103 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Приговор по делу о «ноль промилле»: полгода колонии журналистке TUT.BY и два года с отсрочкой врачу
  2. «Желающих помочь белорусам в их „хлопотном дельце“ много». Чем заняты «Народные посольства» за границей
  3. Минское «Динамо» проиграло СКА в первом матче Кубка Гагарина
  4. Беларусбанк вводит лимиты по некоторым операциям с банковскими карточками
  5. Суд по делу «ноль промилле», новые задержания, планы по экстрадиции Тихановской. Что происходило 2 марта
  6. «Радуюсь „мягкому“ приговору для невиновных людей». Известные белорусы — о приговоре врачу и журналисту
  7. Латушко ответил жене Макея: Глубина лицемерия и неспособность видеть правду и ложь просто зашкаливает
  8. Чиновники обновили базу тунеядцев. С мая с иждивенцев будут брать по полным тарифам за отопление и газ
  9. С 2 марта снова дорожает автомобильное топливо
  10. Виктор Лукашенко получил звание генерал-майора запаса. Предыдущее его известное звание — капитан
  11. «Пары начинались в 3 утра». Белорусы, которые учатся в Китае, не могут вернуться в вуз
  12. Суды над журналистами, маникюр прокурора, морозы и снег. Февраль-2021 — в фотографиях TUT.BY
  13. В Витебске увольняют Владимира Мартова — реаниматолога, который первым в Беларуси честно говорил о ковиде
  14. Был боссом Дудя, построил крутой бизнес в России, а сейчас помогает пострадавшим за позицию в Беларуси
  15. Что известно о «собственной ракете для „Полонеза“», которую создали в Беларуси
  16. Лукашенко рассказал о подробностях переговоров с Путиным
  17. Ватные палочки, серные пробки. Врач — о том, из-за чего еще слух может стать хуже
  18. «Единственным справедливым решением был бы оправдательный приговор». Заявление TUT.BY по делу «ноль промилле»
  19. Светлана Тихановская прокомментировала видео СК по ее делу
  20. «Подошел мужчина в одежде рыбака». Как судили пенсионерок, задержанных на выходе из электрички
  21. Прививать всех желающих от COVID-19 начнут в апреле. Вакцина будет от белорусского предприятия
  22. Жуткое ДТП в Волковысском районе: погибли три человека, в том числе новорожденный ребенок
  23. Горбачев: Я не раз говорил, что Союз можно было сохранить
  24. Водители жаловались, что после поездки по М10 не могут отмыть машины. Вот что рассказали дорожники
  25. Какой будет погода весной и стоит ли прятать теплые пуховики в марте
  26. «Деревня умирает! Здесь живут 4 человека — и все». История Анатолия, который работает в автолавке
  27. Нет ни документов, ни авто. В правительстве объяснили, как снять с учета такую машину, чтобы не платить налог
  28. «Готовились к захвату зданий в Гомеле». СК — об экстрадиции Тихановской и деле в отношении ее доверенных лиц
  29. Вот почему он стоит больше 100 тысяч евро. В Минск привезли первый Mercedes S-класса нового поколения
  30. «Шахтер» впервые стал обладателем Суперкубка Беларуси, победный пенальти забил вратарь


Какую воду пьют ваши дети? А какую воду они будут пить завтра? Для тех, кто неравнодушен к вопросам здоровья и экологии, эти вопросы не являются праздными. Особую актуальность они приобретают в Международное десятилетие действий ООН "Вода ради жизни", объявленного с 2005 по 2015 гг. Согласно исследованиям специалистов ООН, данное десятилетие – последний шанс для человечества не только определить масштабы проблемы, но и применить работающие решения. Заботливые родители понимают, что усилия, которые сегодня будут предприняты для жизни детей в доме с чистой водой и экологичным теплообеспечением, в будущем окупятся сторицей.
 
С чего же начинается чистая вода? Для участников международной специализированной выставки "Вода и Тепло" ответ очевиден. Уже в 12-й раз они соберутся с 27 по 30 апреля в столичном выставочном павильоне по ул.Я.Купалы, 27, чтобы продемонстрировать самые последние технологии водо- и теплообеспечения.
 
