Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний






 
Ольга Макарова
Начальник Управления по
обслуживанию клиентуры
Дмитрий Истомин
Начальник Управления
Финансирования малого бизнеса
Павел Малышко
Начальник Управления
Корпоративного бизнеса

 
Ольга Макарова  Репутация и успех компании во многом зависят от надежности обслуживающего банка: своевременности прохождения его платежей, возможности клиента иметь качественные по содержанию и демократичные по стоимости банковские услуги.
 
В МТБанке спектр сервисов по расчетно-кассовому обслуживанию достаточно широк: открыть счет можно в день обращения, обслуживание счетов ведется как в белорусских рублях, так и в иностранной валюте одним сотрудником. Компаниям удобно работать с нами: система дистанционного обслуживания "Клиент-Банк" предполагает круглосуточный обмен документами с банком (более 20 видов исходящих документов), сообщает курсы валют НБ РБ "сегодня на завтра", а сотрудники, работающие с клиентами, доступны в течение всего рабочего дня.
 
Приятно, что наши клиенты оценили не только выгодные предложения по расчетно-кассовому обслуживанию, а также гостеприимство и внимательное отношение сотрудников банка. Многие из обслуживающихся компаний стали нашими постоянными партнерами, потому как видят результаты сотрудничества и ценят стремление банка сделать клиента успешным.

 
Дмитрий Истомин – Одна из основных проблем малого бизнеса – нехватка ресурсов для оборота и развития. Благодаря сотрудничеству с Европейским банком реконструкции и развития мы предлагаем малому бизнесу наиболее выгодные условия по кредитованию. К примеру, беззалоговый кредит до 10 000 USD. Если необходима большая сумма, то в ее рамках мы можем предоставить эти же десять тысяч без залога, и лишь на остаток оформить залог.
 
Важный момент наших условий кредитования – это постоянная сумма ежемесячных выплат по кредитному договору, что позволяет кредитополучателю более четко планировать свои расходы и бюджет.
 
Отмечу, что клиенты, находящиеся в МТБанке на расчетно-кассовом обслуживании, всегда получают преимущество по процентным ставкам и срокам рассмотрения заявок на кредитование.
 
С 2007 года более 1300 представителей микро- и малого бизнеса воспользовались кредитными предложениями МТБанка. Многие из них "выросли" в компании с внушительными оборотами именно потому, что в определенный момент выбрали себе надежного партнера – МТБанк.


Павел Малышко – Нам интересно работать с клиентами! В МТБанке выстроена комфортная система персонального сопровождения среднего бизнеса, которая постоянно экономит клиенту время и деньги, подпитывает его новыми ­полезными идеями. Какие это идеи? Например, кредитование можно заменить более дешевым торговым финансированием импортных контрактов клиента за счет ресурсов иностранных банков. Особенности такой замены, связанные с аккредитивом, поиском финансирующего банка, переговорами с поставщиками клиента, – объяснит и проработает клиент-менеджер МТБанка. Результат для клиента – снижение ставки кредитования до 9 – 12% годовых. Также можно с выгодой использовать возможности облигаций, связанные с льготным налогообложением доходов от ценных бумаг. Покупка клиентом облигаций банка выгоднее депозита, а покупка банком облигаций клиента выгоднее кредита.
 
Мы – гибкий банк: быстро реагируем и реально помогаем в ситуациях, когда от банка зависит что-то важное в бизнесе клиента.

 
Мы всегда открыты для совместной работы и общения с нашими настоящими и потенциальными клиентами, рады представить возможности активно кредитующего и внимательного к клиенту Банка.
 

 
ЗАО "МТБанк", пр-т Партизанский, 6а, 220033, г. Минск
тел. +375 (17) 229-99-03, +375 (17) 229-99-77, e-mail: bank@mtbank.by

ЗАО "МТБанк", лиц. №13 от 13.10.2008, НБРБ. УНП 100394906