Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345

Новости компаний


Теперь все модели Dacia будут представлены на белорусском рынке со значком Renault на капоте. Для Logan это своего рода знак качества и признание того, что он соответствует высоким требованиям, которые предъявляет Renault к своему модельному ряду, по всем параметрам.
 
Внешность
Renault Logan — это классический семейный седан. Поэтому и дизайн его классический: хорошо очерченные колесные арки, напряженные линии боковых поверхностей кузова, точечный рельеф капота. Это на первый взгляд. На самом деле каждая арка и каждый изгиб спроектирован не только для красоты: мощная силовая структура кузова с зонами запрограммированной деформации надёжно защитит тех, кто находится в салоне.
Ведь это классический семейный седан, а потому для него так важна безопасность.
 
Безопасность
В Renault всегда уделяли особое внимание безопасности автомобилей, и Renault Logan не стал исключением.
Автомобиль комплектуется подушкой безопасности водителя и пассажира. Если понадобится экстренно затормозить, то сохранить контроль поможет система ABS с электронным распределителем тормозных усилий. Поэтому Renault Logan чувствует себя уверенно в независимости от состояния дороги.
 
Проходимость
 
Renault Logan может ездить по плохим трассам, пересеченной местности и даже (на небольшой скорости) по грунтовым дорогам. Его дорожный просвет – 155 мм, что на 20 мм больше, чем у автомобилей, предназначенных для Западной Европы.
Благодаря качественной подвеске автомобиль отлично справится и с "лежачими полицейскими", и с трамвайными рельсами. Более того, Logan стойко переносит не только капризы дорог, но и сюрпризы погоды.
 
Неприхотливость
 
При создании Renault Logan учитывались непростые климатические условия Беларуси. Именно поэтому владельцу будет просто завести автомобиль даже при температуре -30°С – это подтверждает целый ряд испытаний.
Кстати, проводились специальные тесты и для России. Они показали, что замена масла, свечей и воздушного фильтра нужна Renault Logan только через каждые 15 000 км пробега. И это с учётом плохих дорог, резких перепадов температур и нерегулярного технического обслуживания. Renault Logan действительно неприхотлив и не требует особого ухода для себя и особого бензина для своего двигателя.
 
Двигатель
 
Бензиновых двигателей для Renault Logan предлагается два. Оба 8-клапанные, с рабочим объемом 1,4 л и 1,6 л, мощностью 75 л.с. и 90 л.с. соответственно. Они отвечают европейским нормам токсичности и расходуют в среднем около 7 л бензина на 100 км пути. Есть и дизельный двигатель объёмом 1,5 л и мощностью 70 л.с. Он расходует всего 4,5 л на 100 км.
 
Бензиновые двигатели могут работать на горючем разного качества. Изначально они проектировались для работы на бензине с октановым числом 95, но могут работать и на 92-м. Renault Logan будет чувствовать себя комфортно в любом случае – так же, как и его пассажиры.
  
Комфорт
 
Renault Logan – автомобиль и для большой семьи, и для больших путешествий: салон спроектирован так, чтобы в нём каждый мог устроиться поудобнее.
Для водителя – эргономичное регулирующееся кресло, продуманная приборная панель (крупные клавиши, простая и логичная разметка), идеальный обзор.
Для пассажиров – просторный салон. На заднем сиденье без проблем размещаются трое взрослых, одетые в зимнюю одежду.
Для всех – аудиосистема с проигрывателем компакт-дисков и поддержкой MP3, мощная печка или кондиционер (в зависимости от комплектации), а также чрезвычайно объёмный багажник – 510 л. В процессе эксплуатации владелец по достоинству оценит все преимущества Logan.
 
Цена
 
От 9 300 USD* – в базовой комплектации и с учётом таможенных платежей. Именно столько стоит надёжный и качественный европейский автомобиль, гарантирующий безопасную и комфортную езду.
 
Гарантии
 
Гарантийный срок Renault Logan – 3 года или 100 000 км. Кроме этого, предлагается ещё 6-летняя гарантия на кузов (от сквозной коррозии). Ведь благодаря специальной подготовке Renault Logan не страшны снег, соль, песок, высокая влажность. Скрытые полости в Logan заполнены "воском", швы салона герметезированы мастикой, а на днище наносится антигравийное покрытие – автомобиль ещё долго будет выглядеть (и служить) так, как будто он только что вышел из салона.
 
Адреса салонов
 
г. Минск, ул. Машиностроителей, 9, тел.: (017) 345 45 01;
ул. Некрасова, 114, тел.: (017) 287 84 00;
г. Гомель, ул. 60 лет СССР, 2, тел.: (0232) 40-88-55, моб.: (044) 755-77-77
 
*Оплата в национальной валюте по курсу НБ РБ на день оплаты