Посетители выставки смогут найти на стендах участников любое звено цепи "вода-тепло-человек": от добычи воды, водоподготовки и очистки, водоотведения до насосов и бассейнов, от отопления до кондиционирования и вентиляции. Демонстрируемая продукция и оборудование применимы и в промышленных масштабах, и в частных застройках.
 
В 2010 году в выставке примут участие более 150 предприятий и представительств из Австрии, Беларуси, Великобритании, Венгрии, Германии, Дании, Индии, Италии, Испании, Китая, Литвы, России, Польши, Словакии, Турции, Украины, Франци, Эстонии и др. Это такие ведущие предприятия как: Акватерм, Акваэкология, Белстройтехнология, Белевротрубпласт, Бипрост, БМ Техногрупп, Вило, Виссманн, Грундфос, Данфосс, Имербел, Кан, КСБ, Лит, Овентроп, Рехау, Роберт Бош, Саер Элеттропомпе, Санимет, Тепломаркет, ТБМ, Тесе, Ферроли, Фильтр, Югнаст и другие.
 
В этом году на выставке "Вода и тепло" состоятся два крупнейших научно-технических мероприятия: Конгресс "Вода" и Международный молодежный форум "Мир водных технологий".
 
На Конгресс "Вода", который состоится 28 апреля, ученые и специалисты обсудят актуальные проблемы загрязнения и охраны водных ресурсов, рационального водопользования, современных технологий очистки воды и сохранения здоровья человека. Впервые в программу Конгресса включен Международный молодежный форум "Мир водных технологий", который будет проходить 27 апреля. Обращение членов химического сообщества Беларуси, России, Украины в 2010 году к технологическим проблемам очистки воды на Международном молодежном форуме "Мир водных технологий" закономерно и не случайно. Поскольку химики могут успешно загрязнять воду, они так же успешно должны очищать её с помощью новых современных технологий.
 
Обмен мнениями между учеными-разработчиками новых технологий, производителями оборудования для очистки воды, представителями организаций различного уровня, аспирантами и студентами на Конгрессе "Вода" и Международном молодежном форуме "Мир водных технологий" не только полезен и интересен, но и поможет в очередной раз привлечь более пристальное внимание общественности к проблеме чистой воды в Республике Беларусь и других странах.
 
Так же на выставке будут проходить семинары, на которых состоятся презентации новаторских идей, инновационных решений, содействующих развитию водохозяйственного комплекса.
В целом, вся деловая часть выставки "Вода и тепло" направлена на создание условий для активного диалога представителей академической науки и практического опыта промышленных предприятий, по эффективному решению назревших "водных" проблем.
 
Кроме выставочной экспозиции и деловой программы, приглашаем посетителей на конкурс монтажа современных систем отопления "СОЗДАЙ ТЕПЛО И УЮТ В СВОЕМ ДОМЕ", который состоится 29 апреля в 14.00 на открытой площадке перед выставочным павильоном.
 
Официальные партнеры выставки "Вода и тепло" - компания GRUNDFOS, один из ведущих производителей насосов в мире; фирма KAN, один из ведущих европейских производителей современных систем отопления и водоснабжения.
 
Генеральный медиапартнержурнал "Мастерская. Современное строительство" - ведущий белорусский аналитический производственно-практический журнал по вопросам строительства, реконструкции, ремонта, проектирования для специалистов, работающих на строительном рынке.
Медиапартнеры – журналы "Архитектура и строительство", "Вода", "Городское хозяйство", "Стройка", "Стройматериалы", "Стройбизнес", "Всё для ремонта", "Оптом и в розницу", "Цены и товары", каталог "Бизнес-строительство", "БСГ Строительная газета", интернет-порталы open.by, bel.biz, santehnika.by, molot.by, www.teploby.com, vash-dom.by, vashdom.tut.by.
 
Дополнительная информация о выставке и деловой программе на сайте организатора УП "Экспофорум" www.expoforum.by или по тел. (+375 17) 291-23-26, 299-82-99.
-15%
-10%
-23%
-20%
-10%
-20%
-10%
-30%
-5%
-20%