Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Отличная возможность, как для тестировщиков, так и для разработчиков, попробовать себя на стыке двух дисциплин - разработки и тестирования ПО. Вакансии на реальных проектах EPAM Systems.
 
В EPAM Systems требуются специалисты по автоматизированному тестированию ПО различной квалификации, с опытом работы от полутора лет в области разработки скриптов на Java + Selenium для автоматизированного тестирования или разработки ПО на Java. Отличная возможность, как для тестировщиков, так и для разработчиков, попробовать себя на стыке двух дисциплин - разработки и тестирования ПО.
 
Список требований к соискателям:
  • опыт автоматизации тестирования веб-приложений с использованием Selenium и хорошим знанием Java ИЛИ опыт разработки приложений на Java;
  • знание XML технологий: XML, XPATH;
  • знание HTML, JavaScript;
  • знание TestNG, Selenium RC, WebServices/SOAP;
  • знакомство с Maven и Eclipse;
  • знание Linux / Windows на уровне опытного пользователя;
  • хорошее знание SQL;
  • технический английский;

Один из заказчиков - быстро развивающаяся компания, работающая на территории Северной Америки, Европы и Азии. Признанный лидер в области программ виртуализации и автоматизации, которые помогают оптимизировать процессы компьютерной обработки для частных лиц, компаний и провайдеров услуг на всех основных аппаратных, операционных системах и платформах виртуализации.
Подробнее о вакансии: Ирина Суркова, +375 29 1073764, mailto:Iryna_Surkova@epam.com
Резюме в произвольной форме можно отправлять на адрес job@epam.com
Заполнить стандартную анкету EPAM Systems можно на сайте компании в разделе "Карьера":
 
 
О компании EPAMSystems:
EPAM Systems — крупнейший поставщик услуг в области разработки программного обеспечения и решений на территории бывшего Советского Союза и в Центральной и Восточной Европе. Созданная в 1993 году, сегодня она имеет 17 представительств в 8 странах мира, в штате более 4500 высококвалифицированных специалистов. Компания EPAM Systems выполняет проекты более чем в 30 странах мира, в частности — для всемирно известных заказчиков из списков Fortune 50/500 и государственных учреждений, в том числе и на территории СНГ.