Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Столичный магазин "SL Market" продолжает удивлять новшествами. Жителям микрорайона Сухарево, где расположен этот супермаркет, предложено ноу-хау – упаковочный терминал, который не имеет аналогов в Минске. Красивый современный дизайн и необычные вращающиеся "карусели" сразу привлекают внимание покупателя.
 
В отличие от других магазинов, Покупатель не выкладывает товар на прикассовую ленту, а ставит корзину с покупками на специальную площадку возле кассы. Все дальнейшее - дело кассира. Он выложит Ваши покупки, отсканирует товар и грамотно сложит их по заранее приготовленным пакетам, размещенным на специальной вращающейся стойке.
 
На первый взгляд, ничего особенного, но эффект от новшества оказался весомым. Несмотря на то, что в микрорайоне Сухарево постоянно открываются новые магазины, SL Market, потерявший было часть Клиентов, не только вернул их, но и неплохо прибавил.
 
Идею этого непривычного для белорусской столицы нововведения генеральный директор SLIDE Юрий Рудковский привез в свое время из США, так как она ему очень понравилась, потому что предлагала очевидный комфорт для Клиента. К тому же при подобном обслуживании Клиенту ничто не мешает спокойно контролировать процесс расчета.
 
"Мы получили сразу несколько преимуществ: удобство Покупателей, — перечисляет Юрий Рудковский, — и освободившееся место, где Покупатели прежде осуществляли упаковку, мы можем использовать под торговые площади".
 
По утверждению коммерческого директора компании Марка Калесника, Покупателям настолько понравился новый уровень комфорта, что последний кассовый узел со старым терминалом практически пустовал, пока и на нем не установили новый. Не зря говорят, что к хорошему привыкают очень быстро.
 
К тому же сведущий Покупатель, если ему что-то не понравится, не будет писать ни в книгу жалоб, ни на сайт - он уйдет в другой магазин. И SL Market делает все возможное, чтобы расположить к себе своего Клиента: лучший сервис и расширенный ассортимент, музыкальное оформление, дизайнерская форма персонала. "Ритейл – это бизнес мелочей, где каждая деталь – главная, - убежден М. Калесник.- Уважение и любовь покупателей важнее, чем сиюминутная выгода".
 
 
Приглашаем Вас лично убедиться в преимуществах новых терминалов!
 
Наши координаты: "SL Market", ул. Сухаревская, 5.
(017)315-80-89,259-53-69