Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Итальянская мебель может считаться эталоном мебельного искусства. Такого мнения придерживаются белорусы, принявшие участие в специальном опросе салона New Studio. Все респонденты абсолютно уверены в том, что мебель из Италии говорит о хорошем вкусе владельца, а к ее установке должны привлекаться профессиональные дизайнеры и мастера.
 
Примечательно, что большинство участников импровизированного опроса считают домашний интерьер и уют важной составляющей их жизни, требующей постоянного внимания. При этом почетное место в своих квартирах и коттеджах они отводят импортной, преимущественно итальянской мебели.

Готовность покупать мебель из Италии, респонденты мотивируют отличным качеством и ценой, часто сопоставимой с той, которую просят за отечественную мебель на рынках и в отдельных мебельных магазинах.
Регулярные опросы потребителей - часть маркетинговой программы салона New Studio, направленной на совершенствование сервиса и обогащение мебельных коллекций.

На мебельном рынке страны New Studio (Немига, 12) работает 10 лет и отличается нестандартным подходом к созданию интересных интерьерных решений.

Лучшие решения известных белорусских и итальянских дизайнеров можно увидеть в центре белорусской столицы: в просторном формате европейского салона. Комплексный подход, о котором ратуют белорусы - основа торговой политики New Studio (Немига, 12). Приобретая лучшую мебель по реальной цене, все покупатели получают помощь дизайнеров и консультации экспертов.

Задача New Studio - формировать утонченный вкус и уважение к искусству, прикоснуться к которому может каждый.

Убедиться в этом можно ежедневно с 10 до 20.00 по адресу улица Немига, 12 или на сайте newstudio.by