Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



 
Представители малого бизнеса в региональных центрах Беларуси нуждаются в финансировании не меньше, чем столичные предприятия. Однако ограниченность предложения кредитов для малого бизнеса и отсутствие конкурентного рынка по кредитованию в регионах приводят к сохранению относительно высоких процентных ставок и невозможности получения кредитов на большие сроки.
 
МТБанк делает жизнь своих клиентов легче, а кредиты – доступными широкому кругу предпринимателей. Именно с этой целью банком разработана специальная Программа кредитования малого бизнеса в регионах Беларуси - Бресте, Бобруйске, Витебске, Гомеле, Могилеве, Молодечно.
 
В рамках Программы МТБанком выделена дополнительная кредитная линия, по которой региональные предприятия и предприниматели могут рассчитывать на умеренные процентные ставки, сроки кредитования до 3-х лет и другие преимущества:
  •  беззалоговый кредит на сумму до 10.000 USD
Одна из наиболее востребованных услуг МТБанка, потому как ситуация, когда предпринимателю нечего предложить в качестве залога, встречается довольно часто, а запрашиваемая сумма (до 10 тыс.) является стандартной. Если необходима большая сумма, то в ее рамках банк готов предоставить десять тысяч без залога, оформив его лишь на остаток
  • беззалоговый кредит на сумму 15 000 USD
При повторном кредитовании и положительной кредитной истории сумма беззалогового кредита может быть увеличена до 15 000 USD.
  •  упрощенная процедура выдачи кредитов
Решение о выдаче кредита принимается после проведения анализа заемщика на основе данных о реальном состоянии бизнеса клиента. По суммам до 10 тыс. USD это занимает 2-3 рабочих дня, по кредитам до 100 тыс. USD – максимум 5 рабочих дней.
  •  постоянная сумма ежемесячных платежей и досрочное погашение
Все платежи по кредитному договору разбиваются на равные доли ежемесячных выплат, что позволяет кредитополучателю более четко планировать свой бюджет и расходы. Кредитный договор предусматривает возможность досрочного погашения платежей без взимания штрафных санкций.
 
Также по условиям данной Программы МТБанк готов рефинансировать уже имеющиеся у региональных предпринимателей ранее привлеченные кредиты в других банках и предоставить дополнительное финансирование. Кроме того, региональные кредитополучатели могут рассчитывать на систему скидок (до 80%) по наиболее востребованным операциям и тарифам МТБанка.
 
Специальная программа кредитования действует в Бресте, Бобруйске, Витебске, Гомеле, Могилеве, Молодечно.
Дополнительную информацию можно получить по телефонам:
Velcom: 722 39 75
МТС: 899 66 59