Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
  • Популярное

Новости компаний




В сентябре 2009 года клиенты Белорусского народного банка смогут воспользоваться новым карточным продуктом GoldTravel.
 
Белорусский народный банк продолжает активную работу по развитию продуктов, предлагаемых клиентам. В соответствии со стратегией развития банка приоритетом стали пожелания и потребности клиентов. Именно с учетом таких потребностей специалистами банка был разработан и запущен новый карточный продукт Gold Travel.
 
Gold Travel – это престижная банковская карточка от ОАО "Белорусский народный банк", удобная для тех клиентов, которые много путешествуют за пределы страны по делам бизнеса и для удовольствия.
 
Основным преимуществом данного продукта является бесплатное снятие наличных за рубежом. Еще одним плюсом для владельца карточки Gold Travel от ОАО "Белорусский народный банк" становится дополнительный доход: независимо от суммы остатка карт-счета, Банк начисляет 7.5% годовых. Приобретая Gold Travel можно выбрать любую из двух валют: Доллары США (Visa Gold) или Евро (MasterCard Gold).
 
Вместе с золотой картой GoldTravel клиент также получает бесплатную карточку Priority Pass, позволяющую путешественнику и сопровождающим его лицам воспользоваться особыми привилегиями и сервисами, предоставляемыми ВИП-залами в аэропортах мира. Данная возможность появилась у клиентов банка благодаря подписанию соответствующего соглашения между банком и компанией Priority Collection Ltd.
 
Держатели карт Gold Travel получают возможность проводить операции в сети Internet, бронировать отели, авиабилеты и т.п., а также возможность подключения услуги SMS-оповещения.
 
Константин Церетели, И.о. Генерального Директора ОАО "Белорусский народный банк": – Мы не изменяем своим принципам, и, прежде всего, принципу ориентированности на клиента. Запуск такого уникального продукта – очередное тому подтверждение. Как человек, достаточно много путешествующий, я хорошо знаю, насколько важно в поездке чувствовать себя комфортно. Именно поэтому мы не ограничились просто "золотой" картой. Мы постарались учесть максимум запросов наших клиентов, предоставив не только финансово выгодный продукт, но и продукт, дающий чувство заботы и защищенности. Уверен, наши клиенты оценят его по достоинству. А мы будем стремиться к тому, чтобы и в дальнейшем давать им то, что от нас ожидают.
____________________________________________________________________________________________________________
 
Белорусский Народный Банк–основан в 1991 году. В мае 2008 года произошла смена состава акционеров. На сегодняшний день основной акционер БНБ-Банка – АО "Банк Грузии". Банк оказывает широкий спектр услуг для представителей малого и среднего бизнеса. На данный момент в розничную сеть банка входят два офиса в Минске, один офис в Витебске и один - в Гомеле. Уставный фонд банка сформирован в размере 25 294 734 900 белорусских рублей.
Банк Грузии – крупнейший универсальный банк Грузии, предоставляющий банковские услуги в Грузии, Украине и в Беларуси, является лидером по размерам активов, капитала, кредитного и депозитного портфелей в Грузии. Доля рынка Банка Грузии в грузинском банковском секторе по размерам активов составляет 34.3% (согласно данным НБГ на 31.03.2009). Клиентская база банка – более 870,000 розничных и 140,000 корпоративных текущих счетов. Банк оказывает полный спектр услуг в сфере розничного банкинга, корпоративного и инвестиционного банкинга для своих клиентов. Филиальная сеть Банка Грузии насчитывает 142 точки в Грузии. Банк также предоставляет широкий ряд розничных и корпоративных услуг по страхованию своей дочерней компании Aldagi BCI, а также услуги по управлению активами и имуществом.
 
Банку присвоены позитивные рейтинги такими агентствами, как Standard & Poor’s, Moody’s и Fitch Ratings
 
Standard & Poor’s
‘B/B’
Fitch Ratings
‘B/B’
Moody’s
‘B3/NP’ (FC) & ‘Ba3/NP’ (LC)
Контакты: Тамуна Мегрелишвили
Руководитель по маркетингу