Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
  • Популярное

Новости компаний


Вкус к одежде развивается у мужчины по мере роста качества костюмов, которые он может себе позволить. По стилю одежды мужчины легко определяется его история, уровень развития и степень уважения к себе и собеседникам. Вот почему так щепетильно подходят к костюмам люди на вершине политических и экономических успехов. За каждым из них стоят страны и состояния. На них смотрят миллионы. И вся их жизнь сплошная борьба – иногда без правил, но чаще всего по формуле, имя которой ДИПЛОМАТИЯ.
 
Часы можно может забыть, автомобиль быть служебным, обувь вообще не видна по телевизору. А костюм?! Телевизор только подчеркивает его (а заодно и того, кто в нем) недостатки. В жизни человек, привыкший к качеству, определит родословную костюма уже с пятидесяти метров.
 
Пошив костюма это искусство. Секреты лекал и усадки появляются после десятилетий практики. Настоящий костюм невозможно подделать. В процессе усадки он не меняет форму. Он почти ничего не весит и почти не мнется, так как на 100% состоит из тончайшей шерсти. Нельзя создать правильный костюм без правильной ткани. Создание ткани для костюма – это искусство вдвойне. Вот почему мы со скромной гордостью представляем коллекцию Emmanuelle Khanh.
 
   

Все очень просто, Emmanuelle Khanh (Франция) создает костюмы с 1936 года. Для современных костюмов используются ткани Cerruti (Италия) и Dormeuil (Англия). Последние делают ткани с середины позапрошлого столетия.
 
Нельзя покупать костюм, в котором вы не выглядите лучше, чем без него. Костюмы для того и создаются, чтобы улучшать вид и поднимать самооценку. Лучше иметь один достойный костюм по цене десяти, чем наоборот. Если костюм ваша профессиональная одежда, то их надо иметь несколько и носить по очереди. Но пусть Вас заботит только Ваша профессиональная деятельность, а наша профессия заботиться о ваших костюмах.
 
Места в Минске, где продается одежда, которую можно назвать костюмом, пересчитываются по пальцам одной руки. А если Вам, помимо всего прочего, не безразлично соотношение цена-качество-ассортимент, то мы вообще не видим повода не зайти к нам. Если у нас не окажется чего-то на месте, то это наверняка будет на складе в Париже и обязательно приедет со следующей партией.
 
Костюмы Emmanuelle Khanh это как раз тот случай, когда вещь выглядит значительно дороже, чем написано на ценнике. Так что, отправляясь за костюмом, загляните в магазин DIPLOMAT на Первомайской (схема проезда).
 
г.Минск, Первомайская 15.
тел\факс. (017) 3352597, (029) 1442244