Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Специалисты уверены - подход к каждому двигателю должен быть индивидуальным: хорошее синтетическое моторное масло – это как костюм, сшитый на заказ.
 
Основа автомобильного парка РБ на сегодняшний день – это иномарки до 8-10 лет, то есть автомобили младше 1999-2000 года выпуска. К сожалению, в нашей стране даже автомеханики могут не знать, что как раз с этого периода все европейские, а особенно немецкие, производители автомобилей, такие как Volkswagen, Mercedes-Benz, BMW, Opel, а также "французы" – Peugeot, Citroen, Renault, "японцы" – Honda, Toyota, Mazda, Mitsubishi, европейский Ford - начали предъявлять к моторным маслам особые требования, в зависимости от модификации двигателя. Поэтому и масло практически каждому мотору с 1999-2000 года нужно специальное.
 
При этом достаточно помнить, что сегодня все специальные масла – СИНТЕТИЧЕСКИЕ. Для автомобилей, выпущенных после 1998-2000 годов обычные масла, даже вполне качественные полусинтетические и минеральные, уже, как правило, не подходят. При этом, "просто синтетику " тоже нельзя заливать в машину. Обычно все производители автомобилей указывают, какое именно масло подходит для Вашего двигателя. Узнать об этом можно в руководстве по эксплуатации, либо проконсультировавшись со специалистами по автомобильным маслам.
 
Компания LIQUI MOLY GmbH – считается экспертом в этой области. И именно поэтому, одних только специализированных, официально одобренных ведущими автомобилестроителями, синтетических масел LIQUI MOLY насчитывается целых 17 видов! Все они разные и среди них найдется вариант абсолютно для любого автомобиля.
 
Не стоит пренебрегать рекомендациями производителей автомобилей и заливать "вполне нормальное", обычно полусинтетическое масло, ведь двигатель Вашего автомобиля проектировался под строго определенный вид масла, с особыми характеристиками. Поэтому любое другое моторное масло, с несоответствующими свойствами, губит двигатель. Несмотря на то, что с первого взгляда цена на синтетические масла кажется очень высокой, в процессе эксплуатации разница в стоимости компенсируется за счет увеличенных пробегов (интервалов замены), экономии топлива (до 60 $ в год), экономии на ремонтах, которые неизбежно появляются из-за экстремального режима работы двигателя с несоответствующим маслом.
 
Помимо этого однозначно не стоит забывать о том, что впереди зима, а в холодных условиях именно синтетические моторные масла позволяют добиться самого легкого и щадящего пуска!
 
Ну и напоследок не менее важный аргумент: LIQUI MOLY GmbH теперь предлагает свои специальные синтетические масла по еще более привлекательной цене!
 
Вывод однозначен: Если синтетика-то LIQUI MOLY!
 
Телефон горячей линии LIQUI MOLY GmbH в Беларуси: (029) 154-154-0