери".