Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Начну с того, что я не рекламщик, я просто продаю автомобили с пробегом. Продаю сравнительно давно и успешно.
 
Людей, которые желают приобрести "железного коня" из Европы или Америки, всегда интересует цена, качество и определённые гарантии.
 
Если говорить о качестве, то и в Америке, и в Европе, как и у нас, есть машины в хорошем и плохом состоянии. Покупателя всегда подстерегает опасность приобрести по незнанию некачественный автомобиль, который сломается спустя месяц. Когда автомашину покупаешь в Беларуси, её легко проверить, воспользовавшись услугами СТО. А как быть, если желанная покупка за тысячи километров, о которой можно прочесть лишь краткое описание и посмотреть фотографию в Internet?
 
Вот тут-то и приходит на помощь команда специалистов ООО "Автобай"! После покупки автомобиля в США мы можем заказать проведение её технической инспекции. И если с машиной что-то не в порядке, от неё разрешается отказаться. Перед приобретением автомашины в Европе наш представитель выезжает и тщательно обследует её, что исключает покупку некачественного автомобиля.
 
Цены – самый больной вопрос, особенно во время экономического кризиса. Понятное дело, что все хотят сэкономить. Но часто дешевый товар – не самый лучший. Кроме того, не следует забывать, что "скупой платит дважды". Нередко сэкономит покупатель $150 на проведении техинспекции, а потом эта "экономия" выливается ему в ремонт на $1000.
 
Теперь о гарантиях. Люди всегда рискуют, покупая автомобиль у перегонщика, который не принимает на себя никакой ответственности. А вот сотрудничая с нами, покупатель будет уверен, что приобретёт автомобиль с достоверной историей его эксплуатации, с реальным пробегом по великолепным дорогам Европы и Америки. Кроме того, бизнес нашей автокомпании всегда обеспечен документальным и юридическим сопровождением.
 
Каждый должен заниматься своим делом. Мое дело – продавать хорошие автомашины.
 
Александр Рабушко
Директор ООО "Автобай"
 
У наших клиентов – отменная интуиция, их выбор всегда обоснован. ООО "Автобай" - лучший способ приобрести качественный автомобиль с пробегом из Европы и США. Наш адрес: г. Минск, ул. Маяковского, 22 корп. 1;
 
8(029) 622 55 33
8(029) 5 201 201
8(017) 223 66 09