Коронавирус: свежие цифры


Лето – пора отпусков. Но кто хочет, вернувшись из-за границы, сидеть на самоизоляции?! А значит, самое время оценить возможности санаторно-курортного отдыха и оздоровления на родине. Тем более что белорусские санатории предлагают щедрые скидки (от 13%), а качество услуг здесь давно не уступает зарубежным курортам.

Где выгодно отдыхать летом-2020?

Чего ожидать от отдыха в санатории «Радон»?

Отдых в условиях пандемии – не опасно ли это?

Где выгодно отдыхать летом-2020?

Хорошая новость! Одна из лучших белорусских здравниц «Радон» с 23.07.2020  предлагает скидку в размере 13% для резидентов Республики Беларусь, которая может суммироваться с ранее действовавшими бонусами. Таких условий в «Радоне» еще не было! И будут ли когда-нибудь еще – как знать.

Не можем не рассказать и о других возможностях сэкономить на отдыхе.

Во всех санаториях ОАО «Белагроздравница» действует дисконтная программа «Карта здоровья». Эта карта позволяет экономить до 10% от стоимости путевки. Размер скидки зависит от продолжительности вашего отдыха: чем дольше и чаще вы бываете в здравницах, тем больше ваша скидка! И вам совсем необязательно выбирать какой-то один санаторий, бонусы по «Карте здоровья» действуют во всех филиалах.

И это еще не все! Дополнительная скидка «Раннего бронирования» есть для тех, кто планирует отдых заранее:

- на 10% вы можете уменьшить стоимость путевки, бронируя ее не позднее чем за 60 дней до заезда и своевременной оплате в течение срока действия счета;

- сэкономить 5% от стоимости можно, забронировав путевку не позднее чем за 35 дней до заезда при своевременной оплате в течение срока действия счета.

Скидка распространяется на путевки со сроками заезда до 10.06.2021.

Чего ожидать от отдыха в санатории «Радон»?

Профиль санатория «Радон»: санаторно-курортное оздоровление костно-мышечной системы и соединительной ткани. Но восстанавливаются здесь и люди с проблемами мочевыделительной, половой, а также нервной систем.

Основной упор в здравнице делают на уникальные для Беларуси радоновые минеральные воды собственного источника. Аналогичную по составу воду используют на оздоровительных курортах России, Украины, Грузии и Германии.

Радоновые воды применяются в виде общих ванн, локальных 4-камерных ванн, питья слаборадоновой воды, для подводного вытяжения в радоновой воде.

                                     

Но на радоновых ваннах и употреблении минеральной воды в санатории «Радон» не останавливаются. Оздоровительный комплекс прекрасно дополняют сапропелевые грязи, янтарная аэроионотерапия, озонотерапия, карбокситерапия и другие современные процедуры. Еще при заезде вы получаете консультацию специалиста и можете выбрать подходящее направление. Комплексный подход позволяет эффективно справляться с любыми недугами и достигать максимального результата.










 

Санаторий – это не только оздоровление, но и отдых! И об этом в «Радоне» тоже позаботились. Комфортабельные номера и 6-разовое питание – что еще надо, чтобы расслабиться и забыть обо всех проблемах? Живописный хвойный лес, реки Паниква и Молчадь порадуют глаз. А экскурсии, тематические вечера, шоу-программы, спортивные и творческие мероприятия, которые организовывают здесь для отдыхающих, не дадут заскучать.









Отдых в условиях пандемии – не опасно ли это?

А теперь вопрос, волнующий многих: не опасно ли сейчас отдыхать? В санатории приняли меры и позаботились о вашей безопасности:

- помещения в течение дня обрабатываются дезинфицирующими растворами;

- все процедуры сейчас распределяются и назначаются в электронном виде, чтобы вам не приходилось ждать в очереди;

- рассадка в столовой и заселение в номер осуществляется с учетом принципов социального дистанцирования отдыхающих.

А чтобы вам была не страшна вообще никакая зараза, в здравнице добавили к числу процедур, входящих в стоимость путевки, дополнительные укрепляющие бесплатные процедуры:

— питье озонированной воды;

— кислородные коктейли;

— подводное вертикальное вытяжение позвоночника;

— спелеотерапия;

— янтарная аэроионотерапия;

— вибрационный остеокинезис и дыхательная гимнастика на свежем воздухе;

— витаминные чаи.

Если сравнить цены и качество предоставляемых услуг, возможности для оздоровления и отдыха, станет очевидно, что санаторий «Радон» – отличная альтернатива заграничным курортам. Тот же эффект вы можете получить, сэкономив при этом на дороге, на визе и на сборах не только деньги, но еще время и нервы.

Не упускайте возможность отдохнуть в санатории «Радон» по лучшей цене, пока действует скидка 13%!

Хотите получать актуальную информацию о выгодных предложениях и новых возможностях санаторно-курортного оздоровления в Беларуси? Подписывайтесь на наш Instagram: https://www.instagram.com/agrozdrav_by/

+375 15 636–92–33

+375 44 578–83–08

+375 44 599–22–19

e-mail: bron@sanradon.by

ОАО «Белагроздравница»
220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, 7А
УНП 100119014

-50%
-20%
-10%
-25%
-50%
-30%
-10%