Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Начало ноября прошло для столичных полиграфистов под знаком пополнения производственных мощностей города – в типографии "Акварель" введена в эксплуатацию первая в Республике Беларусь пятикрасочная офсетная печатная машина КВА Rapida 75-5, с помощью которой в Минске уже выпускаются масштабные тиражи качественной полиграфической продукции. Запуск уникальной по своим возможностям машины прошел 10 ноября 2009 года в рамках презентации нового оборудования в типографии "Акварель".
Организаторами этого мероприятия выступили типография "Акварель" ООО "Промкомплекс", компания KOENIG & BAUER AG (KBA) и крупнейший поставщик полиграфического оборудования ООО "ВИП-полиграфические материалы".
 
Ознакомиться с возможностями и особенностями уникальной техники собралось порядка 50 человек представляющих 35 организаций. Среди них руководители компаний различных видов деятельности, представители издательского бизнеса, как минского, так и регионального, главные инженеры и ведущие технологи предприятий полиграфической отрасли.
 
Открывали мероприятие Управляющий типографии "Акварель" ООО "Промкомплекс" Русель Александр Леонидович, представитель компании KOENIG & BAUER AG (KBA) госпожа Зюзана Чейнарова, заместитель директора ООО "ВИП-полиграфические материалы" Микша Валерий и начальник управления производственно-технического развития Министерства информации Республики Беларусь Брашко Николай Николаевич.
После выступления организаторов, наступила кульминация всего вечера - запуск в печать плаката формата А3 на мелованной бумаге 300гр./м2. Гости смогли оценить высокое качество отпечатанной на Rapida 75-5 продукции прямо на производстве.  

Что же изменилось в типографии с появлением КВА Rapida 75-5?

На этот вопрос ответил Управляющий типографии "Акварель" ООО "Промкомплекс" Русель Александр Леонидович.
 
- Ввод данной машины позволит нам не только расширить парк оборудования, но и поднять оказание полиграфических и издательских услуг на качественно новый уровень, предложить нашим клиентам уникальные возможности высочайшего класса. С приобретением такого оборудования как пятикрасочная офсетная печатная машина Rapida 75-5 производственные возможности нашей типографии значительно увеличились. Сроки выполнения заказа уменьшились – качество полиграфической продукции возросло. Rapida предоставляет нам стабильность и надежность в работе, как с легкой бумагой, так и с тяжелым картоном, тем самым повышая уровень оказываемых полиграфических услуг. За счет усовершенствования системы контроля качества исключена возможность брака. И безусловно высококвалифицированная и профессиональная работа сотрудников типографии не оставит клиентов равнодушным. Ведь, как известно, нет ничего значительнее и важнее, нежели довольный качеством оказанных услуг клиент.
 
И в завершении мероприятия, организаторы презентации отметили, что и в дальнейшем будут обновлять технологический парк оборудования, тем самым повышая качество оказываемых полиграфических услуг, а приобретение печатной машины КВА Rapida 75-5 это лишь первый шаг.
 
г. Минск, ул. Радиальная, 40-817
(017) 245-02-74, 245-02-86
Тел./факс: (017) 245-00-33



 
Внедряем инновационные решения, применяем новые технологии, используем самые современные материалы.