Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
  • Популярное

Новости компаний


До официальной церемонии награждения остается чуть более десяти дней. Как обстоят дела с подготовкой к церемонии, кто победители, что представляет собой статуэтка "Энергия успеха"?
Чтобы прояснить эти вопросы, мы обратились за комментариями к руководителю проекта, - Евгению Отливанчику!
 
Кор.: Евгений, здравствуйте, скажите, как обстоят дела с подготовкой к официальной церемонии награждения победителей Первой Премии в области маркетинга "Энергия успеха"?
Евгений Отливанчик: Все идет по запланированному графику. Оргкомитету на сегодняшний день ничто не мешает сделать победителям первой премии и всем участникам церемонии настоящий праздник энергии и успеха. И праздник будет! Поскольку все номинанты Премии этого заслуживают.
 
Кор.: Евгений, скажите, известны ли уже имена победителей?
Евгений Отливанчик: Нет. Победителей определит Экспертный Совет и Большое Жюри именно в день церемонии. Данные победителей в дипломы лауреатов будем заполнять практически за час до начала церемонии. А кто сможет взять в свои руки "Энергию Успеха", будет ясно только при вскрытии конвертов каждой из номинаций.
 
Кор: Евгений, расскажите пожалуйста подробнее о статуэтке "Энергия успеха", кто изготовил, где изготовили, из чего?
Евгений Отливанчик: Статуэтка "Энергия успеха" изготовлена в "Мастерской подарков", производственном подразделении студии "Art4you" г. Москва. Среди работ мастерской – призы "Russian Music Awards 2006, 2007, 2008", "Кинонаграды MTV 2006, 2007". Статуэтка представляет собой две человеческие фигурки, держащие в руках лампочку накаливания. Тела фигурок, лампочка изготовлены из латуни, группа стоит на постаменте из оптического стекла. Высота статуэтки 15,6 см., вес 1,4 кг.
 
Кор: Евгений, что на Ваш взгляд, как руководителя проекта, даст Премия "Энергия успеха" белорусскому маркетингу?
Евгений Отливанчик: Внутренняя энергия, знания, опыт и навыки каждого из участников проекта – пусть очень малый, но очень важный поток, который, сливаясь со всеми остальными такими потоками в единое целое, создает очень мощный потенциал энергии. Именно этот синергический поток энергии даст возможность стать всему белорусскому маркетингу действительно силой, исследовательской и определяющей, управляющей и направляющей благополучное развитие всего общества и государства в целом.
 
Кор: В чем все-таки основные отличия Премии "Энергия успеха" от других конкурсов и подобных проектов?
Евгений Отливанчик: Из главных я бы назвал три: 1. мы оцениваем, не конечный продукт, не торговую марку, а личности и команды специалистов, принимавшие участие в создании продукта, торговой марки; 2. мы предоставляем возможность безвозмездного участия любому участнику рынка в любой из имеющихся в рамках премии номинаций; 3. это сами номинации, вернее их широкий спектр, охватывающий весь комплекс маркетинга.
 
Кор: И последний вопрос! Евгений, Ваши пожелания первым участникам Национальной Премии "Энергия успеха"!
Евгений Отливанчик: Несомненно ярких побед на любых "полях сражений", удачи, благополучия, любви и "Энергии Успеха"!

Краткая справка
Национальная Премия в области маркетинга "Энергия успеха" Организатор Премии "Энергия успеха" - ОО "Гильдия маркетологов" Премия имеет 9 номинаций и 18 подноминаций, охватывает весь маркетинговый комплекс!

Участие в Национальной Премии в области маркетинга "Энергия успеха" - бесплатное!
Официальный сайт Премии – www.eventgm.by