103 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Ватные палочки, серные пробки. Врач — о том, из-за чего еще слух может стать хуже
  2. Был боссом Дудя, построил крутой бизнес в России, а сейчас помогает пострадавшим за позицию в Беларуси
  3. Приговор по делу о «ноль промилле»: полгода колонии журналистке TUT.BY и два года с отсрочкой врачу
  4. Беларусбанк вводит лимиты по некоторым операциям с банковскими карточками
  5. «Единственным справедливым решением был бы оправдательный приговор». Заявление TUT.BY по делу «ноль промилле»
  6. В новом КоАП изменилась формулировка «создание аварийной обстановки». Что это значит для водителей
  7. Горбачев: Я не раз говорил, что Союз можно было сохранить
  8. Вот почему он стоит больше 100 тысяч евро. В Минск привезли первый Mercedes S-класса нового поколения
  9. Силовики громили авто на Дзержинского, водитель хотел уехать и сбил гаишника. Суд огласил приговор
  10. «Готовились к захвату зданий в Гомеле». СК — об экстрадиции Тихановской и деле в отношении ее доверенных лиц
  11. Лукашенко рассказал о подробностях переговоров с Путиным
  12. Минское «Динамо» проиграло СКА в первом матче Кубка Гагарина
  13. Кирилл Рудый — о жизни после госслужбы и проектах с Китаем. «Cперва кажется, ничего нельзя, а оказывается — все можно»
  14. «Шахтер» впервые стал обладателем Суперкубка Беларуси, победный пенальти забил вратарь
  15. Светлана Тихановская прокомментировала видео СК по ее делу
  16. «Радуюсь „мягкому“ приговору для невиновных людей». Известные белорусы — о приговоре врачу и журналисту
  17. Суды, приговоры и другое. Что происходит в Беларуси 3 марта
  18. В Витебске увольняют Владимира Мартова — реаниматолога, который первым в Беларуси честно говорил о ковиде
  19. Кризис и волны релокейта не помеха? Резидент ПВТ пошел развивать технологические проекты в регионах
  20. Суды над журналистами, маникюр прокурора, морозы и снег. Февраль-2021 — в фотографиях TUT.BY
  21. Виктор Лукашенко получил звание генерал-майора запаса. Предыдущее его известное звание — капитан
  22. На продукты рванули цены. Где сейчас выгоднее закупаться — на рынках, в гипермаркетах, дискаунтерах?
  23. «Деревня умирает! Здесь живут 4 человека — и все». История Анатолия, который работает в автолавке
  24. Водители жаловались, что после поездки по М10 не могут отмыть машины. Вот что рассказали дорожники
  25. «Пары начинались в 3 утра». Белорусы, которые учатся в Китае, не могут вернуться в вуз
  26. Какой будет погода весной и стоит ли прятать теплые пуховики в марте
  27. «В детстве комплексовала и боялась, что нет будущего». Глухой автоинструктор — о жизни и работе
  28. Суд по делу «ноль промилле», новые задержания, планы по экстрадиции Тихановской. Что происходило 2 марта
  29. Жуткое ДТП в Волковысском районе: погибли три человека, в том числе новорожденный ребенок
  30. Нет ни документов, ни авто. В правительстве объяснили, как снять с учета такую машину, чтобы не платить налог


Каждый из нас мечтает об "идеальном" доме – доме, который когда-нибудь обязательно станет реальностью. Впрочем, почему бы не заменить "когда-нибудь" на "сегодня"? Это так просто. Начните с интерьера, ведь мебель для дома вашей мечты уже существует – ее производит компания "Инволюкс".
 
Интерьером какой комнаты заняться в первую очередь? Начните с "комнаты будущего" – детской. Каждый ребенок индивидуальность, родительский долг – её сохранить и помочь маленькому человеку полностью раскрыть свои таланты и возможности.
 
Создавая новую коллекцию мебели для детских и молодежных комнат "НЕКСТ", компания "Инволюкс" руководствовалась девизом "Все лучшее – детям!". Вероятно, поэтому результат одинаково восхищает и детей, и взрослых. Сложно устоять перед классическими формами, благородными цветами и элегантной фурнитурой, сохраняющими актуальность в течение долгих лет. Вам понравятся бесшумно выдвигающиеся ящики и плавно закрывающиеся дверцы. Вы, безусловно, оцените функциональность коллекции, достойное соотношение ее цены и качества.
 
