Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Благодаря современным банковским технологиям Вы можете совершать оплату всех необходимых услуг в любое время и в любом месте!
 
Сэкономить время – это желание любого человека в современном мире. Фраза "время – деньги" стала для большинства из нас абсолютной реальностью. Современные банковские технологии Паритетбанка предлагают уникальную возможность правильно распоряжаться своими деньгами и временем.
 
Технологии Паритетбанка  - это комплекс сервисов, специально разработанный для быстрой и максимально комфортной оплаты услуг из любой точки, без обязательного посещения отделений банка.
Теперь Вы свободны в выборе способа осуществления платежей – наличными или пластиковой картой, через Интернет или банковские терминалы, с мобильного телефона в любой точке Беларуси.
Все коммунальные услуги, оплата мобильной связи, погашение кредитов Паритетбанка, плата за домашний телефон, Интернет-провайдеры, оплата услуг Департамента охраны – огромное количество услуг, более чем 500 организаций по всей стране, Вы сможете оплатить, воспользовавшись технологиями Паритетбанк.
 
С помощью услуги Интернет-банкинг Вы можете в любое удобное время получить доступ к своему карт-счету  (карт-счёт – это счёт, который открывается в банке каждому владельцу банковской пластиковой карты)
Это позволит вам проверить остаток средств на карточке, произвести отплату услуг, погасить кредит, ознакомиться с историей ранее совершенных платежей.
Паритетбанк предлагает уникальную для Беларуси систему защиты платежей в Интернет: двухфакторную аутентификацию пользователя. Для дополнительной защиты платежей используется токен (небольшое устройство размером с брелок), который генерирует уникальный шестизначный код доступа при входе в систему Интернет-банкинга. Причём данный код меняется каждые 20-30 секунд и на протяжении срока службы токена (3 года) всегда является уникальным.

 
 
Для пользования Интернет-банкингом Вы можете входить в систему не только с компьютера, но и мобильного телефона. Вам необходимо иметь телефон с поддержкой GPRS, подключить услугу Интернет у Вашего оператора мобильной связи и заходить на станицу входа в Интернет-банкинг так же, как Вы это делаете на компьютере.
 
И это делает вас еще более независимым от места и времени! Кроме того, Интернет-банкинг предусматривают сервисы "Оплата одной кнопкой", "Последние оплаченные". То есть в следующий раз на те же действия Вы потратите еще меньше времени: данные, которые Вы вводили, будут сохранены в памяти, и Вам нужно будет только изменить сумму платежа и нажать кнопку "Оплатить".
 
Совершать платежи стало действительно проще и удобнее, в том числе потому, что Паритетбанк одним из первых среди банков Беларуси стал работать в едином расчетно-информационном пространстве – АИС ЕРИП.
Это уникальная платежная система Беларуси, предназначенная для оплаты через банк услуг государственных и коммунальных организаций, предприятий почтовой и электрической связи и многие другие услуги и сервисы по всей стране.
В чем отличие ЕРИП от других платежных систем? В том, что из любой точки Беларуси Вы можете оплачивать все доступные в системе ЕРИП услуги по всей Беларуси.
Это означает, что если Вы всей семьей едете в отпуск, то можете попросить Ваших родственников, которые живут, например, в Бресте оплатить Ваши коммунальные услуги, городской телефон и многое другое в Могилеве. Для этого им не придется ехать в Могилев! Достаточно зайти в отделение Паритетбанк в Бресте и оплатить в кассе или инфокиоске. А подключившись к Интернет-банкингу, Вы можете это сделать из любой точки мира, управляя средствами на карт-счёте.
Платежи по оплате услуг в ЕРИП сейчас принимаются через Интернет-банкинг, а также в устройствах самообслуживания: инфокиосках, банкоматах, платежных терминалах и кассах Паритетбанка.
 
Если Вам удобно платить наличными, то в Вашем распоряжении более 200 платежных терминалов и инфокиосков с функцией приема наличных денег по всей республике.
Все платежные терминалы расположены в наиболее удобных и доступных местах: магазины, торговые центры, бизнес-центры.
Пользоваться платежными терминалами и инфокиосками очень просто, а работают они круглосуточно и ограничены только временем работы торгового центра или магазина.

Инфокиоски
 установлены в отделениях Паритетбанк, кроме наличных денег они принимают для оплаты также и карточки Паритетбанк.
Если Вы хотите свести до минимума время, потраченное на оплату различных видов услуг, можно просто воспользоваться новой услугой Автооплата
Новая услуга Автооплата позволяет совершать все необходимые платежи без Вашего участия по инструкции, которую Вы даете Паритетбанк для оплаты на постоянной основе.
Паритетбанк абсолютно бесплатно предлагает Вам уникальную услугу "Автооплата" и берет на себя заботу о своевременном и точном совершении Ваших платежей за квартиру, телефон и многие другие доступные для "Автооплаты" услуги.

Система мобильных платежей iPay
Если Вы – абонент МТС, то эта услуга для Вас! Уникальный для Беларуси сервис позволяет оплачивать услуги и товары за счет средств на счете абонента МТС. Для осуществления платежей не требуется ни счета в банке, ни банковской карты. Для этого вам просто надо быть абонентом МТС. Уже сегодня с помощью этой системы вы можете оплатить услуги поставщиков сотовой и фиксированной связи, Интернет-доступа, коммерческого телевидения, коммунальные услуги, охрану квартиры, внести платеж по кредиту. Сервис прост и доступен круглосуточно, в том числе в выходные и праздничные дни.
 
Паритетбанк постоянно заботится о том, чтобы на расчёты и платежи уходило минимальное количество времени.
Экономия вашего времени – наша забота и задача наших технологий.
 
Технологии Паритетбанка. Управление деньгами в одно действие!
 
 
 
ОАО "Паритетбанк", Лицензия НБ РБ на осуществление банковской деятельности №5 от 27.10.2006г., УНП 100233809