Все материалы, использующиеся при производстве мебели "НЕКСТ", помимо экологической чистоты, отличаются повышенной устойчивостью к выцветанию и истиранию. Ну, а маленькие хозяева комнаты придут в восторг от своего "личного" уютного и нарядного мира – с просторной кроватью, удобным столом для занятий и учебы, многочисленными полками для игрушек и книг, вместительными стеллажами для одежды.
 
Коллекция "НЕКСТ" воплощает атмосферу гармонии, уюта и спокойствия для Вашего ребенка. Возможность сочетания различных декоров позволяет создавать самое важное – настроение.
 
Как и все другие коллекции мебели производства "Инволюкс", "НЕКСТ" – модульная коллекция. Это значит, что детская в вашем идеальном доме будет неповторимой: составляйте свой собственный комплект из шкафов, стеллажей, столов, тумб, навесных полок и кроватей различных размеров, выбирайте ту цветовую гамму, которая отразит именно ваш вкус и стиль. Большой популярностью у семей с двумя детьми пользуются разнообразные варианты коллекции с двухъярусными кроватями.
 
20-23 апреля 2010 г. в Минске прошла международная выставка "Мебельный форум-2010", собравшая 160 участников из 8 стран и более 14 000 посетителей. В рамках выставки состоялся первый республиканский конкурс "Народное признание", где образцы мебели оценивались в первую очередь посетителями, а не только профессиональным жюри. По итогам конкурса, коллекция "НЕКСТ Классик" получила сразу 3 диплома: диплом 1-й степени "Баланс цены и качества", диплом 1-й степени "Лучшая дизайнерская разработка мебели" и диплом 3-й степени "Удачный дебют". Компания "Инволюкс" стала абсолютным лидером конкурса: представленные новые коллекции завоевали в общей сложности 7 дипломов в трех номинациях.
 
Все 24 коллекции мебели для дома, для офиса или для гостиниц производства "Инволюкс" уникальны: в каждую из них дизайнеры компании вдохнули свое, особенное настроение, для каждой обозначили индивидуальный характер, подчеркнули цветом ее основные черты - изящество или солидность, беззаботность или деловитость. Среди коллекций мебели для дома производства "Инволюкс" – мебель для спальни "Ванесса", мебель для прихожей "Алиса", мебель для гостиной "Домино". Все комплекты подходят для комнат как типовой, так и свободной планировки. Кроме того, компания проектирует и производит мебель для офиса и для гостиниц, а также обеденные и компьютерные столы. Но какими бы разнообразными не были коллекции, вы всегда безошибочно узнаете мебель "Инволюкс": при "соприкосновении" с нею возникает настоящее чувство комфорта и непреодолимое желание вернуться к этим удивительно "душевным" предметам интерьера.
 
Один из "секретов" подобного "волшебства" – тот факт, что при изготовлении своей продукции "Инволюкс" использует исключительно высококачественные европейские материалы и фурнитуру, а также новейшие технологии их обработки. На предприятии внедрена и не первый год успешно функционирует международная система управлением качества проектирования и производства мебели ИСО 9001:2008. И не случайно компания "Инволюкс" обеспечивает всех покупателей долгосрочной – 36-месячной - гарантией на свою мебель (гарантийный срок, определенный ГОСТом, составляет 18 месяцев).
 
Используя только наилучшие материалы и комплектующие, компания "Инволюкс" подобрала высокотехнологичное оборудование и инструменты, достигнув тем самым идеальной отлаженности и точности процесса изготовления мебели. И главное, в создание мебели "Инволюкс" по-настоящему вкладывается душа.

Поэтому на вопрос: "Насколько далека от потребителя виртуозно исполненная, удобная, качественная и стильная мебель?" существует только один ответ: "Она рядом с Вами".
 

Тел.: +375 17 293 37 80, 293 37 81, 293 37 82
Факс: +375 17 266 21 36

www.involux.com.
-40%
-10%
-35%
-10%
-25%
-10%
-50%
-20%
-33%
-30%